佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里有需要吃Cardiprin/Aspirin这种药的孕妇吗?

请问这里有需要吃Cardiprin/Aspirin这种药的孕妇吗?
想了解一下

谢谢

我在吃着aspirin!你有吃吗?

Tracysoon 发表于 27-2-2016 10:38 AM
我在吃着aspirin!你有吃吗?

有,其实是我太太在吃,是医生叫吃的,叫做cardiprin 里面是有Aspirin成分。
你也是医生叫吃的吗?

是啊!我跟你太太吃的是一样的, 我也是医生建议吃的...医生建议吃到36周

Tracysoon 发表于 28-3-2016 12:02 AM
是啊!我跟你太太吃的是一样的, 我也是医生建议吃的...医生建议吃到36周

对啊,我太太也一样吃到36周,原因是因为检查血液报告有个抗体,需要吃这种药。
请问你也一样吗?

我是因为有过miscarriage的case, 过后也做过类似的blood test, 虽然一切正常...不过医生还是建议吃比较好!

Follow Us
Tracysoon 发表于 28-3-2016 11:32 AM
我是因为有过miscarriage的case, 过后也做过类似的blood test, 虽然一切正常...不过医生还是建议吃比较好!

我们也有过这个经历,我看因该是如果有这种case都需要吃吧。。因为医生叫我们去farmasi买就行了。。
然后我才来这里问看有谁也吃这种药。

祝宝宝健康平安

我想是吧!我上网看了国内外也有孕妇服用aspirin的!

祝大家的宝宝健康平安出世哦!

Tracysoon 发表于 29-3-2016 11:41 AM
我想是吧!我上网看了国内外也有孕妇服用aspirin的!

祝大家的宝宝健康平安出世哦!

是的,上网看过有位香港孕妇也在吃。。一起加油吧!祝大小平安,健康

Tracysoon 发表于 28-3-2016 11:32 AM

请问你 miscarriage 几次了医生才叫吃这个药的? 因为我也是差不多跟你一样 。miscarrage 和 blood test normal.但是医生没说什么。

一次而已在29周时, 我现在的医生比较小心!就算blood test normal也一点要吃, 医生说怀孕后有些人会有血凝固的情况, 就算怀孕了在验血也不准了!你们是看政府医生还是私人医生啊?

Tracysoon 发表于 29-3-2016 07:34 PM
一次而已在29周时, 我现在的医生比较小心!就算blood test normal也一点要吃, 医生说怀孕后有些人会有血凝固的情况, 就算怀孕了在验血也不准了!你们是看政府医生还是私人医生啊?

私人的。
打算要备孕。
你目前几个星期了?

Tracysoon 发表于 29-3-2016 07:34 PM

私人/政府医院都有看,政府医院没有针对血液详细检查,私人医院就有。所以才会有报告出来然后私人医生才叫吃这种药。
政府医院只是普通检查,是很basic的检查。

hi, 隔了好久...都没有时间回复!现在来报喜保平安哦...宝宝已经平安出世啦...目前已经七个月了!是个男宝宝, 宝宝可爱健康哦!愿大家宝宝也健健康康, 平平安安!

评分

wjleong15 + 100 恭喜恭喜

Tracysoon 发表于 9-2-2017 11:45 PM
hi, 隔了好久...都没有时间回复!现在来报喜保平安哦...宝宝已经平安出世啦...目前已经七个月了!是个男宝宝, 宝宝可爱健康哦!愿大家宝宝也健健康康, 平平安安!

Hi, 真的好久没回复..也来报个喜,宝宝一岁多了!愿大家都健康平安

Tracysoon 发表于 9-2-2017 11:45 PM

hi。。想请问吃了这药会有副作用吗?
流产了然后检查一切正常。然后验血报告说有这种抗体。
医生建议吃。
楼上两位妈妈都是成功的例子。。可以分享吗?

ILV 发表于 7-1-2019 11:56 AM
hi。。想请问吃了这药会有副作用吗?
流产了然后检查一切正常。然后验血报告说有这种抗体。
医生建议吃。
楼上两位妈妈都是成功的例子。。可以分享吗?

嗨,好久没有上来了,吃Aspirin对宝宝是没有影响到,我宝宝很健康哦
副作用就是不要割伤还是受伤流血哦。因为这药是让血液不那么容易凝固,
所以可能受伤后会比较难止血的。

妈咪,请问您的验血报告是验Protein S 和 Protein C 吗?

Tracysoon 发表于 8-4-2019 11:29 AM
嗨,好久没有上来了,吃Aspirin对宝宝是没有影响到,我宝宝很健康哦
副作用就是不要割伤还是受伤流血哦。因为这药是让血液不那么容易凝固,
所以可能受伤后会比较难止血的。

妈咪,请问您的验血 ...

hi,不好意思,迟回复了。
我不懂是哪个protien,只是医生说身体可能产出抗体所以导致留产或不容易怀上宝宝。
所以建议吃这个。

以你的经验,有什么事或事项是我必须留意的吗?

ILV 发表于 13-8-2019 09:28 AM
hi,不好意思,迟回复了。
我不懂是哪个protien,只是医生说身体可能产出抗体所以导致留产或不容易怀上宝宝。
所以建议吃这个。

以你的经验,有什么事或事项是我必须留意的吗?

妈咪,除了不要割伤以为,没什么特别需要注意的哦。就和其他孕妇一样,ASPIRIN必须定时吃。但是还是需要看妈咪本身状况,因为我吃ASPIRIN了,当时宝宝还是早产哦。所以医生建议我下次怀孕是需要天天打针的。