佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

性价指纹解锁Honor 5X + 集中讨论区

~天使@恶魔~ 发表于 24-1-2016 11:17 PM
你不知道的吗?

不懂这点咯。。。。。

回归主题...5X 在LAZADA卖RM999 好贵 果然RM1000以下

wwk0724 发表于 24-1-2016 11:55 PM
回归主题...5X 在LAZADA卖RM999 好贵 果然RM1000以下

再看啦...... 26日就揭晓.....

各位大哥我是手机门外汉!想请问5x 比 荣耀6。有什么分别呢?因为本身现在用着荣耀6,自从upgrade 到5.1.1 之后蓝牙一直不能好好的链接到车免握系统!!所以想换一个电话,请各位大神指点。谢谢!

Mitutoyo 发表于 25-1-2016 08:52 AM
各位大哥我是手机门外汉!想请问5x 比 荣耀6。有什么分别呢?因为本身现在用着荣耀6,自从upgra ...

试试Factory reset 看看....

Honor 5X 双卡双待 而且不是hybrid Slot.... 就是说用双卡同时也能用SD card....
Honor 6 只是单卡

~天使@恶魔~ 发表于 25-1-2016 12:21 PM
试试Factory reset 看看....

Honor 5X 双卡双待 而且不是hybrid Slot.... 就是说用双卡同时也能用SD c ...

Reset 了还是不行!在外国网站也有用户投诉这个问题

我想知道5x的处理器(CPU)还还是荣耀6的处理器好?谢谢

Follow Us
终于给我等到了。 但是,我更加想要买入redmi note 3 全网通, 这个有snapdragon 650 .. 效能超越snapdragon 808, 直逼810.。

Mitutoyo 发表于 25-1-2016 08:49 PM

我想知道5x的处理器(CPU)还还是荣耀6的处 ...

5x 是 snapdragon 615 等同 mi4i。
比 honor 6 差。

hackintosh 发表于 25-1-2016 08:53 PM
终于给我等到了。 但是,我更加想要买入redmi note 3 全网通, 这个有snapdragon 650 .. 效能超越snapdrago ...

你认为全网通会比我们目前这支电话的相机好吗?
Resolution 是高的,只不知低光拍摄如何?

朵颜三卫 发表于 25-1-2016 09:55 PM
你认为全网通会比我们目前这支电话的相机好吗?
Resolution 是高的,只不知低光拍摄如何?

我不拿手机来拍摄专业照片。

我拍照是工作上而已, 只要清楚就好。 老板可以看到就好。呵呵

我反而比较注重
电池耐吗 ?
电话会不会过热 ?
效能好不好 ?

hackintosh 发表于 25-1-2016 10:33 PM
我不拿手机来拍摄专业照片。

我拍照是工作上而已, 只要清楚就好。 老板可以看到就好。呵呵

那么 MTK 的 Redmi note 3就很好了!
不过它低光真的不行!

Mitutoyo 发表于 25-1-2016 08:49 PM

我想知道5x的处理器(CPU)还还是荣耀6的处 ...

Bluetooth,我真的没试过,帮不到....

至于CPU
有的人喜欢SD CPU,有些就喜欢麒麟......也只能说看个人喜好....
615/616还不错....

朵颜三卫 发表于 26-1-2016 08:32 AM
那么 MTK 的 Redmi note 3就很好了!
不过它低光真的不行!

低光和CPU有关系.....?

~天使@恶魔~ 发表于 26-1-2016 10:36 AM
低光和CPU有关系.....?

误会了~
因为 redmi note 3 有分 mtk 和 qualcom.
两者不仅仅 cpu 不同。
Qualcom 那支支援所有中国网路丶更高级别的屏幕丶相机在数据上也相对好。
只不知低光拍摄如何。

发布手机竟然不公布价钱和开卖日期
几时才可以买到啊啊啊~

朵颜三卫 发表于 26-1-2016 01:55 PM
误会了~
因为 redmi note 3 有分 mtk 和 qualcom.
两者不仅仅 cpu 不同。

那我知道...因为你说不知 note 3 pro底光如何..... 所以confuse.......但通常硬件一样, CPU换,没差.....

JinHyun 发表于 26-1-2016 02:01 PM
发布手机竟然不公布价钱和开卖日期
几时才可以买到啊啊啊~

哈哈....我也是第一次......

不过之前也是有一次没说几时开售......
至于价钱呢.......感觉有点神秘.....

~天使@恶魔~ 发表于 26-1-2016 02:34 PM
哈哈....我也是第一次......

不过之前也是有一次没说几时开售......

据说新年后才会公布价钱呢 如果说兑换率出现好转 就可能会卖比较便宜噢

JinHyun 发表于 26-1-2016 03:00 PM
据说新年后才会公布价钱呢 如果说兑换率出现好转 就可能会卖比较便宜噢

其实还要预算情况更糟的情况.....

应该分辨不大..... 这个价位估计会介于699-999.....但999是会比较高了点.......

~天使@恶魔~ 发表于 26-1-2016 03:52 PM
其实还要预算情况更糟的情况.....

应该分辨不大..... 这个价位估计会介于699-999.....但999是会比较 ...

如果真的是马币999就有点太高了
在中国也是卖RMB999呢