佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

性价指纹解锁Honor 5X + 集中讨论区

Mitutoyo 发表于 27-5-2016 02:17 AM
@周星星同学

有网友问我网上我购物的网站好吗/安全吗?等事情,老实讲一般这些大公司放出的都“可以说安全”!但是也有些网站是“钓鱼”的!

如何钓呢!?他们一开始会做得很好,然后很多顾客帮他们写评语,那 ...

用了这么久,有什么心得,问题?谢谢
你的保护膜也是同一家买的吗?

养牛中心 发表于 3-6-2016 10:28 AM
用了这么久,有什么心得,问题?谢谢
你的保护膜也是同一家买的吗?

机是原装的送的东西也是原装的!以RM700 的价钱简直就是性价比高,古铜金色的金属机身手指印开机,每个朋友看了都以为超过一千大元的电话!本身觉得好的地方比起荣耀6 是它的喇叭很够大声。可能因为处理器的关系有时有点小lag!如果你不是玩游戏很多这个电话“性价比”高!(以RM700多来讲)

Mitutoyo 发表于 3-6-2016 03:35 AM
机是原装的送的东西也是原装的!以RM700 的价钱简直就是性价比高,古铜金色的金属机身手指印开机,每个朋友看了都以为超过一千大元的电话!本身觉得好的地方比起荣耀6 是它的喇叭很够大声。可能因为处理器 ...

拍照行不行?

我本身觉得跟荣耀6 没有什么分别。

Mitutoyo 发表于 3-6-2016 02:32 PM
我本身觉得跟荣耀6 没有什么分别。

你在gemfive是跟这家下单的?(xx SOLUTION)

养牛中心 发表于 4-6-2016 10:04 AM
你在gemfive是跟这家下单的?(xx SOLUTION)

我知道是在JB的商店,名字他运来时在Invoice 有写,但是现在Invoice 不知道在哪里不能确定他的名字

P/s 刚刚去GF 的 Myorders 看了看应该是你说的因为最后的英文字母是一样的!

Follow Us
Mitutoyo 发表于 4-6-2016 02:20 AM
我知道是在JB的商店,名字他运来时在Invoice 有写,但是现在Invoice 不知道在哪里不能确定他的名字

P/s 刚刚去GF 的 Myorders 看了看应该是你说的因为最后的英文字母是一样的!

哦,谢谢你的分享。我想我已心中有数要买哪一部了

想请问我用的是华为的keyboard 然后我用insta 时就没得打emoji 有办法可以打emoji吗?还是要下载keyboard的? 我之前不是安卓用户。

JinHyun 发表于 8-6-2016 12:43 PM
想请问我用的是华为的keyboard 然后我用insta 时就没得打emoji 有办法可以打emoji吗?还是要下载keyboard的? 我之前不是安卓用户。

要下载....

因为原装没有emoji

~天使@恶魔~ 发表于 8-6-2016 03:39 PM
要下载....

因为原装没有emoji

那有什么推荐的keyboard吗? google play 看到好多 都不懂要下载哪个

JinHyun 发表于 8-6-2016 06:28 PM
那有什么推荐的keyboard吗? google play 看到好多 都不懂要下载哪个

没有用emoji....不清楚....哈哈

我的音量设置了低,但我的 Wechat Whatsapp 还是那样大声的?  
我的 Wechat 设置了自己的铃声,但会变去 Default 的?
虽然不是时常,不懂是不是我时不时会向上退掉(Clear app)才会这样?
而且变成 Default 时没声音,但如果是自己选择 Default 就有声音

何解?

matthew89 发表于 8-6-2016 11:43 PM
我的音量设置了低,但我的 Wechat Whatsapp 还是那样大声的?  
我的 Wechat 设置了自己的铃声,但会变去 Default 的?
虽然不是时常,不懂是不是我时不时会向上退掉(Clear app)才会这样?
而且变成 Defaul ...

期间有plug OTG?

~天使@恶魔~ 发表于 10-6-2016 01:05 PM
期间有plug OTG?

没有,都不支持 OTG 不是?

matthew89 发表于 10-6-2016 01:26 PM
没有,都不支持 OTG 不是?

忘了 5X 没有

哈哈...... 你reboot 机看看.....还会嘛....

不知是不是更新后,GPS不能用了。谁有这个问题?

Carmen12 发表于 20-6-2017 06:53 PM
不知是不是更新后,GPS不能用了。谁有这个问题?

是吗?
你重新设定Permission看看.....

~天使@恶魔~ 发表于 21-6-2017 08:47 AM
是吗?
你重新设定Permission看看.....

是的啊,那天要用时才发现,找到位置之后,我就按start,怎知不会带路,我走一段路以后箭头还是在那边,我随便动一下,箭头就走。用waze就直接显示NO GPS..拿去电话店说是可能电板问题。。才过waranty 2个月。

Carmen12 发表于 21-6-2017 09:41 PM
是的啊,那天要用时才发现,找到位置之后,我就按start,怎知不会带路,我走一段路以后箭头还是在那边,我随便动一下,箭头就走。用waze就直接显示NO GPS..拿去电话店说是可能电板问题。。才过waranty 2个月。

你有重新install过吗?
我身边有几个都没事哦.....

~天使@恶魔~ 发表于 22-6-2017 09:41 AM
你有重新install过吗?
我身边有几个都没事哦.....

有,而且还做了factory reset。也不能。送去维修了80块也不能,对方把钱退给我,说他也不知道什么问题。可能是mother board有问题,才刚过warranty 2 个月哦。。