佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVD2121

钱不够用的情侣悲哀

gkheng2003 发表于 10-1-2016 01:33 AM
你认为你漂亮吗?

我不敢说自己很漂亮。但我高挑白皮肤大眼睛也不算差吧,只是性格有点傻大姐,不是说很聪明的那种女孩

评分

pkcool + 5 应该是漂亮了..

huenyichong 发表于 10-1-2016 01:37 AM
It support cyberjaya klcc midvalley?
我的是安邦一>cyberjaya 来回

他在KL pavilion附近工作。cheras~KL

cyberjaya来回ampang会塞车远吗?

神垂死 发表于 10-1-2016 01:38 AM
。。。以前读书仔的时候每个都说最少10多千月薪才拿那课,到现在偶还素以为当时素真的,原来被你说了偶才 ...

考完ACCA才可能吧~在城市生活有时真的很难怪。东西一直起价,只是打工仔日子很难过。

要好好理财才是真的

LVD2121 发表于 10-1-2016 01:39 AM
我不敢说自己很漂亮。但我高挑白皮肤大眼睛也不算差吧,只是性格有点傻大姐,不是说很聪明的那种女孩

如果:
1)他有本事
2)你有本钱
a) 你不用烦

1)他mei有本事
2)你有本钱
b) 你不用烦,外面机会大把

1)他mei有本事
2)你mei有本钱
c) 你不用烦, 你都没得选

1)他有本事
2)你mei有本钱
d) 你不用烦, 你只是备胎

你是c? or u r (b) ?

LVD2121 发表于 10-1-2016 01:44 AM
考完ACCA才可能吧~在城市生活有时真的很难怪。东西一直起价,只是打工仔日子很难过。

要好好理财才是 ...

看来你也素90的吧?90后就素活得比别人幸苦的吧,要炒楼又慢时机了又米本钱,所以要学会理财规划才能生存下去,不然就一身债~

gkheng2003 发表于 10-1-2016 01:46 AM
如果:
1)他有本事
2)你有本钱

哈哈,我不知道他算有本事还是没有本事。

确实我觉得我还有得选择

不过我就是不喜欢一直换男友的感觉。

Follow Us
神垂死 发表于 10-1-2016 01:47 AM
看来你也素90的吧?90后就素活得比别人幸苦的吧,要炒楼又慢时机了又米本钱,所以要学会理财规划才能生存 ...

不上不下1990。以前我妈还说我们这代小孩好命啊 。但现在的物价跟楼价,都不知道是好不好命

LVD2121 发表于 10-1-2016 01:48 AM
哈哈,我不知道他算有本事还是没有本事。

确实我觉得我还有得选择
不过我就是不喜欢一直换男友的感觉。
也好。
不过,习惯性 和 喜欢不是一样的 

LVD2121 发表于 10-1-2016 01:50 AM
不上不下1990。以前我妈还说我们这代小孩好命啊 。但现在的物价跟楼价,都不知道是好不好命

一样。。。如果素富二代90后的确真的好命,什么都不用烦,全部都父母安排好了,昨天偶才遇过一个有钱佬,女儿读拉曼,老豆特地买起那边的一个单位给女儿读书,你说好命不好命,家里米钱肯定不好命咯,赚钱什么都慢人半拍了~

你们都没错。但是你建议就好,不要再提了。他需要2,3年累计经验,之后会好过很多。不介意就从现在开始 AA 算,没什么说倒贴。经济不好,选工要小心

没钱还好,重点他有没有上进心去赚取更多的钱?
如果只会埋怨却不会积极的改变目前经济状况,这种男人你认为他以后怎么去承担一个家?除非你不介意分享你的收入没,不然你还是另找他人吧。
这就是现实社会。

我觉的你们都很天真,有上进心又怎么样?

评分

Customer + 5 精品文章

LVD2121 发表于 10-1-2016 01:35 AM
我只是希望他能知道怎样去理财,或想办法增加自己的收入。不要让自己这么辛苦去烦钱

遇到过的情况,通常吉隆坡的都会和吉隆坡的在一起,一方面是住家里吃家里,消费较低,很少会找游子。游子一方面要自己生存在外地,还得寄钱回家,心性会比较强悍,会有一段过得不好的日子,但只要度过后,站稳脚步,往后都变好一些。

LVD2121 发表于 10-1-2016 12:09 AM
你品行如何?

品行一般般咯,有房有车不需要供衣食无忧咯,还有抽烟咯,也是住K L

楼主: 如果你真的觉得他就是你的未来老公,那你就现规划你自己,如果是还没打算结婚,那就你先找份part time吧,你先开始,一段时间了,他自然也会跟你的脚步,有了一点钱,去学一些手义,出来做生意,才过得比较好吧,不怕慢,只怕站,辛苦一点为自己未来打算是应该的,你只能够接受事实他需要你来改变他,如果他是真心跟你的话,你改变了,他也会改变的,要一起白头到老,真的要下很多功夫,加油吧

LVD2121 发表于 10-1-2016 12:30 AM
只是因为明天我约了朋友,需要去咖啡厅
他就觉得咖啡厅消费很贵 ,说他最近过得很辛苦
我就很生气 ,我 ...

咖啡厅那有很贵哦!最多最多一个人頭才30多块到40块,而且又不是经常去的,妳男朋友孤寒鬼

做男人穷还真惨,真心对一个人人家到最后也是嫌弃。女人永远都是贪心的,那么去找个水鱼吧。

评分

我会杀人 + 5 我很赞同

个人觉得,暂时分开几年吧!

你就告诉他说,既然他一直觉得没有钱过的很辛苦,而你又帮不上忙,对他来说,搞不好还是一个负担:怕你上街、怕出门要车油....

不如你们就暂时分开一下,让他把本来拍拖的时间用来做兼职吧!就算没有做兼职,只要不拍拖了,说不定他的手头就会比较松了。

然后你也乘机去进修一下自己,不想一直把自己困在这种拖累人的局面里。希望自己的能力能够提升,做一个帮人的人,不是拖累人的女友。

这种情况的恋爱,一点也不甜美,还如履薄冰,怕一不小心怀孕了,搞不好他跳楼或是逼你堕胎。

gkheng2003 发表于 10-1-2016 01:52 AM
也好。
不过,习惯性 和 喜欢不是一样的 

如果没有喜欢就不会在一起了

神垂死 发表于 10-1-2016 01:56 AM
一样。。。如果素富二代90后的确真的好命,什么都不用烦,全部都父母安排好了,昨天偶才遇过一个有钱佬, ...

所谓的好命不好命,应该是看你出生在什么家庭。