佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 不倒翁88

悄悄地,我走了

foxman 发表于 2-2-2016 03:11 PM
你好像逃避我的话题。。。。。。。修辞也要修得美。。。

你的话题是什么?你还要说”公主病/公子病“就是”精神疾病“?
不如你开个帖问问大众好了,我懒得跟你争论了

ADVERTISEMENT

不倒翁88 发表于 3-2-2016 12:24 PM
你的话题是什么?你还要说”公主病/公子病“就是”精神疾病“?
不如你开个帖问问大众好了,我懒得跟你 ...

逃避问题也是现在年轻人的通病。。。

foxman 发表于 3-2-2016 02:25 PM
逃避问题也是现在年轻人的通病。。。

这年头歪理当真理的人还真不难见

公主病究竟是不是一种病呢?http://www.weixinyidu.com/n_1689454

浙江省立同德医院精神卫生科主任冯斌指出,公主病在精神病学中没有明确的诊断标准。无论在世界卫生组织精神与行为障碍临床描述与诊断要点10版(ICD-10)还是在美国精神疾病诊断标准(DSM-IV),抑或在中国精神障碍分类与诊断标准第3版(CCMD-3)中,均没有“公主病”这一疾病。这么说来,公主病不是一种病。

公主病是一种性格障碍和认知偏差,看似都有被关注、被爱、被呵护和疼惜的渴望,但她的主要形象特征是“高高在上的”、心理特征是“骄傲自负的”、核心需求是“我一定要被满足的”。因此,她们会有不少偏激的、让人无法接受的言行举止,让和她们相处的人感受到不被尊重、被指使、被控制,很容易产生人际关系的冲突和问题。

公主病的形成和童年以及成长经历有关,但更多的还是被偏差式的教育方式,比如养尊处优的溺爱、需求的过度满足等。

不倒翁88 发表于 3-2-2016 10:32 PM
这年头歪理当真理的人还真不难见

公主病究竟是不是一种病呢?http://www.weixinyidu.com/n_16894 ...

可怜你只一味这所谓读书读书读死书的道理。。。习惯、性格的反应就是你心里面的思想。看来你真的不懂了解自己也不懂了解人类。。。公主病或者是王子病看来应该在你身上找得到吧!对了理论来说精神病不属于“疾病”的一种。

foxman 发表于 4-2-2016 08:40 AM
可怜你只一味这所谓读书读书读死书的道理。。。习惯、性格的反应就是你心里面的思想。看来你真的不懂了解 ...

不如你干脆写你讲的就是对的,专业人士讲的就是错的,你讲的就是道理,不需要任何解释

不倒翁88 发表于 4-2-2016 01:10 PM
不如你干脆写你讲的就是对的,专业人士讲的就是错的,你讲的就是道理,不需要任何解释

这句话好像放在你身上比较适合!我从头到尾都没有说我的是百分百正确。我也是分享个人看法!而是你自己要证明自己所谓网上看的是正确!看来你也要多加学习如何“修词“修的”美美“才对井底的小朋友。。。

Follow Us