佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的毛小子你安息吧 你永远在我心中 来世再见

每次都听到:"珍惜眼前人, 人生无常。" 今天我确确实实的感受到了

怎么你走得那么快?
今天的家特别的安静,你一个人在那边会怕吗?怎么不等我一起庆祝农历新年呢?搬家呢?

毛小子-Jack,1月12日2016年 5.15pm星期2安详离我们而去了。。
真的没想到那么突然!! 12月20日刚刚才过生日你就要跟我说再见吗??

为什么人类那么黑心丑恶?狗也是有生命的,怎么你们舍得对他下毒? 啊Jack,我知道你一定很痛, 上星期日6am你虚弱的走向我依靠着我看着我,我对你哭了。。 你也可怜的看着我。。 你那么的疼还是逼着走向我。。baby..我很想对你下毒的人报复。。 不过。。 我无能为力, 对不起

星期日我们给你拼命的灌椰水。。 你还是的吐。。医生也没有什么方法。。 只说发烧!!
怎知道宝贝星期一早上可以在家走几圈, 我就放心了。。 它还自己喝水去  难道你康复了吗? 还是不放心跟医生预约了下午带他看医生。 刚巧医生3pm才进clinic.爸爸载我回家,停在门外,Jack有吠。。 我开心下以为Jack好了,还信心满满。。 去拿vitamin给这毛小子

事事难料,另外一间医生,他说很严重了。。 一定要开刀可能Jack吞下玩具,巴仙率 50 50。。 这几天都不好过。。Jack一定很痛。。 它吐到厉害,便便有血了 我们好心疼。。

为了给你康复我们决定开刀。。 星期一留院吊水了。。 顿时感觉生离死别就在一线之差。。 Jack已经5天不吃不喝了,可以敖过吗? 应不应该开刀?看着它心里是无比的痛。。
今天手术前去看他,他很像很弱。。一看见我们它就站起来! “孩子, 你那么累了怎么还要站?坐下吧” 你那无辜的眼神刺痛我的心 我原本以为他真的吃了玩具卡住肠胃。。 没想到一开,Jack的肠子打结一团了。。 胃也硬化了。。 所以无法消化食物。。 12pm手术主主2小时。  医生叫我们放弃,不过希望医生可以帮他解开打结的肠子。。 医生尽力而为了。。 Jack也很坚强,没有在手术台断气。。

医生叫我们先回家休息等下在来,Jack还在麻醉着还没醒来。。
445pm回去看他。。 jack呼吸困难,眼睛向着我们看。。 Jack,mommy daddy来了。。good boy boy.. recover alr we go gai gai ya..u recover alr.. can eat what you like.. next time dun eat stranger food ya naughty boy.. 跟他聊天摸它的头  。。
老公和我都摸他,给他鼓励。

医生进来说不乐观。。老公再去摸他。。Jack突然停止呼吸。。 我们叫他他醒回来了。。 吊水不会走的。。 医生劝我们给他走吧,不然会痛苦。。
Jack, tired go sleep good boy boy..u recover alr..它合上眼睛。。 医生拔喉。。 Jack确确实实的离开了我们。。
我们也痛哭了。。Jack..我们来世见。。你还没机会住新家就走了。。 怎么那么快。。

今晚家里特别宁静。。 没有你的陪伴。。 没有你的捣蛋我也没有动力天天洗地了。。原来骂你宠你已经是我们的习惯。 你才一岁而已, 如果你不是跟我们你会更长命吗?
给你最爱的玩具和snack入土了。。 Jack..you have recovered!! No need scare! I love u,Jack

记得回家。。 你知道我们住哪里的。。

你还好吗? Jack不要怕。。我想你了

人狗情未了。施主节哀。

空云 发表于 13-1-2016 09:31 AM
人狗情未了。施主节哀。

谢谢关心, 心疼被下毒而饱受折磨, 与他过不了新年了
Jack, 安详睡觉了。。 有好吃和玩具陪伴它,投胎做人, 来做我的宝宝。。

Jack, 下回记得投胎做人。。

kikiroo 发表于 14-1-2016 10:14 AM
Jack, 下回记得投胎做人。。

楼主放心,Jack 在天国会过的很好的。。。

Follow Us
Jack安息吧,主人节哀

cflee25 发表于 15-1-2016 08:11 PM
楼主放心,Jack 在天国会过的很好的。。。

嗯嗯。。 对天国了。。 如果以后再养狗, 我告诉自己不可以让自己放错, 我要将狗狗保护好好,训练不吃地面和别人的东西。。
它吐, 肠胃坏死的一幕我永远不会忘记!

