佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

膝盖损伤疼痛,芙蓉有专科医生或著名铁打吗?

膝盖损伤疼痛,芙蓉有专科医生或著名铁打吗?已经很久了,现在感觉左右脚不同长度,应该左边脚的软骨磨完了

建议去私人医院检查做mri, 可以看到有无韧带损伤。(kpj or colombia)

evelyncym86 发表于 19-1-2016 11:27 AM
建议去私人医院检查做mri, 可以看到有无韧带损伤。(kpj or colombia)

请问mri是多少钱?

evelyncym86 发表于 19-1-2016 11:27 AM

政府医院有没有mri?

如果是发炎的话,医生最多配给止痛药吃,还会建议Glucosamine, MSM & chondroitin。重分量的会快见效。最好再配上hyalurolic acid, 补胶质。

wiwi82 发表于 19-1-2016 09:11 PM
如果是发炎的话,医生最多配给止痛药吃,还会建议Glucosamine, MSM & chondroitin。重分量的会快见效。最好 ...

这些都是没用的,只能控制。。。。。。。。。。。

Follow Us
发炎了,才会痛。常年累月的磨损,造就的疼痛,只吃一两个礼拜就会好了吗?Glucosamine 平常要快速止痛份量最好是1500mg。其实前三个药都是抗炎,要补胶质hyalurolic acid 才行。

我也是如此,上二个星期才去马华医院看Dr.CHAN。楼主可以去看他

JonathanTan 发表于 20-1-2016 12:58 AM
我也是如此,上二个星期才去马华医院看Dr.CHAN。楼主可以去看他

多少钱呢?会贵吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我爸是中医,不妨试试吧~可以PM联络 在RAntau的

嗨,是你?
你膝盖是运动损伤?

KPJ的MRI没记错是大约四百块一张,不过要医生的推荐书。
政府的MRI, 排期要半年吧。

芙蓉中央医院骨科看过了吗?主治医生是华人,只是要等。也有运动损伤骨科,Dr Rozaiman,不过很难预约,除非你是州运动选手。
物理治疗也有华人的,她是用电疗的,要联络号码请pm我。

digiambassador 发表于 27-1-2016 09:39 PM
嗨,是你?
你膝盖是运动损伤?

谢谢你的分享,我的膝盖问题很多年了,4-5年吧,最近当心会恶化,决定去看医生,感觉左右脚长短不一样。
可能去中央医院看骨科,年后。

不知道你有何物理治疗?请给我电话好不好,会贵吗?

查你的pm。

你没有给够资料,可能我可以给些意见。比如如何自我运动来康复。

digiambassador 发表于 28-1-2016 11:10 AM
查你的pm。

你没有给够资料,可能我可以给些意见。比如如何自我运动来康复。

我这个膝盖是早期为了练习双盘伤到的,多年了。

如果禁欲或打坐意守丹田(气血往下流),膝盖就没那么痛,但是还是感觉长短脚,

除了上面方法,我还用艾条来薰,那种手法是热敏灸。我现在每个星期艾熏一次,治标而已,

然后还有服用zinc补肾,maca/ tongkat ali/ muara puama/ yohimbi bark/ 鹿茸,脚通肾气嘛,就服用种种可以补到肾气的天然草药。

所有的方法都是治标不治本。

还有把脚悬空,顺时逆时转36次,还有脚悬空踩脚踏车运动。

呃,你这算是运动损伤。

如果西医的话,免不了开刀和打针。

自我运动也不能治本。不过可以锻炼旁边的肌肉来减少膝盖的负担。
我是想到了几个可能帮助得到的锻炼方法,有空我会写出来。

现在建议你试用电疗 (电疗其实是骗你脑袋,让你觉得膝盖没事,进而身体自我纠正)。

digiambassador 发表于 28-1-2016 11:41 AM
呃,你这算是运动损伤。

如果西医的话,免不了开刀和打针。

电疗会不会副作用?。。。。。。。。。。。。。。。

可能会上瘾。  没事的啦。。。。

电疗的道理如下:-

http://premium.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=74993

不过,说实在的,我们的大脑决定一切,电疗是一个补助手段而已。

digiambassador 发表于 27-1-2016 09:39 PM
嗨,是你?
你膝盖是运动损伤?

KPJ的MRI没记错是大约四百块一张,不过要医生的推荐书。
政府的MRI, 排期要半年吧。

芙蓉中央医院骨科看过了吗?主治医生是华人,只是要等。也有运动损伤骨科,Dr Rozaiman, ...

你好,我假如曾经是州手运动员呢?

weibin0201 发表于 9-11-2016 04:38 PM
你好,我假如曾经是州手运动员呢?

你可以尝试去芙蓉GH的骨关节科找Dr Rozaiman。 如果有MSN的推荐信会更加方便。