佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Y29087

【红米 Note 3】讨论区(5.5英寸FHD,S650,2/3GB,16MP,MIUI.7,16/32GB,4050mh)

夜影玄天 发表于 14-4-2016 07:09 AM
之前买了华为5x发现不能玩。能请各位帮忙下,在本地买了note3的各位下载个游戏看看能不能运行吗
(召唤图版)日文版或龙族拼图。

Rooted不能玩。不过unroot的红米note3确定可以玩

应该是zenfone max。

forestt 发表于 14-4-2016 10:19 PM
各位大大....
我在lazada订购了1台32gb note3
今天寄来了
开机把账户全设定后
发现 整台手机很迟钝
用起来的感觉 比4-500块的 samsung手机还要糟糕
感觉很让人失望。。想请问一下 大家的手机会有感觉迟钝的问题吗
而且想问下 如果要退货 可以吗?
如果可以 程序是怎样呢
请有常在lazada购物的大大 给个流程
谢谢

我前两天也买了一架,没有你说的lag,整架机都很顺,如果你用得很lag的话,应该是手机有问题了。

atrassdelflama 发表于 14-4-2016 06:32 PM
4000mah我感觉和之前米3的3000mah没什么差别。。。

老实说,有同感,真的和3000mAh没差…………
还是一样要一日一充………
大电池4000mAh是写爽的吗?

forestt 发表于 14-4-2016 10:19 PM
各位大大....
今天寄来了
开机把账户全设定后
发现 整台手机很迟钝
感觉很让人失望。。想请问一下 大家的手机会有感觉迟钝的问题吗
如果可以 程序是怎样呢
谢谢

昨天试玩一台一整天。很顺,很快。
你有做升级吗?

RN3 MIUI7 update

RN3 MIUI7 update

我来分享一些照片。
auto vs hdr on
p/s: RN3 晚上开hdr mode就像荣耀的night mode. RN3只能以"拍到"(噪点多)的原则来呈现成品。没有3脚架是很难拍得清楚。荣耀这个时候的hdr是垃圾,根本拍不到照,需要开night mode来完成夜拍或低光摄影,最好配合3脚架一起使用。当然,打开HDR后需要等上几秒处理照片。

auto

auto

hdr on

hdr on

auto

auto

hdr on

hdr on

hdr on

hdr on

auto

auto

评分

+ 5 谢谢分享
Y29087 + 5

Follow Us
再来一些。还有。。。我觉得RN3的照片都是偏黄的。

auto

auto

hdr 0n

hdr 0n

flash on

flash on

各位大大....
今天寄来了
开机把账户全设定后
发现 整台手机很迟钝
如果可以 程序是怎样呢
谢谢

很顺畅,再关闭动画效果就更好。

n1s 发表于 14-4-2016 11:06 PM
打开你的开发者选项,把过场动画调去0.5。重启手机

拿到手机什么也没更新就只是下载了waze和1个游戏
这手机 本来只是打算买来来玩手游和waze而已
现在尝试更新MIUI V7.2.3.0试试

n1s 发表于 14-4-2016 11:06 PM
打开你的开发者选项,把过场动画调去0.5。重启手机

过场动画调去0.5。重启手机也更新至MIUI V7.2.3.0

还是一样 看来是手机问题了
谢谢大家的回复

ymcheong 发表于 15-4-2016 08:07 AM
Rooted不能玩。不过unroot的红米note3确定可以玩

如果刚买回来什么都不做的话不算是root吧??华为5x就是本身的系统里面好像有越权还是什么,游戏直接闪退
小弟不会刷机也不会root,最好就是买回来就能玩。

win20282002 发表于 10-4-2016 09:00 PM
要看你的64gb是class幾的卡。
有些手機對class10的卡才讀到

感谢你的建议 =)

clf 发表于 11-4-2016 10:34 PM
听说note 3 miui 很多广告,对吗?

先来来说说目前中国版MIUI ROM和国际版MIUI ROM最显著的两个差异

国际版有Google Play Service, 无广告
中国版无Google Play Service,有广告

所以得看你拿到的是国际版发售的手机还是从其他渠道购入
从mi.com/my 或 mi.com/sg 购入的小米手机都预装国际版MIUI

评分

ymcheong + 5 我很赞同

木 发表于 12-4-2016 07:32 PM
我也是升级了,可是感觉不到修复了什么bug。

第四天用后感:
1. 它的theme app 有个有好处的bugs,之前提到现在的miui不能customize单个元素。可是有时候一开进去theme app,会显示“customize”这个选项。如果手够快按“customize”,原来是可以进去customize的!进去后最好就把握机会做完你想要的customization了,不然exit theme 后就找不回“customize”选项了。可能restart机后会再次出现类似的bug!
2. 用了几天后的指纹解锁,不懂是不是我设定指纹时候不够全面,有时候比较有角度的触碰sensor,sensor是detect失败的。怀念上个手机有double tap wake up screen 的功能。Note 3 没有这个功能! 因为有些时候,指纹解锁是比较麻烦的,就好象当你是不能放在桌面上开锁,一定要拿上来背部指纹开锁。

其他的没什么特别,等待我的手机壳寄来中,希望快快批准我bootloader解锁,我才能root机。

要customize各个MIUI组建的话,外国有分享一个方法,大体就是断开网络连接,到App Setting里找Theme, clear data,然后再进入MIUI主题,锵锵!"Customize"回来了。

我试过一次,可是在开启网络连接后,“Customize"选项又会消失

夜影玄天 发表于 16-4-2016 07:23 AM
如果刚买回来什么都不做的话不算是root吧??华为5x就是本身的系统里面好像有越权还是什么,游戏直接闪退
小弟不会刷机也不会root,最好就是买回来就能玩。

小米,华为原生虽可控制权限但不算已经root。
有些游戏因为要防止玩家玩臭所以只限未root的手机才可以玩,至于为啥华为5x不能玩我就不清楚了。再确定一下你是指这个游戏吗?

WaterBird90 发表于 16-4-2016 10:20 AM
先来来说说目前中国版MIUI ROM和国际版MIUI ROM最显著的两个差异

国际版有Google Play Service, 无广告
中国版无Google Play Service,有广告

所以得看你拿到的是国际版发售的手机还是从其他渠道购入
从mi.com/my 或 mi.com/sg 购入的小米手机都预装国际版MIUI

在小米中国官网买的也不会有广告。

请问如果我托朋友从台湾或中国官网订 然后寄过来
其实也能使用 对吗?
但是变成还有 warranty吗?

想请问红米note3可否set sd card as default memory ?

ymcheong 发表于 16-4-2016 07:09 PM
小米,华为原生虽可控制权限但不算已经root。
有些游戏因为要防止玩家玩臭所以只限未root的手机才可以玩,至于为啥华为5x不能玩我就不清楚了。再确定一下你是指这个游戏吗?

是的日文版龙族拼图,这公司的游戏大多数会让有root的手机直接闪退不能玩。
我问过其他华为型号手机好像没什么问题,5x买了后才无言= =

forestt 发表于 18-4-2016 01:16 PM
请问如果我托朋友从台湾或中国官网订 然后寄过来
其实也能使用 对吗?
但是变成还有 warranty吗?

只要你买的是全网通和或者是双网通版的都可以。
warranty要运回台湾/中国。