佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alone88

~ 援交妹的日记 ~ (更新 22/03/16)

kawaiiqq 发表于 11-1-2016 07:12 AM
我的丈夫曾经就和你们这些女生一起,做出对不起我的事,导致我们的婚姻差点破裂……

只能说并不是所有 “援交女” 去诱惑那些男人 ~
是你管不好你的男人 ~
其实男人为何要去找 “援交女” ?
还不是都为了新鲜感还是家中的那位女方的问题呢?
如果你的男人只是逢场作戏的,而且会回家也对你好的,那么何必要搞到婚姻不理想呢?
我不是说男人这样做是对,可是有时候他们也只是为了要发泄而已,而且这又没涉及到什么 ~

radiata12 发表于 11-1-2016 09:20 AM
楼主是不是那个曾经问过要不要向爱人坦白的那一位?
现在还好吗?希望你找到依靠
记住:骗到一辈子就不是 ...

哈哈哈 ~ 记性不错 ~~
是的 ~ 跟他坦白了 ~
他说接受不到 ~
幸好跟他的感情不算太深,
所以还可以啦 ~

alone88 发表于 12-1-2016 11:01 PM
有很多 “援交女” 都是为了利益去做的 ~
只有少数的才是因为某些事情不得已去做 ~
毕竟这个行业赚钱比 ...

那你会因为钱而希望人家多点上你?你真的有那种心态?就好像我是卖炒面的,我会希望我的顾客多点支持我。一来我可以赚钱,二来我也希望他们喜欢吃我的炒面。请问你也是这样想的?就多点人上你你很开心,只要有钱就好?

如果我有说错话,真的多多包涵。因为是有些好奇你们的想法。=)

* 初次下海 *

他 - 第一任
A - 第一个顾客

还记得那时候的我是很爱很爱他 ~
为了他,
我逃课自己搭巴士去见他 ~
在家,我说谎去朋友家温习也是为了他 ~
是不是很傻勒 ~

某一天,我又翘课的去找他 ~
就算我们没出街,只在家,我也很开心 ~
因为那时候的我要的爱情很简单,就是在他身边 ~

还记得那天躺在他的怀里听着他的心跳,闻着属于他的味道 (别想歪,绝对不是他的体臭 )
突然来了一句 = 呗,我们分开吧 =
当时的我还以为他开玩笑作弄我,
当我看着他的脸时,是如此的严肃 ~
当时的我就只知道哭 ~
他安慰我说,
呗,我不是真的想要你离开我,
因为生意上出了问题,欠了好多钱,我不想要你跟我受苦 ~
(想当初的我还真的有够笨,竟然相信他!!!!)

省略1000字... ... ... ... ... ...

最后的结果,我们没分开,还在一起 ~
可是就要帮他一个忙 ~
就是给 A 我的第一次 ~
因为他欠 A 最多钱了 ~

当他带我去见 A 的时候 ~
我是真的连头都不敢抬上来,我的心一直猛跳 ~
A 的身材蛮大只的,而且我注意到 A 整个手都是纹身,
更加的害怕紧张起来了 ~
之后的就不用说了,跟 A 在一起的5个小时度过了我人生的第一污点 ~

~ 这个A我到现在还跟他联系着,别想歪,只是朋友上的联系,在后面他也无条件的帮了我很多 ~

评分

E.zone + 5 人生第一次就这样被奸人给卖了。。。。
mingkok76 + 5 谢谢分享
hkloke2000 + 5 谢谢分享

anzeus 发表于 12-1-2016 11:46 PM
那你会因为钱而希望人家多点上你?你真的有那种心态?就好像我是卖炒面的,我会希望我的顾客多点支持我。 ...

