佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不想死了

我这篇是写来和大家分享的,人生故事从问题的起源到关键(想自杀),到如何解决。过程也可以这样通过宗教,心理学,身边的人活过来。可以参考,你们会比我更好。大概小学二年级吧,我就开始忧郁症。住在乡村的我,那里知道什么是忧郁症?身体力壮,一年都没有几次生病,不愁吃穿,品学兼优。
小时候是公公和婆婆照顾我,哥哥,还有两位弟弟。爸爸妈妈一起住老家,但是他们差不多每天都上班。小时候的记忆只有依附在婆婆身边。妈妈是拿来做么的我不懂。看着她都是在车衣,买礼物(我每次都前三名)。她留下给我的印象是她躲在房间的一角哭泣。没多久我们一家人就搬了。老家很多人,很多是非,我市小孩子,是懂非懂。但是,造成的伤害蛮大。就像在梦中听到,我接下来的那位,理应是妹妹,不是弟弟。起身后,我从此变得怕怕。大人很忙,都没什么理我。只要我一个人时,觉得不对劲会向符章求饶不要杀我。但是,家人都不懂。家里没什么人和我讲话,大家都忙作自己的东西,让我安静的是电视,所以语言表达能力根本不行。在学校,被别人欺负,不懂得出声。补习,为了方便和大我一岁的哥哥一起,而且还迟了一两个月,高才生竟然被罚站一整堂。等等等等。
说回搬家。大人们都说如果你搬家了你会有新家,新朋友,新学校,什么都是新的。我思考能力与表达能力不行,只能接受。一直以为,婆婆会和我一起住在所谓的新家。看着婆婆走了,我连喊也没喊,留也没留。只往房间哭到累到睡。每天如此哭等,等着婆婆有朝一日和我一起住,妈妈的策略是让我哭到饱。妈妈时常说老家人的坏话,和爸爸时常冷战一直到现在。我时常想回家,但是妈妈很讨厌老家的人,不准我靠近他们。其他哥哥弟弟能回老家,只有我不能。因为我每天回到家只懂哭,不做功课。我很恨妈妈,用这样的策略分离我和婆婆。他们就是我的童年,你是谁?对于我,你只是一直车衣逃避的人。从小,从来没有照顾过我们,就算是现在,也从来没有教过我,包括简单的下厨,人生道理,凭什么要我跟你?

继续。。

ADVERTISEMENT

加油,LZ。不管发生什么事都别放弃生活和希望

期待您的故事 但是千万别做傻事

你几岁?

你妈妈她可能自己也有苦处,不要在没搞清楚真相前下定论。你问过妈妈为什么哭泣吗?