佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVD2121

钱不够用的情侣悲哀

foo_foo 发表于 10-1-2016 02:34 AM
没钱还好,重点他有没有上进心去赚取更多的钱?
如果只会埋怨却不会积极的改变目前经济状况,这种男人你认 ...

我已经说过他了,至于他会不会改变就看他了

楼主的男朋友和我前任金牛好像。。
但。。反而后来是他嫌我嫌弃他而莫名其妙飞了我。。
男人自尊被害妄想症==
我一直表示没有嫌他穷,我要的只是疼爱惜怜。。然而不久就会发作一次以为我嫌他穷==
可好了,后来莫名其妙的被人飞了。。
只想说,你虽不嫌人,但他们的自尊认为你在嫌他们==

stella_8787 发表于 9-1-2016 11:56 PM
其实这么辛苦自己干嘛呢?一个男人如果没有上进心,不会替你着想,你再怎么体谅他,他也不会感觉到!女人青 ...

那么你找到了吗?

马不停蹄的优伤 发表于 10-1-2016 02:56 AM
我觉的你们都很天真,有上进心又怎么样?

有上进心跟会不会赚钱是两码事吧 哈哈

如果楼主经济还可以,有时候大家出去拍拖的费用自己就付点点。
男子不要的话,就把数额偷偷的塞回他荷包里。
还是要去沟通,我觉得两个人的爱情不会因为金钱而闹得不愉快的。
也有可能这男子的自卑情结很强大..

Sims001 发表于 10-1-2016 06:36 AM
遇到过的情况,通常吉隆坡的都会和吉隆坡的在一起,一方面是住家里吃家里,消费较低,很少会找游子。游子 ...

是咯,我就是因为住家里消费低,也没有供车。他不就要我相信他,说这只是暂时性

Follow Us
劉文 发表于 10-1-2016 07:56 AM
品行一般般咯,有房有车不需要供衣食无忧咯,还有抽烟咯,也是住K L

我受不了烟味的 LOL

juwellliw 发表于 10-1-2016 08:18 AM
做男人穷还真惨,真心对一个人人家到最后也是嫌弃。女人永远都是贪心的,那么去找个水鱼吧。

目前不懂是谁嫌弃谁。对他好,却还说我不够体谅

法兰克林 发表于 10-1-2016 07:59 AM
楼主: 如果你真的觉得他就是你的未来老公,那你就现规划你自己,如果是还没打算结婚,那就你先找份part time吧 ...

对,我已经有此念头了。不想以后贫穷夫妻百事贱!

栀子叶 发表于 10-1-2016 08:25 AM
个人觉得,暂时分开几年吧!

你就告诉他说,既然他一直觉得没有钱过的很辛苦,而你又帮不上忙,对他来说 ...

分开嘛,应该最后也是很难再回一起了。谢谢你的建议

santyssan 发表于 10-1-2016 08:46 AM
楼主的男朋友和我前任金牛好像。。
但。。反而后来是他嫌我嫌弃他而莫名其妙飞了我。。
男人自尊被害妄想 ...

哈哈,我也觉得他自尊或自信很强,反而到头来每次有点说我不够好的感觉

Dogs1985 发表于 10-1-2016 08:47 AM
如果楼主经济还可以,有时候大家出去拍拖的费用自己就付点点。
男子不要的话,就把数额偷偷的塞回他荷包里 ...

吃贵的我都会给回自己那份的了。

LVD2121 发表于 10-1-2016 08:51 AM
目前不懂是谁嫌弃谁。对他好,却还说我不够体谅

赞成,我一直体谅他,处处为他弄人情,情面!
还一直被他嫌我不够谅解他不够钱。。无言呀。。

劉文 发表于 10-1-2016 08:06 AM
咖啡厅那有很贵哦!最多最多一个人頭才30多块到40块,而且又不是经常去的,妳男朋友孤寒鬼

对他来说很贵哦...hahah

santyssan 发表于 10-1-2016 08:56 AM
赞成,我一直体谅他,处处为他弄人情,情面!
还一直被他嫌我不够谅解他不够钱。。无言呀。。

你也有如此的情况? 哈哈,做人是不是很难

只要你觉得喜欢他...一切一切你都能接受都能忍受的...
如果有一天你觉得不能接受了,就是爱情快要走到尽头的时候了...

虽然钱不是一切,但是当相处久了,由轰轰烈烈的爱情变成亲情时,女生要的其实是保障...
所以就会有这一方面的吵架了...都是大家会面对的事加油!

dotapro_1314 发表于 10-1-2016 09:04 AM
只要你觉得喜欢他...一切一切你都能接受都能忍受的...
如果有一天你觉得不能接受了,就是爱情快要走到尽头 ...

是的,当女人年纪越来越大。看不到那些安全感,就。。呵呵呵

楼主男友有房产吗? 车要换掉。每次几百几百的维修费是条数。就神捶讲的换辆axia。另外,保险应该下调。住亲戚家可以住多久? 寄人篱下难免对自尊不健康。3000多也有它的用法。不会理财多多都不够。

金牛是看钱看的很重的~ 也有很吝啬~ 要便宜又大块的东西~

一样年龄~ 但是单身~
我的工钱两千多~ 但是做到来也有三千多~ 没有diploma~
供保险180, saving plan 100, 共屋子700, 打油和过路费一个月大概400
电话 80,水电费 70,unifi 150,屋子的maintance fee 70,给爸妈钱 200,
还妈妈当时借我头期买屋子的 500 和吃喝玩乐正常用品杂费都还没有算进去~
我也是一辆国产车~ 但是不用供车~

一年一次的花红~车保险和屋子保险~ 买点东西这样就没了~

BACFREE 发表于 10-1-2016 09:07 AM
楼主男友有房产吗? 车要换掉。每次几百几百的维修费是条数。就神捶讲的换辆axia。另外,保险应该下调。住亲 ...

没有房子,该建议的也是建议了。

保险储蓄他就是怎样也不肯割

他还是一般固执,我真的很累。