佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVD2121

钱不够用的情侣悲哀

直接找月入10k的男人嫁了算了啦!不用每天为钱烦,还可以想出门就出门,想shopping就shopping, 想去高级餐厅就去呗

LVD2121 发表于 14-1-2016 02:51 PM
700-800 是包括供车跟打油的,其实我们也很少看电影

很久才看一次。你男友保险供多少钱?

我的男朋友給保險300塊吧了。但那不是重點吧?

男女朋友有難都是應該互相扶持的。
他又不是有錢而不花在你身上。他是真的沒有錢,所以才沒有花在你身上啊。
你要是要看戲而他有沒有多餘的錢,那你就請他看咯。

怎么女生赚两千没问题,男生赚三千倒成了问题啊?
要是另一半钱都花在必要开支上如保险汽车房子等,自己本身就没什么固定开支的,我会常帮他购置衣服,支付外出开销,旅行等等,只要自己负担得来,不应该计较谁付谁。
当然楼主要是选择分手我倒不会觉得怎样,人都可以有自己的选择。
只是又不分手然后一直埋怨男朋友穷,我看不起这样的女朋友。

我爱蜜糖奶 发表于 14-1-2016 05:09 PM
怎么女生赚两千没问题,男生赚三千倒成了问题啊?
要是另一半钱都花在必要开支上如保险汽车房子等,自己本 ...

好心啦,我到底文章哪里写过埋怨两个字

是你们理解能力有问题,还是我写文章的能力有问题。

我写到很清楚,任何东西我都是用自己钱买

LVD2121 发表于 14-1-2016 05:14 PM

不需要看到那两个字才有那意思
左一句他固执,又一句你已经很少花他的钱了,再来标题的悲哀
是我们理解能力的问题吗?

不过我也只是看到“求助”才来写两句
如果选择继续爱他,就帮他负担一些,宽心些你也不会觉得谈个恋爱也那么累
如果觉得悲哀,就离开,那你自己也会快乐些

我爱蜜糖奶 发表于 14-1-2016 05:23 PM
不需要看到那两个字才有那意思
左一句他固执,又一句你已经很少花他的钱了,再来标题的悲哀
是我们理解 ...

是的,我写他固执,我确实也很少花他的钱。
然后我们两个人加起来的薪水五千,在大马尤其是吉隆坡已经很难存钱了 是蛮悲哀的
我求助的帖是因为我们已经帮他负担不少了,但他还是觉得我不够体谅

还是把我所有的薪水给完他才是帮他负担?

原本我跟他已经close file 这个话题了,我们的问题也解决了

只是我不喜欢被人''看不起'',才回复你。

Follow Us
LVD2121 发表于 14-1-2016 05:14 PM

不要生气啦,每个人意见不同,他们不是你,当然不会了解你的情况

iwantjustice 发表于 14-1-2016 05:38 PM
不要生气啦,每个人意见不同,他们不是你,当然不会了解你的情况

其实没什么啦,只是看到''看不起这样的女朋友''才心里不是那么愉快。哈哈

LVD2121 发表于 14-1-2016 05:36 PM
是的,我写他固执,我确实也很少花他的钱。
然后我们两个人加起来的薪水五千,在大马尤其是吉隆坡已经很 ...

因为我在你的文字里没看到你帮他负担了什么
至少对于我而言
出去约会有时候你付钱这不是一种负担
很少出门也不是一种负担
那男朋友约会看戏吃饭载女朋友也是他负担了她吗?如果这样说的话,很多女生会跳出来说没钱就不要谈恋爱吧

如果是他跟你借钱供他的汽车,他的保险,那我赞同你,你够体贴了。

解决了就好,希望你得到你要的幸福

我爱蜜糖奶 发表于 14-1-2016 05:48 PM
因为我在你的文字里没看到你帮他负担了什么
至少对于我而言
出去约会有时候你付钱这不是一种负担

谢谢你,我会幸福的。

LVD2121 发表于 14-1-2016 04:22 PM
呵呵,每个人负担不一样,不能相提并论。

其实我跟他之前讨论过了,他打算学习了关于software的东西, ...

(呵呵,每个人负担不一样,不能相提并论。其实我跟他之前讨论过了,他打算学习了关于software的东西,装好足够的子弹就跳槽了
半年后,他的车跟读书loan也还完了,经济就松动了些)

既然如此那你就忍半年,很快就能解脱!
半年之后可以跟他要求送你想要的东西,去看房子甚至换一辆新车

(我会拿其他课程修读,提升自己的能力。这样就算我不做会计,也能兼顾一些自己的小生意
高龄产妇距离我还有9-10年。35岁才算高龄产妇)

学海无涯自我提升自然是好事!10年的时间很快就会到,愿你们一帆风顺

LVD2121 发表于 14-1-2016 11:57 AM
呵呵,你有供屋子吗? 有的话肯定不够

不要随便叫人跳海,每个人情况不一样。

老家..................

我和我男友薪水不到2千 还不是好好的
不是你的问题 甭担心 该检讨的是他

MBGBG 发表于 14-1-2016 10:08 AM
我的年龄与你们不同所以思维也有所差异!
29岁的男生快步入30岁的经济情况跟刚踏出社会工作的小弟情况差不 ...

自然生产比开刀好。。。

其实我觉得最大问题是那辆车吧。。。建议换车。
我的车16年了都不需要几个月修一次还修那么贵。我的车买二手的6千块,拿回来大修一次1100,过后普通换黑油之类的3-4个月70块,用了大概两年开始有冷气等问题,大概半年修一次每次大概200-400不等。。每个月油费大概200-250,你的男友的车维修费和油费太gao

ss24 发表于 15-1-2016 11:54 AM
其实我觉得最大问题是那辆车吧。。。建议换车。
我的车16年了都不需要几个月修一次还修那么贵。我的车买二 ...

你的是什么类型的车

LVD2121 发表于 15-1-2016 12:42 PM
你的是什么类型的车

99年iswara

另外一辆我帮我妹妹买的wira 3千块,比较多毛病一年大概修8百

你没有嫌弃埋怨你男朋友有没有钱。。。。但是你男朋友会嫌弃埋怨自己没有钱。。。。

没有沟通不了的人。。。。。只有沟通不了的方式。。。。。

ss24 发表于 15-1-2016 12:54 PM
99年iswara

另外一辆我帮我妹妹买的wira 3千块,比较多毛病一年大概修8百

你知道怎样选到不会太多问题的二手车吗?

stella_8787 发表于 9-1-2016 11:56 PM
其实这么辛苦自己干嘛呢?一个男人如果没有上进心,不会替你着想,你再怎么体谅他,他也不会感觉到!女人青 ...

你別來教壞人