佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

性价指纹解锁Honor 5X + 集中讨论区

请问5X和4X的SIM SLOT 有什么分别?什么是HYBRID SLOT?

我有话要说 发表于 9-4-2016 10:39 AM
honor 7e其实可以同时双sim兼sdcard。

需要一点技巧。

有风险......

哈哈

不敢冒险
所以算了吧,应该就5x了,不然真不知道该选什么了。
就算愿意丢钱在flagship机也没得选择,现在全部hybrid sim了
拜托市场别再只出hybridsim 了,得考虑考虑其他用户啊

我有话要说 发表于 9-4-2016 10:39 AM
honor 7e其实可以同时双sim兼sdcard。

需要一点技巧。

我知道,但是就不敢冒險,怕等等有什麼問題就慘了

aska123 发表于 11-4-2016 09:07 AM
我知道,但是就不敢冒險,怕等等有什麼問題就慘了

成功后也不觉得有什么难,也不觉得会弄坏什么。

我有话要说 发表于 11-4-2016 12:15 PM
成功后也不觉得有什么难,也不觉得会弄坏什么。

你成功了?
可是也有個不好,有一張sim會permenant黏在SD card了對嗎?

Follow Us
是的,看这里
虽然sim永远都粘在sd卡上,但没事的话谁会开sim卡槽呢?

出国要换sim的话,换卡1的sim就好。

评分

~天使@恶魔~ + 5 精品文章

你们有遇到 明明存了 contact num 但多10分钟。。。那个号码是完全消失在你的 contact list 里面的。。。是什么回事

ryan719 发表于 18-4-2016 11:46 PM
你们有遇到 明明存了 contact num 但多10分钟。。。那个号码是完全消失在你的 contact list 里面的。。。是什么回事

想确定一下 Honor 5X?

sweetin 发表于 7-4-2016 03:23 PM
我的是win8.1,不敢upgrade 去win10,看了很多评语还不稳定。它的N950给我感觉雷声大雨点小,失望下才带老婆去看爱疯和华为。。最后她选了华为。

撇开各品牌的硬件不谈,说到software 的稳定性还是IOS和nexus ...

真的现在千万不要update去win10,虽然说用到不好可以回退,但是你会面对回退的很多问题!我就是爽爽按那个update 现在超后悔的!直接Update 后面对很多问题!!然后要用它的软件修理出现了很多问题要重装!前天忽然间Google chrome 不能跑!没有一样好!!!千万千万不要update (现在为止)

~天使@恶魔~ 发表于 19-4-2016 06:24 PM
想确定一下 Honor 5X?

恩。。。我的目前中这样。。以前都不会

ryan719 发表于 20-4-2016 12:20 AM
恩。。。我的目前中这样。。以前都不会

你检查看看你的google account.Setting > account > google account > Contact
我只怕 sync conflict 问题.

~天使@恶魔~ 发表于 20-4-2016 11:02 AM
你检查看看你的google account.Setting > account > google account > Contact
我只怕 sync conflict 问题.

我一直开着的。。那个同步

ryan719 发表于 20-4-2016 02:54 PM
我一直开着的。。那个同步

我知道你开着,但有时google sync自己会sync conflict.检查看看吧.....

~天使@恶魔~ 发表于 20-4-2016 11:39 PM
我知道你开着,但有时google sync自己会sync conflict.检查看看吧.....

Ok....

如果有问题,就screenshot,再问我吧...我尽我能力帮你...

~天使@恶魔~ 发表于 21-4-2016 10:56 AM
如果有问题,就screenshot,再问我吧...我尽我能力帮你...

Ok 没问题。。谢谢

请问下有用honor 5x手机的大大·,我·在vwall网页看到他说不支持 3G视频对通话,是这样的吗?

kevin_TLC 发表于 22-4-2016 08:45 PM
请问下有用honor 5x手机的大大·,我·在vwall网页看到他说不支持 3G视频对通话,是这样的吗?

几乎都用apps的.... - 走data,只要有data

原装的3G视频对通话 是用电话本身的..... - 要给电话费的 /分钟计算

~天使@恶魔~ 发表于 23-4-2016 08:47 AM
几乎都用apps的.... - 走data,只要有data

原装的3G视频对通话 是用电话本身的..... - 要给电话费的 /分钟计算

谢谢楼主回复。。再考虑是否买这架RM899(送防爆贴,power bank,16GB SD card,casing)

可以说出它的缺点吗?听说软件有点差是吗?