佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVD2121

钱不够用的情侣悲哀

最重要是楼主还喜欢他吗?
两个人可以一起奋斗啊

你嫌弃他就换个有钱的男友就解决问题了。

briankok 发表于 11-1-2016 11:19 AM
最重要是楼主还喜欢他吗?
两个人可以一起奋斗啊

对啊,所以我们也谈好了未来的计划了

coveygoay 发表于 11-1-2016 10:06 AM
都是国产车的错,我前女友就是承受不了我一直花钱去修理我的国产车才离开我的...

什么车?

xiaohui_214 发表于 11-1-2016 11:22 AM
你嫌弃他就换个有钱的男友就解决问题了。

没有嫌弃他,看好文章

根据所看到的故事,对于男方,觉得29 岁做 IT Support,他的人工 3k plus 算低了,难道他只是拿着 diploma 文凭工作吗?继续这样情况没存款,他怎样买屋子?

对于女方,觉得你做法和想法还 ok,只是他不是你所期待的未来。。。至于他载你上下班,其实是不是顺路的?不是顺路的话,你有没有帮补他一下?

Follow Us
LVD2121 发表于 11-1-2016 10:58 AM
没说我错啦,开始只是叫我体谅什么的

最后聊了,他也说不能怪我

他其实是自尊问题,钱只是反射出他心中认为自己做的不足,不够格的其中一点。

如果你能bypass钱,直接安抚他的心,就没事了

这是男女关系很关键的一把钥匙,很多人搞不懂,误会多多,造成破裂是迟早的事

两千多块一年出国两次真的很奢侈下
不知道你男朋友实际薪水是多少,我算扣到来3000就好
800车 ,500保险, 400租金 ,吃用算一天至少都要20 ,一个月就600 ,算倒来还有700块花花
还不包括你说的车维修费用,但是实际上一个月到底有没有3000nett 薪水只有你们自己知道
那辆车真的是硬伤,可以考虑直接卖掉出辆axia 还好,起码不用顾虑维修

Proton wira 1.3

PEC 发表于 10-1-2016 04:31 PM
哇,这里的单身男性都很主动动哦
不过想问下你们 如果楼主为了经济原因而远离她现在的男朋友 做你的女朋 ...

如果女的介意的话一开始就不会交往了!请客观点!
现在是男的越来越抠门却要求女的再省再省些

难道真的要女的出钱买给男的?

评分

LVD2121 + 5 我很赞同

TamashiiHeroes 发表于 11-1-2016 11:29 AM
两千多块一年出国两次真的很奢侈下
不知道你男朋友实际薪水是多少,我算扣到来3000就好
800车 ,500保险 ...

有时是跟家人一起出国,我妈妈帮我出旅费先,然后我每个月固定还钱给她

其实也还好,一年出两次也就最多4000。除了去旅行花比较多钱。其他时候我很少有不必要的奢侈开支

他扣了EPF还有大概3300的薪水,今年加薪水就不知道多少。

电话用prepaid的,没有internet不会死,你们两个人留在家里聊天,看书看电视,又可以省rm100+
应该卖掉那辆车,坐公共交通,不然就走路!可以省rm1000+
你给他住你家,房租扣一点300,肥水不留外人田。可以省rm100,

SGGameLover 发表于 11-1-2016 11:53 AM
电话用prepaid的,没有internet不会死,你们两个人留在家里聊天,看书看电视,又可以省rm100+
应该卖掉那 ...

internet data 现在的优惠也很便宜罢了 celcom 3gb 38 还free call free sms 好过prepaid打到贵贵

如果他没有车应该每天上班迟到,他家附近没有lrt,bus也不准时
过后走路啊,马来西亚治安。应该很容易被打抢

现在我们也多数时间在家。

teddyliv 发表于 10-1-2016 05:40 PM
典型扭曲的社会现象,你爸妈以前那个年代还不是活得好好的。不要别人有,你就要有的心态,好吗?

以前的教育不需要这么高
以前女人无须做工
以前的人离婚率底
以前的收入底消费底
别说以前

评分

请叫我天使 + 10 我很赞同
LVD2121 + 5 我很赞同

LVD2121 发表于 11-1-2016 11:17 AM
你是男的还是女的?
如果我出完,到时我主题是我薪水比他少还要倒贴男友,他不体谅我 。 哈哈

我是男的。

LZ你觉得如果意外怀孕了你男友会娶吗?
还是会叫你拿掉?
如果娶的话有没有体面的婚礼?
将来孩子费用可以让谁来负担?

当然不是每个女人都那么物质需要个婚礼才满足
是不是直接搬去一起住所有都省了?

话说LZ认为几岁适婚呢

驾摩托省超级多。。。。。

我也有一部很你一样的车哈哈

住在亲戚家还要给400的住宿费?
我曾经也经历那段时间,两人在一起很不错,只是为了开销而不开心。有时我们女生真的没去留意太多,男生抱怨的时候,你可以和他谈谈什么时候让他觉得不体贴。
但是最大的问题是你男友的财务规划有问题。根本不需要花这么多钱做储蓄保险,基本保险的就够了,储蓄应该自己收,存到一定资金的时候做投资或者part-time做小生意,比保险给与的利息来得更高更快。交通的话费也太高。可惜他固执不听人劝说。
你可以拿捏看看这段感情你还要不要走下去。有些女生觉得没未来直接放弃了,不是因为嫌男生穷,是因为明知道问题在哪里,讲了也不听,持续下去也是恶性循环。女生的青春有限,所以果断放弃。有些女生要继续这段感情,因为放不下,觉得不是大问题,可以过日子就够了,只要男生对她好,财务问题可以慢慢解决。

kazuyen 发表于 11-1-2016 12:17 PM
LZ你觉得如果意外怀孕了你男友会娶吗?
还是会叫你拿掉?
如果娶的话有没有体面的婚礼?

erm....我们都很理智。知道负担不起就不要害人。所以我们不会在婚前有小孩