佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请版主关贴 请版主关贴 请版主关贴 谢谢!

请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴请版主关贴

爸爸妈妈,

你是否想找保姆服务呢 ? 我妈妈是保姆。有经验已经超过20多年。我们是住在双层排屋,地方很安全,有保安人员。家里没有养任何宠物没人抽烟。环境非常清洁。有意者请联络Ruby012-5948262

幾點到幾點?

星期六也是沒有顧?

请问还接收新生儿吗?大概七月开始

你好。你是住第几区的

amy5lim 发表于 18-1-2016 01:20 PM
爸爸妈妈,

你是否想找保姆服务呢 ? 我妈妈是保姆。有经验已经超过20多年。我们是住在双层排屋,地方很安全,有保安人员。家里没有养任何宠物没人抽烟。环境非常清洁。有意者请联络Ruby012-5948262

请问您是在哪一区? 有顾日夜吗?

男宝宝, 目前15个月大。。。。。。

星期六,星期天和公共假期也需要顾。一个星期工作5天。。。。

Follow Us
dandan82 发表于 21-4-2016 03:48 PM
请问您是在哪一区? 有顾日夜吗?

男宝宝, 目前15个月大。。。。。。

星期六,星期天和公共假期也需要顾。一个星期工作5天。。。。

pm done

保姆服务

大家好, 我是帮我保姆问的。 她代顾的两个小孩明年将上幼儿园, 所以在这里帮她宣传一下。她目前要找1岁左右的幼儿来照顾。

地区: Puchong Bandar Kinrara~BK3 (双层排屋, 有保安)
时间: 白天 (星期一至五)
环境卫生, 无养宠物, 无抽烟
家庭成员简单
超过10年经验的保姆

如有兴趣可以pm我。
或 sms/ whatsapp我: 0129086850
或者wechat我: Kay01082000

爱猪的狮子 发表于 14-1-2016 02:44 PM
本人代顾小孩,若有意者请联络:-

地址:Bandar kinrara

时间:日(白天),星期一~星期五

薪金:RM800

环境:干净整洁,无宠物

可以pm我吗?

还可以照顾新生儿吗

Offering Babysitting Services

Area : Cheras Area
(Taman Connaught/ Taman Taynton/ Taman Mutiara/ Taman Segar, LeisureMall)
(Old Klang Road - Batu 11, Selangor)
Rate : Negotiable

*Meals provided
*Smoke free & Pet free
*Experienced babysitter & teacher
*Clean environment
*Baby sensorial lesson provided
*Communicate in English/ Mandarin
*5/6 days a week (Night cares are acceptable)

Please contact Ms. Venice at 016-2952017

p/s: For speedy reply, you are encouraged to call or Whatsapp instead of PM.

Thank you. Have a nice day ^^

请版主关贴 请版主关贴 请版主关贴