佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Y29087

【红米 Note 3】讨论区(5.5英寸FHD,S650,2/3GB,16MP,MIUI.7,16/32GB,4050mh)

win20282002 发表于 27-4-2016 06:26 PM
剛看到某網站裡好幾位手機賣家又開始接受網購了,
價錢都是RM949, 本地保證的.

lazada看到几个卖899,有写1 year local warrantly,可是又有写import,什么意思呢?
电话终于坏了,急着买新电话啊,顺便一问mi 5几时会出

alan8638 发表于 25-4-2016 04:05 PM
你的是本地版还是AP机,更新什么版本后变砖了?

没事了,是我过度紧张,第一次是会有点慢的

OrcLu88 发表于 26-4-2016 08:41 AM
看他都是乱刷机的下场。。。

你又知道我乱刷机?科科

kitnina 发表于 28-4-2016 12:17 PM
你又知道我乱刷机?科科

过来人。。。

h3op 发表于 28-4-2016 06:15 AM
lazada看到几个卖899,有写1 year local warrantly,可是又有写import,什么意思呢?
电话终于坏了,急着买新电话啊,顺便一问mi 5几时会出

Local Warranty 又寫手機是imported 意思指是AP機.
Local Warranty 是指該店(賣手機會你的)保證.
手機有問題你要回去那間店

所以網購時如果不確定的資料, 務必向有關店家詢問清楚了才決定購買與否.
不少網上賣家就是以這種模稜兩可的字眼, 讓一些買家買了後驚覺非自己要的SPEC, 可是又不能投訴, 因為只能說買家沒有自己求證清楚才下單.

Y29087 发表于 27-4-2016 11:29 PM
说本地卖到断货
就是没人信

有留意到網購網站又開始出售了,
可是價錢漲了百多兩百塊

Follow Us
win20282002 发表于 28-4-2016 12:58 PM
Local Warranty 又寫手機是imported 意思指是AP機.
Local Warranty 是指該店(賣手機會你的)保證.
手機有問題你要回去那間店

所以網購時如果不確定的資料, 務必向有關店家詢問清楚了才決定購買與否.
不少網上 ...

可以进amcorp mall warrantly的一定是本地机吗?刚刚在一家手机店订了?

win20282002 发表于 28-4-2016 01:02 PM
有留意到網購網站又開始出售了,
可是價錢漲了百多兩百塊

那個網站??

h3op 发表于 28-4-2016 03:13 PM
可以进amcorp mall warrantly的一定是本地机吗?刚刚在一家手机店订了?

據我所知, 本地小米保證的手機,
賣家大多會註明是馬來西亞小米保證的.

另外, 大大可試下問對方,
是否你手機在保證期內有任何問題,
可到任何小米公司維修.
答是就是馬來西亞小米保證.

這網站是 lxlxng.com.my
我多數在這網站網購

评分

chyn1989 + 5 谢谢分享

win20282002 发表于 28-4-2016 07:28 PM
據我所知, 本地小米保證的手機,
賣家大多會註明是馬來西亞小米保證的.

另外, 大大可試下問對方,
是否你手機在保證期內有任何問題,
可到任何小米公司維修.
答是就是馬來西亞小米保證.

在pj amcorp mall那边有一间mi service center,他说可以拿去那边修的
还有请问下如果是ap的话mi sc是不会保的事吗?
怎样查看是不是本地机,要拿去sc查?

请问在马来西亚官方小米买的用户,你们手机背面,speaker上面有没有贴一个白色sticker写made in china ,xiaomi co等等内容的一张白纸???

abcg 发表于 28-4-2016 09:42 PM
请问在马来西亚官方小米买的用户,你们手机背面,speaker上面有没有贴一个白色sticker写made in china ,xiaomi co等等内容的一张白纸???

有的,能去除的。

评分

abcg + 5 谢谢分享

心急的我不想等了,唯有买贵一点

image (3).jpeg

image (2).jpeg

第一次用android,希望会习惯

评分

Y29087 + 5

请问下为什么前面camera蒙蒙的?

tiger21 发表于 27-4-2016 09:26 PM
今天跑去 SatuGadget 原本要买这架 Note 3 Pro 的
没有 Malaysia Set 只有 AP
原本我是无所谓因为 SatuGatget 在我家附近而已
因为他们提供 Flash Rom 服务解决 Goolge 服务
付钱之前多嘴问了一下 AP 和 Ori 有 ...

SG的flash很快,15分钟,但是建议你买回Snapdragon的3+32版本,
AP机全网通的是MTK 2.0 的版本,盒子有写。

h3op 发表于 29-4-2016 07:58 PM
请问下为什么前面camera蒙蒙的?

壞了便宜賣我吧

沒啦 , 是不是開美顏模式了 , 沒開也是蒙的. 這樣才美嘛 ! 燈光不足也是蒙的

chyn1989 发表于 30-4-2016 10:33 AM
壞了便宜賣我吧

沒啦 , 是不是開美顏模式了 , 沒開也是蒙的. 這樣才美嘛 ! 燈光不足也是蒙的

会不会是磨砂镜纸的问题呢?后面camera没问题

h3op 发表于 30-4-2016 12:16 PM
会不会是磨砂镜纸的问题呢?后面camera没问题

貼到鏡頭了? 那就是那個問題了

chyn1989 发表于 30-4-2016 01:37 PM
貼到鏡頭了? 那就是那個問題了

它原装来时贴磨砂镜的,镜头那边没有洞