谢谢你 。。 我已经平复了好多

ang88kh 发表于 15-1-2016 09:19 PM
Jack安息吧,主人节哀

谢谢你, 我现在好多了。。 偶尔想起会伤心, 这是过渡期

时间过得好快, 回想上个星期的今天- 星期六。

一早看见你有少许的吐, 又不吃东西, 心想这回儿你病的很厉害了, 快快带你去看医生。
你喜欢兜风加上天气阴凉, 就用了4 wheel car载你出去,你在车外没有吠人就是往常的调皮把双手提高靠在车上。 (好担心被警察做, 幸好路程很短暂。)

看医生说发烧, 我们放下心头大石。 原来是发烧。 医生说要将Jack留在医院打了针 x ray了就带你回家。我们先走,就留你一个在医院。此外,医生按你的肚子你闪了, 感觉很痛, 顺便做了验血报告。 整个下午就是一直联络医生报告怎样。。 Jack还好吗? 结果医生说过来带他回家, 报告星期一就有了。 开始医生怀疑你太调皮而吃下石头, 布之类的东西。

回到家,你累垮了。。 我就在家陪你。 我先去煮饭,回头一看, 你怎么倒在地上动也不动。。 我立刻叫你,碰你都没反应 。。 连忙联络医生问看看是不是药物的效果, 医生说打针不会睡觉的,如果你怀疑中毒, 如果肠还没吸收的话可以洗胃, 多天了就没办法。 之后叫我给它葡萄糖水或者黑炭水试试看。。

今晚家里特别宁静, 我对着你哭泣, 你也很可怜的看着我。。
怎么办, 我该怎么办? 谁那么狠心? 我祈求观音娘娘可以救你。。
今晚带你近来客厅 - 你最爱偷偷近来的客厅, 不过今晚给你进来你却不敢。。 反而要抱你进来。。
今晚你特别的乖。。 乖乖坐下。。 我们知道你要离我们而去了 。。

生离死别真的很可怕!
之前不是发生在我的身上, 我唯有感觉悲伤。。
当亲身经历了,我可以感觉无比的痛!

翻开报纸, 每次意外的让亲人分离, 那就更更更痛了。。
要珍惜, 真的要珍惜。。
不要给自己遗憾

kikiroo 发表于 16-1-2016 04:18 PM
时间过得好快, 回想上个星期的今天- 星期六。

一早看见你有少许的吐, 又不吃东西, 心想这回儿你病的 ...

请问楼主养的是什么狗狗呢?节哀顺便.

潘则锫 发表于 17-1-2016 10:06 PM
请问楼主养的是什么狗狗呢?节哀顺便.

谢谢你, 我的是杜宾犬 。。
常听说狗狗不怕死, 只要临死前主人有在它身边就足够了, 我现在也很赞同此话。 。。

我的狗狗临死还来安慰我,吠陌生人。。
我也为它写了一个post: About Jack

谢谢你的安慰~
经过这次, 下次我要好好保护我的狗狗, 如果病很严重我想我到时不会选择开刀手术了, 因为我上网看, 很多开刀的都过不了, 而且还要痛~ 永远记得它在手术台的一幕,和术后全身无力的样子。。

kikiroo 发表于 18-1-2016 10:42 AM
谢谢你, 我的是杜宾犬 。。
常听说狗狗不怕死, 只要临死前主人有在它身边就足够了, 我现在也很赞同 ...

刚看完你Jack故事,有少许感触...
原来也是养一枚大型护犬的朋友,我只想说这种通人性的机智乖巧忠诚勇敢只有养过的人才会明白。我也养了枚德牧现在是一岁半。
在养狗狗们的骨子里我相信藏着一句话  就算走到岁月尽头 某天和你不得不分开哪里都不会更改 这份爱.

不管怎样楼主你都要加油挨过这一关,过度期后你会好起来的.
我等你好消息哦^_^

潘则锫 发表于 18-1-2016 09:54 PM
刚看完你Jack故事,有少许感触...
原来也是养一枚大型护犬的朋友,我只想说这种通人性的机智乖巧忠诚勇 ...

