佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: raspberries

Kota damansara 附近幼儿园哪间好?

chuinkit 发表于 25-5-2016 02:48 PM
若想知道那边有什么不足的地方,可以私聊。

好!迟些私密你

所以楼主到最后去那间?

卿笔 发表于 5-7-2016 10:19 PM
所以楼主到最后去那间?

我上个月刚生第二胎,结果还没有时间去看,你也是住这区?

raspberries 发表于 25-5-2016 01:10 PM
daughters & sons 一个学期半天制好像也要上千是吗?其实之前也有留意到这所学校,看他们fb里学生的互动也不错,就是学费好像有点贵是吗?你的孩子多大了?

我女儿去年3岁就开始上半天制,他们是算per term 的,一个term算3个月。去年的学费rm1800 per term,material fees rm150.
4岁起就一定要上全天课了。。。今年的学费有加了些
学费是有些贵了,不过我觉得是值得的啦。。4岁起,每个term有3次的 excursion trip让孩子们在外面学习哦

panda123 发表于 11-7-2016 11:25 PM
我女儿去年3岁就开始上半天制,他们是算per term 的,一个term算3个月。去年的学费rm1800 per term,material fees rm150.
4岁起就一定要上全天课了。。。今年的学费有加了些
学费是有些贵了,不过我觉得是值得 ...

如果三个月1800也不会贵…4岁的学费是多少呢?

raspberries 发表于 9-7-2016 02:10 PM
我上个月刚生第二胎,结果还没有时间去看,你也是住这区?

我住在palm spring的, 我把儿子放去children world Montessori了

Follow Us
需要找幼儿园的父母们
可以到我们的网页看看哦
http://www.lookp.com/malaysia/ki ... mpaign=kindergarten

卿笔 发表于 26-7-2016 02:47 PM
我住在palm spring的, 我把儿子放去children world Montessori了

是在哪里的幼儿园?好吗?会塞车吗?我发现上午palm Spring guard house都很塞车…

raspberries 发表于 26-7-2016 08:49 PM
是在哪里的幼儿园?好吗?会塞车吗?我发现上午palm Spring guard house都很塞车…

在persiaran mahagoni回教堂的对面,我儿子19个月,一星期去3天,一个月了,他很开心去学校。

卿笔 发表于 29-7-2016 12:05 AM
在persiaran mahagoni回教堂的对面,我儿子19个月,一星期去3天,一个月了,他很开心去学校。

哦…学校叫什么?哪里有回教堂我还真的没留意…呵呵

chuinkit 发表于 25-5-2016 02:48 PM
若想知道那边有什么不足的地方,可以私聊。

你好…PM你了

楼主,请问后来你决定让你的孩子去哪一间学校呢?
我的儿子现在18个月,也是很懊恼不知道要去哪里。我也住附近的。

sam8585 发表于 31-5-2016 12:56 PM
TTDI 的 Tadika Diyana 很不错哟。可以去看看

请问Tadika Diyana是full montessori 学校吗?
能知道学费是多少吗?

卿笔 发表于 26-7-2016 02:47 PM

请问Children world Montessori怎样?
他们是不是 full montessori 学校?
干净吗?老师好吗?

meiyee 发表于 3-3-2016 11:06 AM
哈咯,我就是snoopy83的朋友,Peter & Jane真的很好,还是那句,负担的起就选这间吧!

之前是女儿读了4年,现在我这第2胎的男孩应该99%读回这间了

我是住在sunway damansara, 你住在KD哪区? 早 ...

你好,你所说的St Nicholas Montessori我google找了很久都找不到官方网页或fb。
请问是关闭了吗?这间学校是不是不错的?

princezleste 发表于 13-3-2017 08:16 PM
你好,你所说的St Nicholas Montessori我google找了很久都找不到官方网页或fb。

嗨,我很久没进佳礼了,哈哈

我儿子现在读在peter & jane 了

princezleste 发表于 13-3-2017 08:16 PM

st nicholas 学校叫 TASKA SRI EMAS

meiyee 发表于 14-3-2017 08:36 PM
嗨,我很久没进佳礼了,哈哈

我儿子现在读在peter & jane 了

Peter & Jane 是完全montessori 学校吗?
请问你儿子几岁上学的?我的儿子才18个月,他们要2岁半才可以收

请问能知道为什么你会选Peter & Jane 吗?你有考虑过Tadika Diyana吗?

St Nicholas 这间学校好吗?

请问有什么不足?

raspberries 发表于 11-9-2016 09:34 PM
你好…PM你了

请问有那些不足?