佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Y29087

【红米 Note 3】讨论区(5.5英寸FHD,S650,2/3GB,16MP,MIUI.7,16/32GB,4050mh)

yfsung 发表于 8-4-2016 02:47 PM
gemfive买安全不,会不会是ap机,你收到了吗?

不知道,第一次买,我选的是S650版本的,AP机都是MTK的。
现在只是pre-order而已,要等N天才收到~

闪灵乐 发表于 8-4-2016 03:42 PM
不知道,第一次买,我选的是S650版本的,AP机都是MTK的。

我买的时候没有写pre order了,写in stock。

闪灵乐 发表于 8-4-2016 03:42 PM

原来gemfive是hongleong group旗下的,之前信用卡账单有他的宣传,应该信得过,真的扣很多下

CRon7 发表于 8-4-2016 06:32 PM
我买的时候没有写pre order了,写in stock。

下午的时候还有金色,现在卖完了,只剩灰色

yfsung 发表于 8-4-2016 06:38 PM

还有的,你scroll下来看看。我看到一个不用shipping fee的。

yfsung 发表于 8-4-2016 06:38 PM

http://www.gemfive.com/my/pre-order-xiaomi-redmi-note-3-gold-arrival-date-8th-of-april-2016

Follow Us
yfsung 发表于 8-4-2016 06:37 PM
原来gemfive是hongleong group旗下的,之前信用卡账单有他的宣传,应该信得过,真的扣很多下

哦,应该ok的,只是希望下星期可以到手~

今天收到我的redmi note 3 了。
来开箱:
IMG_20160408_174340.jpg IMG_20160408_174358.jpg IMG_20160408_174406.jpg IMG_20160408_174457.jpg IMG_20160408_174554.jpg IMG_20160408_174847.jpg IMG_20160408_175317.jpg IMG_20160408_175348.jpg
其实机本身是RM80X, 只是被政府抢了40几块。

1。指纹开屏蛮快蛮准的。不错。
2. Phase detection auto focus 没有宣传所说的那么快。不懂是不是我不会用。
3. 没有bloatware。好!
4. display偏暖色,就算是调到最冷色还是感觉有点暖。可能是我前一个手机偏冷色。

评分

sk01 + 3
h3op + 5 谢谢分享
abcg + 5

签购Celcom First配套:每月只需RM100,就能以RM428拥有一部红米Note 3!

Y29087 发表于 8-4-2016 11:43 PM
签购Celcom First配套:每月只需RM100,就能以RM428拥有一部红米Note 3!

package麻麻地罢了,有什么意见

h3op 发表于 8-4-2016 03:57 PM
package麻麻地罢了,有什么意见

我在打给雷总问下

评分

h3op + 5 我很赞同

刚买了这架电话,才发现里头是没有附送耳机的,有点失望

Yaha 发表于 9-4-2016 10:35 AM
刚买了这架电话,才发现里头是没有附送耳机的,有点失望

紅米 一路來都沒有的

chyn1989 发表于 9-4-2016 11:56 AM
紅米 一路來都沒有的

是小米手机一向来没送耳机的才对

评分

abcg + 3 逼客户买piston 2/3...
chyn1989 + 3 我很赞同

CRon7 发表于 8-4-2016 07:21 PM
http://www.gemfive.com/my/pre-order-xiaomi-redmi-note-3-gold-arrival-date-8th-of-april-2016

好的,谢谢。

下一轮是在4/12 12pm,希望抢到

今天刚拿到红米note3. 你们有遇到screen一直跳么? 我才刚开机,screen就一直自己跳,好像有人在控制将。 你们有遇到将的问题吗?

hellotuesday 发表于 9-4-2016 10:57 PM
今天刚拿到红米note3. 你们有遇到screen一直跳么? 我才刚开机,screen就一直自己跳,好像有人在控制将。 你们有遇到将的问题吗?

没有酱的问题哦。应该要拿回去换新的了。

第一天用后感,Miui 7.1.8.0:

1. 最近LG G4的背盖被拆穿是塑料底后,我质疑红米note3的背盖是否是真金属。感觉上有塑料感。
2。主题customization被撤下了,主题只能直接应用一个主题,不能更改元素了。
3. 一些bug还是有的,比如有些选项touch了没反应。
4. 电池续航力是不错
5. 暂时没有自己无端端reboot。
6. 顺畅度暂时没问题
7. 看了一些资料,这次的redmi note3 要root,先要向小米要求解锁bootloader。要等小米1,2个星期回复,还未必会批准解锁。麻烦升级一倍!

还是喜欢以前能改主题元素的版本。希望不久未来的miui会改进这点。还有不要限制root!

评分

Y29087 + 5

当天强不到,1分钟就卖完了,其实是我忘记check out,haha
当天lazada买,一天就送到了
手指印开锁,很快哦,在后面,很顺手的开
我遇到data收不到!!但解决了,上网看,原来不止我一个
电力真强啊!一流!os也很顺
相机就.....可能我有一架s7 edge,真的是一分钱一分货啊
总结rm850,32g 3ram,还能加memory 卡,4050mah, 5.5大银幕,真的没有的嫌了,阿哈哈

评分

Y29087 + 5