佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

wooow 很久没有上来。。。忙着工
最近发现 lego 市场慢慢稳定了,没有比较特别吓死人价钱。。。好事好事

最近刚刚拿到 disney minifigure , 特别喜欢也特别失望因为些 printing 真的好烂,没有 QC 的样子。。。 alice 的 headband printing 颜色都跑出来的 ==  但很满意 alice 服装。。。有机会打算收多一只 alice 毕竟我很喜欢 alice in wonderland

cupid25 发表于 29-5-2016 11:47 PM
最近发现 lego 市场慢慢稳定了,没有比较特别吓死人价钱。。。好事好事

最近刚刚拿到 disney minifigure , 特别喜欢也特别失望因为些 printing 真的好烂,没有 QC 的样子。。。  ...

想要抽几只,很多地方都卖完了,只剩一大堆simpson的

cupid25 发表于 29-5-2016 11:47 PM

最近刚刚拿到 disney minifigure , 特别喜欢也特别失望因为些 printing 真的好烂,没有 QC 的样子。。。  ...

现在lcs 大把货。。

gbhq, mini cooper, 圣诞节前年跟去年的, mixer, 等等都大把货。。

除了modular 他们不摆出来之外, 其余都找到。。

炒家现在能做的就是囤货咯。。资金不够的就放咯。。。

disney cmf听说品质差下啦。。果然是差。。哈

便便 发表于 31-5-2016 06:23 AM
下半年的价钱出来了

http://www.brickssmart.com/index.php?route=product/category&path=150&page=2

我当年才用了RM100买75003 A-Wing,想不到现在的A-Wing加了Tie Advanced居然要RM500

一直以来,你很反感黄牛党,现在我告诉你LTM才是真正的黄牛党鼻祖。你会杯葛LTM代言的产品吗?

罗马军团 发表于 31-5-2016 03:06 PM
我当年才用了RM100买75003 A-Wing,想不到现在的A-Wing加了Tie Advanced居然要RM500

一直以来,你很反感黄牛党,现在我告诉你LTM才是真正的黄牛党鼻祖。你会杯葛LTM代言的产品吗?

75150 售价美金 89.99
以4美金兑换率的话,是马币RM360,现在ltm 开价RM499.90 ,相差28%。。。

以SW系列来说, LTM是黄牛党。哈哈哈。。你懂的, SW是lego最稳赚的系列

但是我对SW 的xwing有兴趣而已。。。。其他的看看就好啦。。

http://brickset.com/sets/75150-1 ... -A-wing-Starfighter

其实, 要怪就怪我们在马来西亚。。

Follow Us
便便 发表于 31-5-2016 05:50 PM
75150 售价美金 89.99
以4美金兑换率的话,是马币RM360,现在ltm 开价RM499.90 ,相差28%。。。

以SW系列来说, LTM是黄牛党。哈哈哈。。你懂的, SW是lego最稳赚的系列

但是我对SW 的xwing有兴趣而已。。 ...

其實不只馬來西亞,基本上泰國,台灣,香港等等亞洲地區的RRP都是這個價錢,甚至比我們還貴.
不同的是台灣和香港一些國家有很多比RRP便宜的水貨,而我們這裡大部分的樂高商都是和LTM拿貨

10分钟就卖完啦!!不知道LLM有没有货?

the curve

Takashi 发表于 1-6-2016 10:34 AM
10分钟就卖完啦!!不知道LLM有没有货?

the curve

如果今晚后有人放出来卖,舍得买的,我不知道是不是钱太多,还是不会想。

从早上七点开始,有人排队,有人放照片,有人分享review。我就一直在看不同的review,但大都是给两个观点:
1)如果你是喜欢车,也喜欢橙色,这套适合你。但
2)如果你喜欢机动(motor之类的),这盒不适合你。

加上有其中一个review提到当中有两个gear对调错误了。那么第一批今早发布售卖的,可能就会被补货之类的。

我是不喜欢这套,但我不会反对喜欢的去买。毕竟人各有志。

选你说爱,爱你所选。

victor_chio1725 发表于 1-6-2016 11:53 AM
如果今晚后有人放出来卖,舍得买的,我不知道是不是钱太多,还是不会想。

从早上七点开始,有人排队,有人放照片,有人分享review。我就一直在看不同的review,但大都是给两个观点:
1)如果你是喜欢车,也喜 ...