如果我是你说的酱,那么之前的我干脆的做全职就算了,还那么的辛苦做我的工干嘛 ~
我只是说某些人,不代表是我 ~

至于你问的,
多点人上你你很开心,只要有钱就好?
我不认同,可能某些国家的会有这种想法 ~

一定会有人扮正义的。但是这些人还是会看AV,而AV女星和援交妹一样是出卖肉体而他们最大的分别就是AV女星做几年赚够钱就可以拍拍屁股不用做了,人气高的还可以继续当明星。还有部分AV女星并没有直接性交,只是扮扮姿势。

除此之外,我不觉得有什么分别。可是那些自以为正义的男人还是会看AV把AV女星当明星一样然后这里和你说你出卖肉体。

不过楼主,早日回头吧。做这行的做旧了,不说面子问题,身体迟早会出问题的

Follow Us

之后A还做了你的老板

你遇到帅帅的又对你好的顾客会想做朋友吗?然后给免费服务。。。哈哈。

alone88 发表于 12-1-2016 11:05 PM
那时候初次下海的无助,真的很难忘 ~
可是过后自己也学聪明了 ~

嗯…过去了就好~~

重要的是现在的你~~

alone88 发表于 12-1-2016 10:59 PM
你可以当是一个故事看也可以 ~
反正无论真假也只有我知道 ~

好吧,继续更新。我也会来看看

nanobird 发表于 11-1-2016 09:22 AM
你们的婚姻就算没破裂,也会有条刺在心里~~

是的,这种事只有遭遇过的人才会明白那种感受~

alone88 发表于 12-1-2016 11:20 PM
只能说并不是所有 “援交女” 去诱惑那些男人 ~
是你管不好你的男人 ~
其实男人为何要去找 “援交女” ...

如果有一天等你有了家庭,有了孩子,然后你的丈夫又背叛你,被发现了还骂你说:有哪个男人是不偷腥的?我为什么要道歉?我又没有做错...我只能说我的老公和那个女的双方都有问题..道理谁都会说,但有些东西是你必须亲自经历过才能明白的.

评分

他旺 + 5 我很赞同

发现被骗之后一定很不甘心吧?
真正爱你的男人是不会让其他男人碰你的

kawaiiqq 发表于 13-1-2016 01:40 PM
如果有一天等你有了家庭,有了孩子,然后你的丈夫又背叛你,被发现了还骂你说:有哪个男人是不偷腥的?我为什 ...

老实说,男人的责任比较大,援交妹那里都有,就如每个商店都有卖刀,难道你拿刀砍人,是商店的错?

如果你男人不偷吃,在多诱惑,也诱惑不了他,因为他知道他爱你,他不能背叛你!

评分

iamwen + 5 我很赞同
他旺 + 1 你不是男人,你懂什么?
alone88 + 2 我很赞同

kawaiiqq 发表于 13-1-2016 01:40 PM
如果有一天等你有了家庭,有了孩子,然后你的丈夫又背叛你,被发现了还骂你说:有哪个男人是不偷腥的?我为什 ...

牛不喝水怎能按的牛头低呢?
一般如果有小三/外遇,
大部分女人都会骂小三贱/坏
为什么不想想是自己的老公有问题呢?
说小三勾引,那也要老公上钓才行啊

评分

alone88 + 2 我很赞同

jac|kiez 发表于 11-1-2016 11:47 AM
很多时候是男人本身的问题,有需求就有供应,但有供应不代表就有必要

是的,其实我心里是明白的.而且感情也不是说你付出了多少,就能收获多少~

为什么你的第一次给A,不是给你男友的?
奇怪!这么爱他,不会给第一次男友吗?

joeblueland 发表于 13-1-2016 01:50 PM
牛不喝水怎能按的牛头低呢?
一般如果有小三/外遇,
大部分女人都会骂小三贱/坏

你都会说了:牛不喝水怎能按的牛头低呢?那也就是男女双方都有问题,那时反而是我老公被我骂得很惨~

joeblueland 发表于 13-1-2016 01:47 PM
发现被骗之后一定很不甘心吧?
真正爱你的男人是不会让其他男人碰你的

Agree~

kawaiiqq 发表于 13-1-2016 01:53 PM
你都会说了:牛不喝水怎能按的牛头低呢?那也就是男女双方都有问题,那时反而是我老公被我骂得很惨~

我呢是单亲家庭的孩子,小时候我父亲就一直不断外遇找剪发妹之后还离家出走了。很老实说这对我带来了很大的影响(家庭观,爱情观)。
我到现在都在想不是外面那些女人的错,假设我那不负责任的父亲坚持立场没有被诱惑我想他现在已经可以退休含饴弄孙了而不用像现在这么惨。大概是他的报应吧?