佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

graphic design 服务

Partime Graphic Design 服务
本人从事Graphic Design 和产品首饰设计多年现在自己出来接partime 工作。

我的工作领域例如:-
1)Jewelry design 首饰设计
2) Ai design 宣传单设计,Logo设计,店面招牌,sticker设计,玻璃sticker设计。。。
3) Id design 宣传单排版,日历,catalog 排版。。。
4)Photoshop 照片以及图片修改之类5)Photo shoot 拍照例如结婚喜酒,出嫁摄影师之类。。

价钱廉价可以商谈因为我是自己接工作只为生活费。

有需要帮助者请留个简讯给我,非诚勿打扰谢谢。

可以把你的 portfolio email 给我吗?? delcommgmt@gmail.com
谢谢

oct_88 发表于 9-2-2016 04:12 PM
可以把你的 portfolio email 给我吗??
谢谢

感谢回复以在私人消息答复了。

你好,我是開廣告公司的,請問A4雙面設計大概收費多少錢啊?
或你可以whatsapp回复我。
Thanks

Jimmy9960 发表于 15-2-2016 04:58 PM
你好,我是開廣告公司的,請問A4雙面設計大概收費多少錢啊?
或你可以whatsapp回复我。
Thanks

This is my contact 012-224 8786 Lim

Jimmy9960 发表于 15-2-2016 05:01 PM
This is my contact 012-224 8786 Lim

hi, Jimmy Lim. 您好,我已whatsapp 你了。 請你確認。感激不盡,希望大家有合作的機會。

Follow Us
你好,请问你在马六甲的吗?
我想寻找设计header card图案的Graphic designer
类似这样的=
12948413_1263343360360176_841245960_o.jpg 12517159_1263343317026847_1902342774_o.jpg
有的话请pm详情~谢谢

lee5133 发表于 1-4-2016 11:37 PM
你好,请问你在马六甲的吗?
我想寻找设计header card图案的Graphic designer
类似这样的=

有的话请pm详情~谢谢

你好,谢谢你的回复。我以发消息给你了,但愿能够合作,非诚勿扰。感激不尽,谢谢。

需要video制作的话欢迎联络我

我mlm我 发表于 12-5-2016 04:03 PM
需要video制作的话欢迎联络我

hi 你好我也会录影制作,很高兴认识你。有机会交流下。

cbloke 发表于 12-5-2016 09:52 PM
hi 你好我也会录影制作,很高兴认识你。有机会交流下。

好啊,有什么需要都可以联络我,PM你我的号码