佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

性价指纹解锁Honor 5X + 集中讨论区

~天使@恶魔~ 发表于 19-2-2016 05:35 PM
你知道Lazada有Honor store?

一定要

请问如果在lazada买的,万一有问题是对lazada还是VMALL?

有人知道5x的保护套那里有卖吗

Bee0909 发表于 22-2-2016 09:44 PM
有人知道5x的保护套那里有卖吗

http://www.lazada.com.my/bundle- ... -glass-8859698.html

这个是5X的保护套和防爆膜,快递还蛮快的,最重要是还可以货到付款

JDOng 发表于 23-2-2016 12:16 PM
http://www.lazada.com.my/bundle-huawei-honor-5x-nillkin-nature-series-tpu-case-clear-huawei-honor- ...

非常感谢你的介绍!

Bee0909 发表于 23-2-2016 09:04 PM
非常感谢你的介绍!

小老鼠决定买 5x 吗?

朵颜三卫 发表于 23-2-2016 11:05 PM
小老鼠决定买 5x 吗?

前几天已经买了啦

Follow Us
Bee0909 发表于 24-2-2016 08:07 AM
前几天已经买了啦

货到希望你可以写个开箱文用后感!如果不是价钱我也入手了

Mitutoyo 发表于 24-2-2016 11:14 AM
货到希望你可以写个开箱文用后感!如果不是价钱我也入手了

开箱文用后感:
https://www.facebook.com/notes/m ... -1/1573169923001647

评分

chyn1989 + 4 谢谢分享

看到(I love Huawei and as my Royal Brand is because I always get my order in next day)!我真的笑了!我拥有荣耀6和荣耀4x当我买4x时在Vmall我是第一组顾客抢到的,那些第二次抢的的顾客收到手机啦!而我还是没有收到!打电话到客服三次最后一次说我不要了扣回钱给我,它们才叫一个mlz 骑着电单车送到我家!

所以说服务这家东西不是每个人都得到一样的!我今天还看华为的产品是希望看有什么性价比高的产品罢了。

无论如何谢谢你的分享

现在5X出了,4X还值得买吗?会不会4X的DUO 4G SIM比较方便?

Mitutoyo 发表于 24-2-2016 04:01 PM
看到(I love Huawei and as my Royal Brand is because I always get my order in next day)!我真的笑 ...

其实你的问题是输送的问题.....

我普通上1-2就收到(前提看地区)多数是运输的问题,会影响少许.

没记错,第一批4X好像是shipping delay造成的.

evolution2006 发表于 26-2-2016 07:56 AM
现在5X出了,4X还值得买吗?会不会4X的DUO 4G SIM比较方便?

你所谓的Duo 4G 是什么?

普通来说 Dual 4G 是 1 4g (在用) + 2G (standby)

~天使@恶魔~ 发表于 26-2-2016 08:18 AM
其实你的问题是输送的问题.....

我普通上1-2就收到(前提看地区)多数是运输的问题,会影响少许.

你讲地区!更加没理由,当我第三次投诉说我要退款他们可以叫个mlx在短短15分钟就送到我家!你应该知道我不是住在山卡拉的地方。

Mitutoyo 发表于 26-2-2016 09:42 AM
你讲地区!更加没理由,当我第三次投诉说我要退款他们可以叫个mlx在短短15分钟就送到我家!你应该知道我 ...

那个运输人的问题..... Ctiy-Link会 Sub 给以些sub-con做....

我说普通的地区有些人2-3天就收到
有些地区会4-7天收到
不是说你的问题,你的应该是运输人的问题

如何知道?
只要你看到Vmall status update 你就懂几时发货
运输的人收了,几时才开始分派.....

~天使@恶魔~ 发表于 26-2-2016 02:01 PM
那个运输人的问题..... Ctiy-Link会 Sub 给以些sub-con做....

我说普通的地区有些人2-3天就收到

Lazada本身好像沒有賣黑色5x了?  http://www.lazada.com.my/huawei-honor-5x-16gb-grey-8523353.html

周达人 发表于 27-2-2016 04:26 PM
Lazada本身好像沒有賣黑色5x了?  http://www.lazada.com.my/huawei-honor-5x-16gb-grey-8523353.html

好像卖完了。现在买的不是lazada,还不可以用voucher

wei2 发表于 27-2-2016 04:57 PM
好像卖完了。现在买的不是lazada,还不可以用voucher

就是啊好像金色有lazada買而已,剩下的顏色lazada沒賣了,折扣券好像還能用?

周达人 发表于 27-2-2016 05:33 PM
就是啊好像金色有lazada買而已,剩下的顏色lazada沒賣了,折扣券好像還能用?

Lazada的折扣券不能用了。。

http://www.lazada.com.my/huawei- ... d-8523351.html?mp=1

lazada買東西一不小心沒注意的話就中槍了

wei2 发表于 27-2-2016 05:39 PM
Lazada的折扣券不能用了。。

不過當妳要給錢時就能使用 早上時