嗯嗯。。 或许这是大家所说的上天已有定数,不过对我来说实在太快了。。 我才刚开始不怕它, 习惯帮它收拾大小便, 一起床开门看见他, 出门前跟他道别, 回家期待看见他, 得空给他买好吃的。。。

我愧疚因为没有提防外人毒害, 愧疚我没及时带他看医生, 愧疚没有好好教它不吃地上的东西, 也愧疚没有教它不碰陌生人的食物。。 我才教会它sit, hand, down...

如果下次我有养狗, 我一定要训练它只吃我给的东西, 地面的东西不碰。。现在也上网学习训练狗狗的教程。。 其实我之前放弃教它不咬东西, 我怎么打骂它都不听的, 可能还小。。教导狗狗真的是一门学问。

我不会再让我未来的狗狗遇到一样的问题, 希望可以养到它老。。 你也加油

kikiroo 发表于 18-1-2016 10:58 PM
嗯嗯。。 或许这是大家所说的上天已有定数,不过对我来说实在太快了。。 我才刚开始不怕它, 习惯帮它收拾 ...

请问你邻居是华人吗?
提防外人的诱惑和食物,这一点真的很难教学,我试过很多次都是失败,又起是食物诱惑!
我也想有高人指导....
不防介绍你到个网站,我从那里学到蛮多教学经验 http://www.goumin.com/
你现在身边还有其它狗狗?

对恩,教导狗狗真的是一门学问,其实我们每天起来要干什么它心里清楚的只不过它不会说话的毛小孩而已

潘则锫 发表于 18-1-2016 11:39 PM
请问你邻居是华人吗?
提防外人的诱惑和食物,这一点真的很难教学,我试过很多次都是失败,又起是食物诱 ...

不是, 刚搬来的马来仔, 他们的嫌疑最大, 不过没有证据也做不了什么

我有上网查看了, 不过不要乱吃东西真的很难办到, 我的狗狗打了很多次, 趁我们不在他也是咬鞋子, 不像姐姐养的贵宾宠物狗, 骂一次就乖乖不敢放错了。 我觉得还是要看狗狗的性格。 谢谢你提供的网站, 我目前没有养狗了, 因为目前我家里不大, 不能养大型狗了, 如果要把狗狗关起来不能自由行走我反而觉得是一种虐待。

希望我下次有个很好的家园, 可以养回杜宾狗。。开始爱上它了。
你的狗狗几岁了, K9狗狗, 感觉很凶叻

真感触,我自己养的那条衰狗也9年了。
希望你的毛小孩在另一边能快乐的玩耍,节哀。

Xounds 发表于 2-2-2016 03:26 AM
真感触,我自己养的那条衰狗也9年了。
希望你的毛小孩在另一边能快乐的玩耍,节哀。

对啊。。 生离死别那一刻我真的控制不了, 哭到死去活来 。。
我觉得狗狗真的很乖, 平时太活跃捣蛋时我就会骂它, 那天看他连吃也不要我真的慌了, 它很贪吃的。。 希望他在天国过得很好。。。

我觉得真的是马来仔毒害我的狗狗, 看见他们就讨厌!

很羡慕你们的毛孩可以陪你那么多年, 我的才一年, 你也要好好珍惜有他的日子
这回儿我真的感觉到毛孩永远不会背叛我们, 每当我一开门它第一个反应就是冲向你。。 好怀念~

kikiroo 发表于 2-2-2016 11:28 AM
对啊。。 生离死别那一刻我真的控制不了, 哭到死去活来 。。
我觉得狗狗真的很乖, 平时太活跃捣蛋时 ...

狗的思想不复杂所以他们没有机心,不过他不走也得走啊,放下心情吧。
我的是菜狗来的,街上捉回来养的。

Xounds 发表于 2-2-2016 03:55 PM
狗的思想不复杂所以他们没有机心,不过他不走也得走啊,放下心情吧。
我的是菜狗来的,街上捉回来养的。 ...

菜菜也是很乖的, 我朋友养了3只, 都10多年了。。
有他们在真的感觉像自己的孩子, 以前我根本不明白为何有的人喜欢养狗狗哦, 现在领悟了

新年快乐