那个gear只是说明书印错了,并不想wall E那样要换零件,所以影响不大,除非是完美主义者。不明白为什么会有gear?都没有motor在里面。
无可否认这套真的很贵,难道因为有license就要贵那么多吗?

victor_chio1725 发表于 1-6-2016 11:53 AM

这条番薯已经给人射着了。。

Takashi 发表于 1-6-2016 12:49 PM
那个gear只是说明书印错了,并不想wall E那样要换零件,所以影响不大,除非是完美主义者。不明白为什么会有gear?都没有motor在里面。
无可否认这套真的很贵,难道因为有license就要贵那么多吗?

轮胎转动需要齿轮的。。
这波子更是有换牙的feature。。
不管有没有motor啦, 基本上techinc都会有的。。

便便 发表于 1-6-2016 01:20 PM
这条番薯已经给人射着了。。

是我的话我不会放自己的头像。。。

这家伙更够力! 911.png

Takashi 发表于 1-6-2016 05:41 AM
是我的话我不会放自己的头像。。。

这家伙更够力!

哪里够力?4盒太少了,我倒是希望他一口气买进40盒,400盒也OK的

我家乡有好几个‘本地知名’卖家,我怀疑是同一个人开几个分身

台湾也有个Takashi,跟你有几个共同点,他的review写的不错,不知道你们是不是同个人来的。

罗马军团 发表于 1-6-2016 03:01 PM
哪里够力?4盒太少了,我倒是希望他一口气买进40盒,400盒也OK的

我家乡有好几个‘本地知名’卖家,我怀疑是同一个人开几个分身

台湾也有个Takashi,跟你有几个共同点,他的review写的不错 ...

4盒对我来说很多啦,因为我是没有能力一次过买4盒。
哦?台湾也有个Takashi? 不过肯定不是我,因为我没有写review的。

victor_chio1725 发表于 1-6-2016 03:53 AM

我看了Brickset的review,感觉

1. 比想象中还要大,靠,重量5.2KG
2. RM1500,不如买遥控战斗机,遥控摄像飞航器,遥控航空母舰之类的
3. 车灯下有个大洞
4. 太多邪恶的胶纸了

罗马军团 发表于 1-6-2016 03:45 PM
我看了Brickset的review,感觉

1. 比想象中还要大,靠,重量5.2KG
2. RM1500,不如买遥控战斗机,遥控摄像飞航器,遥控航空母舰之类的
3. 车灯下有个大洞
4. 太多邪恶的胶纸了

也是因为价钱的关系而找问题来挑。。
lego那一套exclusive没人去挑的。。

问题是, 你会因为这些小‘问题’而不买么? 如果你是真的喜欢的话啦。。
昨天买的,开箱的暂时看到一个而以,
其他的,算啦, 也是跟风买+炒家来的。。玩过千片technic 的都会知道,还难装过几千片的普通lego, 一个装错。。就GG了,这些跟风玩家真的装起来才讲。。

techinic不像普通lego砖, 很难做到完全封闭的。。有缝是肯定了的,
一直以来也很少看到有人会大篇文章的review technic,
我觉得是因为lego打着exclusive + 高价这口号而迎来haters review。。

如果这个换成creator 跑车的话, 也不会大卖的, 你看ferrari 到现在也还有就知道了。。

评分

Authentic + 5 我很赞同

便便 发表于 2-6-2016 01:42 AM
也是因为价钱的关系而找问题来挑。。
lego那一套exclusive没人去挑的。。

问题是, 你会因为这些小‘问题’而不买么? 如果你是真的喜欢的话啦。。
昨天买的,开箱的暂时看到一个而以,
其他的,算啦, 也是 ...

我一直批评Lego,不代表我是haters,因为我看到pro & cons,我从来不神话Lego

有些东西是小问题,几个小的合起来变大的咯。如果无视这些瑕疵,问题不存在了。

这盒Porsche的内装精致,如果能装上无线遥控就更爽了。

罗马军团 发表于 2-6-2016 03:09 PM
我一直批评Lego,不代表我是haters,因为我看到pro & cons,我从来不神话Lego

有些东西是小问题,几个小的合起来变大的咯。如果无视这些瑕疵,问题不存在了。

这盒Porsche的内装精致,如果能装上无线遥控 ...

我没讲你是hater。。只是,对波子这套,的确迎来不少人的注意, 特别是non technic fans。。。
没有一套是完美的说啦。。

其实我个人对遥控没有兴趣的。。

lego的遥控又不能快的, 就算换xl motor 速度也不会快, 摇控与都见仁见智, 如果是玩惯technic的, 应该有多余的
遥控来moc的了

小偷干大事的电影年尾上映
Rogue 1.jpg
Rogue 2.jpg
Rogue 3.jpg