佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

性价指纹解锁Honor 5X + 集中讨论区

周达人 发表于 15-2-2016 02:12 PM
如果在中國入手的話拿回來大馬用,是全網還是雙4G的?中國比較便宜吧

应该是全网通...... 但两个都可以用.....
但umobile用不了... 因为没有full band..... 只有 B1/B3 (大马网络 B3/B7)

如果全网通的话,大马的就比较便宜.....

马来西亚会有6个月1对1跟换服务.....

Bee0909 发表于 15-2-2016 08:12 PM
好像也是。。。4x刚出时好像才699罢了

没有关系....因为4X时是Kirin CPU, 也是低配置的价钱.....

我们这的销售多少还是有关系到中国的价钱......

~天使@恶魔~ 发表于 16-2-2016 08:33 AM
没有关系....因为4X时是Kirin CPU, 也是低配置的价钱.....

我们这的销售多少还是有关系到中国的价钱.. ...

这次5x除了指纹还有什么亮点?
因为想买一千以下又有就想到指纹的只想到荣耀5x 因为以前也买过荣耀3c挺不错的

Bee0909 发表于 16-2-2016 07:53 PM
这次5x除了指纹还有什么亮点?
因为想买一千以下又有就想到指纹的只想到荣耀5x 因为以前也买过荣耀3c挺 ...

金屬機身 (不過上下兩端是塑料) 還有 1080P 全高清屏幕

评分

~天使@恶魔~ + 1 我很赞同

chyn1989 发表于 17-2-2016 12:17 PM
金屬機身 (不過上下兩端是塑料) 還有 1080P 全高清屏幕

虽然性价比不如以前不过我应该还是买这一台因为这个价位似乎没什么可以选择的了

Bee0909 发表于 17-2-2016 01:58 PM
虽然性价比不如以前不过我应该还是买这一台因为这个价位似乎没什么可以选择的了

只能說HONOR 已經盡力了(不然之前 999的)

不過 ,我在等紅米NOTE 3 對比這架.反正不急

Follow Us
chyn1989 发表于 17-2-2016 04:03 PM

还有很多新款会出!

http://www.mobile-dad.com/

评分

chyn1989 + 3 谢谢分享

chyn1989 发表于 17-2-2016 04:03 PM

小米产品也是不错的
只是小米这个公司不太重视马来西亚这个市场,什么都是中国出了很久才来马来西亚。总觉得卖不出才拿来马来西亚清货
当年小米3马来西亚版只有银色可选 我大爱黑色小米3弄到我买ap小米3黑色

~天使@恶魔~ 发表于 16-2-2016 08:16 AM
应该是全网通...... 但两个都可以用.....
但umobile用不了... 因为没有full band..... 只有 B1/B3 (大马 ...

為什麼價錢那麼貴。吃不消啊!!!

周达人 发表于 17-2-2016 08:45 PM
為什麼價錢那麼貴。吃不消啊!!!

899就等Lazada sale 吧.... 899-voucher 就比较便宜.....

吃不消也没办法.....谁叫马币更"吃不消"

~天使@恶魔~ 发表于 19-2-2016 02:20 PM
899就等Lazada sale 吧.... 899-voucher 就比较便宜.....

吃不消也没办法.....谁叫马币更"吃不消"{:s ...

Lazada sale買信得過嗎?

周达人 发表于 19-2-2016 04:47 PM
Lazada sale買信得過嗎?

你知道Lazada有Honor store?

一定要
Sold & Fulfilled by Lazada

wei2 发表于 19-2-2016 05:32 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3781637&page=6#pid127821978

好的~謝謝你 幾時還有打折記得通知聲

~天使@恶魔~ 发表于 19-2-2016 05:35 PM
你知道Lazada有Honor store?

一定要

不知道勒~哈哈 剛剛去看是不是這個 http://www.lazada.com.my/huawei-honor-5x-16gb-gold-8523351.html
P/S:如果同時使用折扣券 加上 信用卡10%;是不是能一起折扣,還是其中一個而已?

周达人 发表于 19-2-2016 08:27 PM
好的~謝謝你 幾時還有打折記得通知聲

现在还有打折扣。用Monyet100可以扣RM00

wei2 发表于 20-2-2016 09:13 AM
现在还有打折扣。用Monyet100可以扣RM00

如果同時使用信用卡(10%)的話,是不是同時有折扣?

周达人 发表于 20-2-2016 10:20 AM
如果同時使用信用卡(10%)的話,是不是同時有折扣?

我试过了不可以。不然扣20%更爽

wei2 发表于 20-2-2016 11:51 AM
我试过了不可以。不然扣20%更爽

哈哈哈如果有20%直接拍下了,不猶豫!=D

我也买了白色。。不错。。。只是我买的899 T.T