佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

JK's 发表于 17-7-2016 08:58 PM
不一定有去,有就托她买
不然只能在新加坡或马来西亚买了
如果有人去英国买更划算
不过看过重量一盒要将近4kg

那么久随缘吧!!

你去新加坡买,应该也是便宜几十块,对吗?

如何说英国买比较便宜了? 兑换率不同?

victor_chio1725 发表于 18-7-2016 03:58 PM
那么久随缘吧!!

你去新加坡买,应该也是便宜几十块,对吗?

如何说英国买比较便宜了? 兑换率不同?

hmm 看看哪里便宜就去那里买
如果amazon有折扣无运费
买到来比本地便宜
毕竟这盒价格不菲。。。要“计较”点。。。

JK's 发表于 19-7-2016 01:09 PM
hmm 看看哪里便宜就去那里买
如果amazon有折扣无运费
买到来比本地便宜
毕竟这盒价格不菲。。。要“计较”点。。。

如果你有看到好康,记得通知一声哦!!

先在此谢谢你。

评分

JK's + 5 没问题

我要自己做人仔,大家知道哪里有吗?

guang 发表于 1-8-2016 05:14 PM
我要自己做人仔,大家知道哪里有吗?

你是要自己配搭minifigure吗。。。
普通的LCS都会有。。。

hakkinenkhor 发表于 2-8-2016 10:02 AM
你是要自己配搭minifigure吗。。。
普通的LCS都会有。。。

midvalley两间都好像没有

Follow Us
guang 发表于 2-8-2016 10:09 AM
midvalley两间都好像没有

我这里Queenbay的LCS有,我也看到LLM有。。。

hakkinenkhor 发表于 2-8-2016 10:13 AM
我这里Queenbay的LCS有,我也看到LLM有。。。

那天在ioi city mall有,可是tools out of stock,叫我拿头发来代替,谁肯

新加坡卖$179.90, 价钱比mini cooper贵很多。

Takashi 发表于 2-8-2016 01:08 PM
新加坡卖$179.90, 价钱比mini cooper贵很多。

马币也贵很多从mini 399 到现在499.。。

victor_chio1725 发表于 19-7-2016 04:09 PM
如果你有看到好康,记得通知一声哦!!

先在此谢谢你。

英国开卖了。。。
179.90英镑

JK's 发表于 3-8-2016 02:26 PM
英国开卖了。。。
179.90英镑

1英镑对马币5.42

179.90 X 5.42 = 975.058,便宜本地200多。有人能在英国买了带进来,才算值得。

victor_chio1725 发表于 3-8-2016 06:31 PM
1英镑对马币5.42

179.90 X 5.42 = 975.058,便宜本地200多。有人能在英国买了带进来,才算值得。

买了。。。
它前天才进到新加坡。。。全岛各地 新币449.9
lego shop和一些玩具店扣5~10%。。。

哪里知道。。。我公司楼下刚还有Toy R Us新开张。。。
信用卡全店折扣20%,如果有其会员卡再10%,可惜我没有。。。。新币359.20

so算到了。。。比UK贵40~50新币。。。但也还ok了。。。买了
心头大石放下了

[img][/img]

JK's 发表于 5-8-2016 01:47 PM
买了。。。

信用卡全店折扣20%,如果有其会员卡再10%,可惜我没 ...

恭喜买了。。
现在没有多余的钱去买tech....

买了。。。

信用卡全店折扣20%,如果有其会员卡再10%,可惜我没 ...

可以知道那件新开的Lego店叫什么名字吗?
如果我朋友靠近,叫她帮我买。

买了。。。

我也想知道哪里一家TRU?

victor_chio1725 发表于 6-8-2016 02:59 PM
可以知道那件新开的Lego店叫什么名字吗?
如果我朋友靠近,叫她帮我买。

Great world city de TRUs
折扣到明天
ocbc debit 或credit card 全店20%

Takashi 发表于 6-8-2016 08:03 PM
我也想知道哪里一家TRU?

Great world city de TRUs
折扣到明天
ocbc debit 或credit card 全店20%

太好了,乐高店 回来了,现在货源 充足,好多先择呢!
不过有样 没有了。。。

好了,昨天42055正式开箱开工。。。

大大小小30包左右。。。 3900+个零件一次过摊开。。。恐怖壮观。。。
重量将近6kg左右,包挂一本厚厚的组装说明。。。

阔别20年再第次一装那么大样lego的。。。这次要小心
之前有过“傻嗨”经验,搞出的大头佛出来。。。

好了,忙了一个小时半左右,42035先装,装到最后只有多3个不重要的零件
提醒各位,要把小零件收好。。。很多都很小样,有的就是小小一个不到0.5cm
不见就糟了,尤其是接管,和齿轮棒。。。这些没有多余的。。。不见你的lego就GG了。。。

不到10%的零件终于搞好它了。。。先上成品

待续。。。
老实说这是我第一次组装technic。。。原来它比普通的lego还难
花的时间更长!

最终要的它有一个 “+” 大概1.5cm蓝色的,如果解错。。。很难再拔出来
或许我没有工具(有玩的朋友可以给点建议吗)

这是这几天来花了几乎10个小时才做出来的东西。。。 好想还不到30%
中间还搞错一个“洞”拆了有撞

待续。。。
好了历经将近15个小时,3900多个零件,没有缺少。。。还有点点剩下多余的组件
但装完可能是最后在合成的时候有压到一些,齿轮之间有点紧
运作到不那么顺畅,但好彩没有装错。。。起码。。。会动。。。

以下是最后的组装。。。整个长度比我的普通CPU还长。。。
装完了才真的发现。。。这东西真大。。。
要找地方放还真的是头疼啊

可能过了一个星期就拆卸装另外一个mod。。。
敬请期待

评分

Oopps + 5 那个+可以用大头针顶出来吗?