佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVD2121

钱不够用的情侣悲哀

ABSOLUT_VODKA 发表于 10-1-2016 01:14 AM
感觉你其实没多深爱你男友!
换男友+1

此话何解? 怎样才算深爱? 爱到忘了自己? 盲目的爱?

LVD2121 发表于 10-1-2016 01:17 AM
买给他做么? 他自己不是有车用咩? 我比较可怜每次需要他接送我

walao。。。你不素为了帮男友节省不必要的开销的咩。。。买车给他他就能省了油钱和维修费,还素你要载他。。。

iwantjustice 发表于 10-1-2016 01:17 AM
哦,他的性格这样子..可是你不是说他有关心你吗? 你生气的话,他应该会顾虑你的感受,虽然星座一样, ...

关心是有,我们有争执他通常静静,说怕说错话又惹我生气。过后回家还要我主动找他谈,而且我需要用很极端的方法,他才要打给我。不然他就选择逃避,或说怕惹我生气

LVD2121 发表于 10-1-2016 01:19 AM
此话何解? 怎样才算深爱? 爱到忘了自己? 盲目的爱?

无解,就感觉

为了避免钱不够用的情侣悲哀,换男友!

LVD2121 发表于 9-1-2016 03:54 PM
他供一辆国产车加打油 ,然后住宿 ,之后保险那些 一个月固定消费 2500左右
不包括吃,自己的消费很少。 ...

还有双方的工作和居住的地区,做什么性质的工 每个月休息多少日 每天的做工时间

神垂死 发表于 10-1-2016 01:21 AM
walao。。。你不素为了帮男友节省不必要的开销的咩。。。买车给他他就能省了油钱和维修费,还素你要载他 ...

但问题其实我也没能力买车。有得话我也不用需要他经常接送

Follow Us
LVD2121 发表于 10-1-2016 01:23 AM

好奇问下KL还有2千多块的工咩?

huenyichong 发表于 10-1-2016 01:23 AM
还有双方的工作和居住的地区,做什么性质的工 每个月休息多少日 每天的做工时间

我做会计,他做IT support。工作时间一到五,周末六日休息。但他比较多东西做,有时候需要回家conneth公司做工 我住ampang,他住cheras

神垂死 发表于 10-1-2016 01:25 AM
好奇问下KL还有2千多块的工咩?

为什么没有。under 2千的也大把

你已經是很好的女友了,不貪慕虛榮

ABSOLUT_VODKA 发表于 10-1-2016 01:22 AM
无解,就感觉

为了避免钱不够用的情侣悲哀
,换男友!

老实说之前我前男友薪水比我低,也有经济问题存在。哈哈,结果现在这个也一样。薪水比我高,但还是面对同样的命运。

LVD2121 发表于 10-1-2016 01:27 AM
为什么没有。under 2千的也大把

原来ampang,离偶近下。。。偶还以为会计很好捞,入工最少都3K,因为以前偶以为高薪就拿了会计,中四读一个月就放弃了~

LVD2121 发表于 10-1-2016 01:23 AM

如果你没有其他更好的选择,
就多多体谅他咯,希望他这个木头会明白你的苦心

alejandro 发表于 10-1-2016 01:28 AM
你已經是很好的女友了,不貪慕虛榮

我从来都不是贪慕虚荣的女孩。不喜欢名牌,也不爱在面子书show off,极少去高级餐厅。去也是老板请吃

评分

watanabesan + 1 难得
nbdooy + 5 难得

神垂死 发表于 10-1-2016 01:29 AM
原来ampang,离偶近下。。。偶还以为会计很好捞,入工最少都3K,因为以前偶以为高薪就拿了会计,中四读一 ...

没有咯,两千多罢了。除非你升职senior就会薪水较多,但也是3500-4000左右

LVD2121 发表于 10-1-2016 01:30 AM
我从来都不是贪慕虚荣的女孩。不喜欢名牌,也不爱在面子书show off,极少去高级餐厅。去也是老板请吃

你认为你漂亮吗?

LVD2121 发表于 10-1-2016 01:30 AM

男友應該珍惜

iwantjustice 发表于 10-1-2016 01:29 AM
如果你没有其他更好的选择,
就多多体谅他咯,希望他这个木头会明白你的苦心

我只是希望他能知道怎样去理财,或想办法增加自己的收入。不要让自己这么辛苦去烦钱

LVD2121 发表于 9-1-2016 05:26 PM
我做会计,他做IT support。工作时间一到五,周末六日休息。但他比较多东西做,有时候需要回家conneth公 ...

It support cyberjaya klcc midvalley?
我的是安邦一>cyberjaya 来回

LVD2121 发表于 10-1-2016 01:32 AM
没有咯,两千多罢了。除非你升职senior就会薪水较多,但也是3500-4000左右

。。。以前读书仔的时候每个都说最少10多千月薪才拿那课,到现在偶还素以为当时素真的,原来被你说了偶才懂现实状况。其实你说前男友也素酱,但如果男友节省素为了将来素可以体谅的,但那种自身财务都难保就很悲哀了,尤其雪隆的房价起到够力,在不财务规划好就苦了将来的孩子~