佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

性价指纹解锁Honor 5X + 集中讨论区

家和万事兴 发表于 22-1-2016 02:16 PM
我要 64gb。。。128gb。。。256gb。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Honor 5X 不是 Hybrid slot 了...可以慢慢放你的SD card....

icecoldzzz 发表于 22-1-2016 02:42 PM
Mate 8 什么时候大马上市?

没有详情.....

~天使@恶魔~ 发表于 22-1-2016 03:00 PM
Honor 5X 不是 Hybrid slot 了...可以慢慢放你的SD card....

我指的是内存。
就算是 sd card, 最高是 128GB。我是足够的。
不够还是有人嫌不够。

家和万事兴 发表于 22-1-2016 03:12 PM
我指的是内存。
就算是 sd card, 最高是 128GB。我是足够的。
不够还是有人嫌不够。

内存应该不再是问题....

因为Honor/Huawei的手都可以收data/apps在卡(前提是Install apps之前,set Storage as default)
Honor 5X 是 3 Slot (2 sim+ 1 SD card),就算内存少一改也不是问题了.
听说是有16gb版本,不懂会不会有32gb还是64gb......

honor7和5x有得比吗

不同level的手机。

Follow Us
~天使@恶魔~ 发表于 22-1-2016 03:48 PM
内存应该不再是问题....

因为Honor/Huawei的手都可以收data/apps在卡(前提是Install apps之前,set Sto ...

我的荣耀6 set 了 default storage 是 sd card。我发现它只是延迟internal storage 爆满的状况。internal storage 还是会有满的一天。

家和万事兴 发表于 22-1-2016 04:07 PM
我的荣耀6 set 了 default storage 是 sd card。我发现它只是延迟internal storage 爆满的状况。internal ...

如果一开始用internal 再来用 SD card set default > 会....

如果用SD Card再来 Set default就不会....

这我试了..... 我用SD card, internal没满,反而SD card 满......

没得比....不同lv的机.....

~天使@恶魔~ 发表于 22-1-2016 04:12 PM
如果一开始用internal 再来用 SD card set default > 会....

如果用SD Card再来 Set default就不会... ...

这我一早就知道。用上一年我的内存已用掉80%。

家和万事兴 发表于 22-1-2016 04:19 PM

问题我的不会.....我的internal 多数保持.......

我的SD card 一直增加.....  我本身用32gb机身+32gb card.....
SD card接近满了,机身都没变化.....

还有一个可能...
那就是apps不是install在卡而是在机身

~天使@恶魔~ 发表于 22-1-2016 04:48 PM
问题我的不会.....我的internal 多数保持.......

我的SD card 一直增加.....  我本身用32gb机身+32gb  ...

其实手机可以用了一段时间才放sd卡的吗?因为我手机打算放sd卡装照片罢了,因为我的是红米note2,不能装app在sd卡的。没用过sd卡,不懂是怎样的。不懂是不是拍照了就auto save去sd卡。

~天使@恶魔~ 发表于 22-1-2016 04:48 PM

我的SD card 一直增加.....  我本身用32gb机身+32gb  ...

你说出重点- apps不是install在卡而是在机身。

set 了 sd card 为 default storage, 为什么还是安装在机?还好我是不怎么玩apps的用户。不然更加快没位。

wup 发表于 23-1-2016 01:12 AM
其实手机可以用了一段时间才放sd卡的吗?因为我手机打算放sd卡装照片罢了,因为我的是红米note2,不能装a ...

红米系列不一样。
因为不能install apps在卡。

家和万事兴 发表于 23-1-2016 08:51 AM
你说出重点- apps不是install在卡而是在机身。

set 了 sd card 为 default storage, 为什 ...

问题就是开始用机没有设定。
原机来就要做了。不是下载了apps再来放sd card.

有些apps一定在机的。除非你用得厉害,不然不可能暴增。比如google apps.

~天使@恶魔~ 发表于 23-1-2016 09:31 PM
红米系列不一样。
因为不能install apps在卡。

不懂是不是放卡下去,照片和歌,拍了和下载了都auto去sd卡!

wup 发表于 24-1-2016 12:32 AM
不懂是不是放卡下去,照片和歌,拍了和下载了都auto去sd卡!

哈哈,太久没用了。不懂。

wup 发表于 23-1-2016 01:12 AM
其实手机可以用了一段时间才放sd卡的吗?因为我手机打算放sd卡装照片罢了,因为我的是红米note2,不能装a ...

完全可以的!
我用过 samsung note 2 and 4.
照片就存在 SD 卡上!
用户可以自选。
另外 google photo 可以 unlimited 为你 backup standard resolution 照片。
你存在云上的照片可以不曝光。
好像现在 Facebook Moment 也是免费 unlimited backup photo in privacy. 我还在试。知道的达人可以分享吗?

朵颜三卫 发表于 24-1-2016 06:35 AM
完全可以的!
我用过 samsung note 2 and 4.
照片就存在 SD 卡上!

Facebook Moment
是怎样的?

家和万事兴 发表于 22-1-2016 04:19 PM

看看你的whatsapp和wechat这两个数据“堆积”软件是否依然把数据写在internal?

wechat -> tencent 文件夹
whatsapp -> whatsapp 文件夹

这两个软件的数据量“非常”大,不可忽视,我的都写在SD卡(SD Default);所以internal的容量都保持,装新apps时才会减少一点点。我的internal“没料”的,只有几张图片
Internal - 11GB还有8GB (再装几十个app都冇问题)

WhatsApp

Wechat