佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3\PS4】龍が如く 極み 【日版/中文版同步发售】10周年纪念计划

【游戏名称】:龍が如く 極み
【游戏人数】: 1人
【游戏类型】:Action-adventure
【适合年龄】:【CERO】17才以上対象
【开发公司】:SEGA
【发行公司】:SEGA
【官方網站】: 日版 http://ryu-ga-gotoku.com 中文版:
http://ryu-ga-gotoku.com/kiwami/
【发卖日期】:1月21日 2016年

中文版 PV

中文版预告

10周年纪念剧场影片

日版 PV
日版 制作人访谈

如龙极 特典 (转自中文官网)

人物介绍(转自中文官网)

1) 一马哥 堂岛之龙

2) 摇 -
次世代主机上的如龙,摇第一次变回小毛孩,一定伤透阿宅的心

3) 真岛吾朗 -
狂犬,这次满街都是 (如龙零 之后 终于明白为什么到如龙5 40多岁依然单身 )

4)錦山彰
如龙 0 刚刚帮他洗白,名越又要让大家回忆他的总总

5)泽村由美 - 摇的老母!

6) 丽奈

7) 风间新太郎

8) 田中真司 - 让我想起了力也。

真岛随时袭击你!

保留!!!!!! 更新!!!!!!

Follow Us
如龙极的其中一项卖点是。。。。什么。。。。。圣衣。。。。结衣?

這裏好像很少如龙粉

水镜明月 发表于 12-1-2016 09:30 AM
如龙极的其中一项卖点是。。。。什么。。。。。圣衣。。。。结衣?

什么什么衣? 可以吃的吗?

你是说波多野哦

这个名字如雷贯耳,但毫无概念到底是什么游戏直到跟风买了如龙零。瞬间爱上!决定每一个重制都会买。

水镜兄,说的什么“衣”。我一个都不认识

希望可以借此游戏细心的学习学习

听雨楼主 发表于 12-1-2016 09:52 PM
这个名字如雷贯耳,但毫无概念到底是什么游戏直到跟风买了如龙零。瞬间爱上!决定每一个重制都会买。

基本就是一个,一开始故事精彩,剧情热血,恶搞的游戏,后来慢慢演变故事只为了补坑,剧情继续热血,恶搞继续恶搞。

他厉害的地方就是你玩了一作以后,虽然剧情明明有很多不合理,没有逻辑的事情,但是却又会乖乖的继续追下去。

一马哥在我心中的地位,已经和吉姆雷诺,刘大神一样了。至于如果你不懂说谁是吉姆雷诺和刘大神的话。请Google。

alejandro 发表于 12-1-2016 09:38 AM
這裏好像很少如龙粉

非常少。水镜兄没有记错有玩过。osis03 是带我入坑的大哥,但是现在还在玩游戏吗? raiden,蛇哥,还有一位网友头像是一只老虎在车的。就这几位吧。

Kaydez 发表于 12-1-2016 02:58 PM
什么什么衣? 可以吃的吗?

不知道。。。

不认识,打波的?

没有人在 发表于 12-1-2016 10:43 PM

非常少。水镜兄没有记错有玩过。osis03 是带我入坑的大哥,但是现在还在玩游戏吗?
如龙只玩过1,2 和 4,当中只有4爆过机。。。
丧尸如龙玩过Demo,蛮喜欢的,但买了游戏后一直没有机会开始。
其实我不是太清楚如龙极是介乎在第几代之间。。。?求解释~

人龍粉的我來報名

最喜歡真島~ 第一集開始喜歡

這次的どこまで真島真的很喜感ㄚㄚㄚㄚ

水镜明月 发表于 13-1-2016 09:16 AM
不知道。。。

不认识,打波的?

極, 沒錯的話是第一代改做的. 帶著loli遙去打架~

水镜明月 发表于 13-1-2016 09:16 AM
不知道。。。

不认识,打波的?

就是第一代的故事。报道说好像是把原本第一代的剧本+比较详细吧。

没有人在 发表于 12-1-2016 10:43 PM

希望可以借此游戏细心的学习学习
我好像是跟你借4代来玩后从此没有回头路

默默的路过.....(话说好久不见
真岛....根本变态stalker.....

话说回来0代我还没爆机,至于那1+2HD更加.......

Raiden 发表于 14-1-2016 12:09 AM
我好像是跟你借4代来玩后从此没有回头路

0 后面故事蛮精彩的。而且需要通了才玩极会比较精彩。就不剧透了。

至于1&2HD 就纯收藏了。直接极和期待如龙2remake 吧。

没有人在 发表于 14-1-2016 10:47 AM
0 后面故事蛮精彩的。而且需要通了才玩极会比较精彩。就不剧透了。

至于1&2HD 就纯收藏了。直接极和期 ...

0我是差不多要玩完了(没记错好像是蛮接近最终章了)

1+2真的是继续收着算了

《人中之龙 极》亚洲销售量达 20 万套以上 较前作《人中之龙 0》翻倍成长
转载 - 巴哈姆特

SEGA Games《人中之龙》系列总监督名越稔洋,日前在参与系列最新作 PS4 / PS3《人中之龙 极(龙が如く 极)》日本上市活动时,透露系列首度同步在亚洲发行的中文版,订单达到前作《人中之龙 0 誓约的场所(龙が如く 0 誓いの场所)》销售套数的 2 倍以上,即超过 20 万套。

图中:名越稔洋参加《人中之龙 极》香港上市活动

总监督名越稔洋表示,前作《人中之龙 0 誓约的场所》在亚洲地区销售超过 10 万套,这次的《人中之龙 极》则是获得了前作销售量 2 倍以上的订单。 透过《人中之龙 0 誓约的场所》的首度中文化,让更多亚洲玩家能接受这一系列游戏,他非常期待此一成长趋势能更为加速。

制作人横山昌义表示,《人中之龙 极》这次首度同步在日本与海外同步推出,能达到零时差推出的目标连制作团队都感到非常高兴。 今后的《人中之龙》系列也希望能无差别地在日本与亚洲推广。 他觉得前作《人中之龙 0 誓约的场所》与本作《人中之龙 极》已经奠定了这样的基础。

名越稔洋后续则是参加了 1 月 24 日(日)在香港举办的「《人中之龙》10 周年纪念作品 ─ PS4《人中之龙 极》制作人见面会」(相关报导),并预定于 1 月 31 日(日)来台参加台北国际电玩展 PlayStation 摊位的「人中之龙 10 周年纪念特别舞台」舞台活动(相关报导),喜爱本系列的玩家不妨可以亲自到场支持。

才刚玩0.....不错。。極也买了