佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 亿万富豪

家里的狗太老,兽医建议让它打针安乐往生

LZ,你可以给它吃maximus joint booster..我老婆的lucky之前脚肿走不了也是吃这药就情况好很多了..

不建议打安乐死,如你上文所说一样。。狗狗一点也不安了。。

如果,今天生病的是你家人,走不动。。相信你也会不分昼夜、辛苦地照顾家人,也不会进行人道毁灭(虽然不合法)
那。。。为什么狗狗就不能得到与人类得到相同的待遇??

为什么让狗狗提早离开??你确定狗狗愿意吗??是很辛苦的。。。且消费不菲。。。

狗狗脚痛也许是骨胶没了。。曾经我家的狗医生介绍一种脚痛药,吃了效力很好。。。但是不能停止,要长期吃。。。而且这药很难买到。。曾有一次我们相熟的兽医所没有营业3个星期恰巧碰上我家的药丸吃完了,找了好多好多家兽医所、宠物店都找没有。。

我家的狗10kg,一天吃一颗,RM100/30颗药。。平均一个月1罐。。

药名:PETdiatric, Maiximus Joint Booster with UCII, Product of USA
我是在Cheras, Taman Mutiara的兽医所购买

alexleng86 发表于 31-1-2016 03:36 PM
不建议打安乐死,如你上文所说一样。。狗狗一点也不安了。。

如果,今天生病的是你家人,走不动。。相信 ...

PETdiatric 這個牌子可以在petsmore.com 買得到, 下次你就不用到處找了
關節藥...沒記錯的話是紅色盒子包裝.. 幼犬的時候有買過

它最想要的是你的陪伴
能疼多久就多久吧

多陪陪它吧...我家狗狗2天前才过世....虽然是养狗人必经之路,但是一次就已经怕了那种悲伤,估计以后再也没勇气养狗狗了

Follow Us
楼主何不找多几点兽医看看? 可能找着找着有兽医会医好你的狗
养了10几年要安乐死好舍不得啊~

亿万富豪 发表于 14-1-2016 10:36 PM
想听取大家的意见,因为犹豫了很久还是无法做决定

如果狗狗没痛苦,能捱几年就几年,哪怕不能尿尿我也会抱它去,我会陪着它们到最后一口气,但如果是痛的话我会不犹豫的选择安乐死
真的很怕这一天的到来,以后再也不养狗了

宁为玉碎 发表于 31-1-2016 12:52 AM
如果你把它當成家人的話, 我個人意見不建議安樂死
而且安樂死 聽起來是很好但實際上是沒那麼“安樂”
有網友分享安樂死的情況

請參考

昨天在跟朋友两个聊天 说到狗狗的时候,聊到了 狗狗老了 安乐死的 ...

打过量麻药让它永远醒不来,就不会有痛苦.....学习了,如果真是哪样就好了

想一下,如果你老了, 你想你的孩子讓你安樂死嗎?將心比心,我認為天底下沒有一種生物可以有權力決定生死.

狗狗將它的一生交托給你。。可能卻只分到你一小部份的時間。。

我不建议安乐死
因为我家的老狗,在它走的那几分钟前,它无力躺着,强忍着眼泪
还一直对我们一家人用力地摇尾巴 (因为它实在不能了,所以我们全家人轮流来照顾它)
可以知道它还在努力地陪我们
难道你忍心帮它打安乐死的针吗???

我覺得不會吧,因為他們的生命我們沒有權利去奪取

心裡覺得安樂死名字好聽而已