佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【黑点牙医】我的亲身经历 关丹无良牙医

小弟不是关丹人, 也嫌少在关丹看牙医, 之前都是在新山弄牙齿的。
自从搬来关丹工作后去过一家牙科就是Klinik Pergigian Dr Chan(巴刹The Store对面那间)

由于以前补的那个牙齿的东西脱了,结果有个洞加上没有牙痛,打算回新山找回我自己的牙医。
由于有个洞吃东西一直塞住就打算这里补一补就算了,反正不是很箣手加上昨晚很早吃晚餐就直接去找牙医。

到了Klinik Pergigian Dr Chxn(巴刹The Store对面那间) 看见很多人在等就打电话问朋友哪里还有牙医。 原来Hong leong bank后面,megacity进去, SSF对面那排店再下一排有一间牙医 - Klinik Pergigian Dr Khoo 邱牙科(电器店隔壁的楼上)

我就走上去看看, 没有人, 设备简陋 (一台旧款电视机,3张很久的沙发),柜台没有穿uniform的,心想可能老医生会比较好。

医生:“你要做什么?”
我:“我要补牙。”
医生:“可以, 进来。”

这次死定了, 我一坐上椅子就一股很臭的味道, 心想死了, 下次不来了, 这么不卫生。
医生检查后就开始补牙, 还说你的牙洞很大!

他操作粗鲁,把我的牙齿的洞弄到很大, 还弄伤我的喉咙受伤流血!
医生:“要好了,等下”

上上下下弄了半个小时, 牙齿弄到很痛。

出去就心想算了, 没下次!
柜台: "jumlah RM395" 我还以为听错, 我平时补牙才RM80一颗, 现在才补一颗没有洗牙什么的!! 我再问一次, 我才补一颗牙齿罢了,怎么那么贵!
医生出来: “你的牙洞很大, 我用白色的补,看不见黑黑的” 我心想之前我补门牙也是白色的!
这个无耻医生拿了我的IC叫我去Hong Leong 银行按钱给他, 我的荷包才RM200罢了。

被逼我去了银行拿钱, 老婆也说怎么那么贵! 感觉不服气!
回去跟医生讲怎么那么贵, 结果RM300 医生还要跟收银员说"susah"!
我直接说我不会去下次, 拿了IC就走了!

什么质素, 要RM300?
- 不卫生
- 不专业
- 没良心
- 就算那么贵, 也应该跟人说一声不是直接下手
- 简直是黑店!

这是我在关丹弄牙齿的经历,被骗了RM300!!!

ADVERTISEMENT

钱没了还是小事....

不是我要吓你 而是我自己本身也是很怕那些看起来不卫生的各类诊所...  最怕有什么传染病的他们又没有做好消毒

我去牙根和补牙只用了rm580

补牙一颗90块上下。很明显是黑店。吭人。除了有关执法部门,其他人无权也不可以扣押他人的身份证。 举报他。

whitegirl 发表于 16-1-2016 10:57 AM
钱没了还是小事....

不是我要吓你 而是我自己本身也是很怕那些看起来不卫生的各类诊所...  最怕有什么传 ...

是啊。。 我去新山的好很多。。
下次不要在关丹看了。。

oraclejt2013 发表于 16-1-2016 10:57 AM
我去牙根和补牙只用了rm580

黑点~
不懂是不是他看见我牙齿里面以前做过很多brigding.. then他扛我

Follow Us
BACFREE 发表于 16-1-2016 11:05 AM
补牙一颗90块上下。很明显是黑店。吭人。除了有关执法部门,其他人无权也不可以扣押他人的身份证。 举报他 ...

算啦。。 希望大家不要做受害者!!!