佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝直送拒收!请时常淘宝的大大们帮帮小弟T.T

各位有淘宝经验的大大们 你们有试过淘宝后出货了 可是因货物体积超标而拒收的案件吗?

我之前在淘宝买了个2米*3米的地毯 发货尺寸是78cm*30cm*30cm 选择了sky net快递(淘宝直送)  可是卖家今天回复我说因第三方国际转运公司(是sky net拒收吗??)因尺寸超标拒收....

卖家询问我是否有第二个收件地址或选择退货...请问更换地址就可以解决?还是要更换快递公司(如何更换)?

我是很喜欢这款地毯 真的没办法的话唯有选择退款了

评分

funfunpenny + 4

换快递公司就可以了,取消订单后再下单,官方集运可以选的那4个,不要用skynet那个就可以了
4个里面只有skynet那个运不到你的东西,真不明白你怎么偏偏选skynet
建议选4PX递四方速递 或 PRouter,我平时都用PRouter,主要是便宜,而且是这4个里包裹尺寸限制最大的

4PX递四方速递  包裹尺寸限制:任何一边的尺寸都不得超过120CM,长宽高之和不得超过200CM,不超过30KG

递壹时-ABX(西马)  包裹尺寸限制:单件单边尺寸不超80CM,长宽高总和不超过150CM,单票限重不超80KGS,单件限重不超30KGS。

中通速递 skynet   包裹的任何一邊不超過80厘米,或任何相邻三边長度之和不超過120厘米;超过此尺寸我司将直接拒收。單件貨物實重不超過20个包裹且不超30KG,超过后需另合并一集运订单。

PRouter   任何一边的尺寸都不得超过120CM,长宽高之和不得超过300CM. 单件超过30kg不进行合包集运

wvihor 发表于 16-1-2016 05:27 AM
换快递公司就可以了,取消订单后再下单,官方集运可以选的那4个,不要用skynet那个就可以了
4个里面只有sk ...

谢谢你的建议 我已经退款了 唯有再重新下单, 本人是第一次用淘宝直送 选快递时也没注意到尺寸限制 只注意到skynet本地有常看过就选用它 下次会注意了 谢谢你

4个里面只有sk ...

请问官方集运会比找代购便宜吗? 邮费是怎样计算?

statement 发表于 16-1-2016 10:01 AM
请问官方集运会比找代购便宜吗? 邮费是怎样计算?

官方集运 汇率会比代购好,不过运费会比代购高,敏感物品不能运,有问题要自己去解决
代购 汇率会比较差,不过运费会比官方集运低,敏感物品可以运,有问题找代购去解决就可以了

其实算起来也差不多而且,如果你买贵的东西,就用官方集运,因为它汇率比较好
如果你买重的东西,就用代购或代运,因为运费比较低

我多数使用海运运回来。所以没有试过被拒收。

评分

vito211 + 5 我很赞同
bfa997 + 3 谢谢分享

Follow Us
换快递公司…淘宝上很多可以转运到大马的转运公司。淘宝上搜“马来西亚快递”,万千…

wvihor 发表于 16-1-2016 10:37 AM
官方集运 汇率会比代购好,不过运费会比代购高,敏感物品不能运,有问题要自己去解决
代购 汇率会比较差,不过运费会比官方集运低,敏感物品可以运,有问题找代购去解决就可 ...

请问下,淘宝直送和淘宝集运是什么意思??

Junn03 发表于 24-12-2016 06:54 PM
请问下,淘宝直送和淘宝集运是什么意思??

淘宝直送就是淘宝帮你运过来,这个很贵、很贵、很贵,真的很贵,所以要说几次
淘宝集运就是和淘宝合作的国际运输公司,卖家会发去给运输公司来运过去给你

wvihor 发表于 25-12-2016 11:31 PM
淘宝直送就是淘宝帮你运过来,这个很贵、很贵、很贵,真的很贵,所以要说几次
淘宝集运就是和淘宝合作的国际运输公司,卖家会发去给运输公司来运过去给你

淘宝直送是多少?我看见的一般上都是32,算可以接受的价钱

六脉神剑 发表于 26-12-2016 07:05 PM
淘宝直送是多少?我看见的一般上都是32,算可以接受的价钱

贵很多了吧,集运的首重才20-23

官方集运速度慢,不好解决,还是找代运公司 服务好,速度快!

换代运公司,偶之前买电器到仓库才说不能接

4个里面只有skynet那个运不到你的东西,真不明白你怎么偏偏选skynet
建议选4PX递四方速递 或 PRouter,我平时都用PRoute ...

吧徳(brother), 谢谢你的info... 有用!

马可集运 发表于 28-12-2016 09:04 PM
官方集运速度慢,不好解决,还是找代运公司 服务好,速度快!

你有做支付宝top up吗?

请问用淘宝海运,在转运站被拒收,因为包裹超大怎么办呢?

神经妹 发表于 29-12-2016 03:37 PM
换代运公司,偶之前买电器到仓库才说不能接

什么代运公司好介绍?