佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Y29087

【红米 Note 3】讨论区(5.5英寸FHD,S650,2/3GB,16MP,MIUI.7,16/32GB,4050mh)

ymcheong 发表于 12-4-2016 08:02 PM
1. 修不太稳重的bug通常都看不出来。
2. 应该是你设定指纹识别时没有让感应器读完整个手指的纹吧!(例如遍旁边)。为了方便我设了三根指纹(左食,中指,右食指) 也可以超过三个指纹。
3. 沒打算root。

我看了你的回复后,我设置了食指3个角度,一个正角度,另外两个45度歪角度,
用了几天后才看看这样设定有没有问题 XD

闪灵乐 发表于 12-4-2016 08:09 PM
我看了你的回复后,我设置了食指3个角度,一个正角度,另外两个45度歪角度,

记得分享哦。我有时会把手指放在攝像头上lol。

和lazada买的肯定是马来西亚set,因为我call去mi verify imei了

adamchew79 发表于 12-4-2016 08:34 PM
和lazada买的肯定是马来西亚set,因为我call去mi verify imei了

可否通过网站verify?

ymcheong 发表于 12-4-2016 08:19 PM
记得分享哦。我有时会把手指放在攝像头上lol。

我用soft case 从下面开始摸着上就对了~哈哈

闪灵乐 发表于 12-4-2016 08:38 PM
我用soft case 从下面开始摸着上就对了~哈哈

是喔,我本來是从上往下,难怪会错

Follow Us
闪灵乐 发表于 12-4-2016 08:09 PM

我放半个手指下去她就打开了,真的。

adamchew79 发表于 11-4-2016 11:26 AM
请问你怎么解决那个data收不到的问题?
我发现有时会突然没有data connection。。。
要restart 机才能够

放fflight mode,然后restart机,然后再换回在normal mode

adamchew79 发表于 12-4-2016 08:34 PM

中国sepc and international spec是不一样的,最明显就是16m and 13m camera,and cpu dif

中国sepc and international spec是不一样的,最明显就是16m and 13m camera,and cpu dif
我就是lazada 买的

刚才想到一个方法提升解锁成功率,就是同个手指设定两个指纹,肯定包围完所有角度。感觉上成功率有提高。哈哈!
还有就是,手指轻轻放在sensor上就好了,按太大力反而失败。

win20282002 发表于 12-4-2016 03:42 AM
用2千多的S7edge比不到900的紅米Note3,大大你不是吧!

如果這樣,那我用不到100的Nokia手機和紅米Note3對比,紅米是差不多完勝在所有功能項目了。

两千多?那里卖哦?一出就买了 3099........
我那里说s7edge差?我意识时说s7edge相机玩爆 redmi note 3,有机会去玩玩s7edge, try camera,s7 edge根本就不用等1-2秒auto focus
f1.7真的很神

木 发表于 12-4-2016 09:53 PM
刚才想到一个方法提升解锁成功率,就是同个手指设定两个指纹,肯定包围完所有角度。感觉上成功率有提高。哈哈!
还有就是,手指轻轻放在sensor上就好了,按太大力反而失败。

我是直接3个,正面角度一个,歪左边一个,歪右边一个~
现在听说是电话在裤带可能弄伤触摸片,所以灵敏度降低。

torres1987 发表于 12-4-2016 09:48 PM

会不会有可能是国际版可是不是malaysia set,比如从台湾还是印度import进来?

torres1987 发表于 12-4-2016 09:57 PM
两千多?那里卖哦?一出就买了 3099........
我那里说s7edge差?我意识时说s7edge相机玩爆 redmi note 3,有机会去玩玩s7edge, try camera,s7 edge根本就不用等1-2秒auto focus
f1.7真的很神

我意思是指手機應以相近的價格來對比性能較公平.

S7edge這麼高價, 用它的相機去比較紅米note3不就好像mercedes 對 perodua嗎?
拳擊比賽也有用體重磅數來分組別的啦...叫重量級對輕量級, 說得過去嗎?

如果大大你用相近價位手機相機功能更優紅米note3才更有說服力...

價值3000的S7edge如果相機不能完爆不值1000的紅米note3, 早就不容於市場需求了.

CRon7 发表于 12-4-2016 11:11 PM
会不会有可能是国际版可是不是malaysia set,比如从台湾还是印度import进来?

相信網上賣的只要確定保證是馬來西亞小米公司的就不是import set了.

那些以自己店作保證的都是進口ap機

win20282002 发表于 13-4-2016 09:19 AM
相信網上賣的只要確定保證是馬來西亞小米公司的就不是import set了.

那些以自己店作保證的都是進口ap機

他是写1 year xiaomi malaysia warranty,可是你没去claim warranty你也不懂是不是真的。

CRon7 发表于 13-4-2016 10:13 AM
他是写1 year xiaomi malaysia warranty,可是你没去claim warranty你也不懂是不是真的。

不是可以上大马小米官方网站,用IMEI来检查吗?

ccsoon3279 发表于 13-4-2016 11:14 AM
不是可以上大马小米官方网站,用IMEI来检查吗?

只能查到是真机还是山寨机,查不到哪里出售的机吧。

CRon7 发表于 13-4-2016 10:13 AM

我在lxlxxg買過好幾台手機以及平板,除了LG G Pro 2 肯定是大馬沒有LG WARRANTY (LG 在本地只設電器部而已)
包括剛買的一台ASUS手機和一台平板, 都是網頁賣家註明是大馬WARRANTY, 而我拿到也確是本地保證.

以前我也在sxperbxy買過note2(這網站所賣手機絕對本地保證, 沒有AP或RETRAIN機)

以上兩個網站, 如果買到貨不對辦的東西, 是可以直接投訴該商家, 以獲得退款或換到原本要買的東西.

當然, 我一般會小心挑選合格商家, 都會詳細閱讀買家對他們的評分RATING.

所以我想大大你是無需這麼大顧慮的.

评分

CRon7 + 3 谢谢分享