佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

JK's 发表于 8-8-2016 09:29 AM
好了,昨天42055正式开箱开工。。。

大大小小30包左右。。。 3900+个零件一次过摊开。。。恐怖壮观。。。
重量将近6kg左右,包挂一本厚厚的组装说明。。。

阔别20年再第次一装那么大样lego的。。 ...

你可以根据说明书里面的包装号码来开,不需要全部包装一次开到玩。

victor_chio1725 发表于 8-8-2016 01:49 PM
你可以根据说明书里面的包装号码来开,不需要全部包装一次开到玩。

对,我现在就是酱。。。不敢全部开完。。。没地方收纳

@Oopps   有的结尾不能,封死的,小个半十字蓝色进去了,完全不能顶出来
要拿东西把蓝色的夹出来。。。

Good luck...

星期天去LCS,發現人潮沒了,更不用說买氣

lepin的出現,真的打擊LCS和BOB的生意

之前的S牌也沒有這樣的魅力

短期內如果不倒閉已經算好彩了

目前都是網路賣家和路邊攤是最大的得益者

也沒有人敢開lepin專賣店

因為分分鐘會被lego起訴或貿消部充公

抄家走向沒落

lego迷 本應很開心

結果盜版賣家紛紛崛起

這是lego迷想看到的嗎?

星期天本想買1set 魔天輪給自己,

但是想起lepin 突然收手了

Follow Us
blackcat98 发表于 16-8-2016 12:46 PM

抄家走向沒落

lego迷 本應很開心

結果盜版賣家紛紛崛起

星期 ...

我也有同感。。。。

blackcat98 发表于 16-8-2016 12:46 PM

抄家走向沒落

lego迷 本應很開心

結果盜版賣家紛紛崛起

星期 ...

你原本想买的摩天轮是正版lego,还是翻版的lepin??

老实说,我真的有想过要花300块去买lepin 的porshe 跑车。

victor_chio1725 发表于 16-8-2016 06:40 PM
你原本想买的摩天轮是正版lego,还是翻版的lepin??

老实说,我真的有想过要花300块去买lepin 的porshe 跑车。

买了记得放上来看看

抄家走向沒落

lego迷 本應很開心

結果盜版賣家紛紛崛起

星期 ...

我不知道我這樣講會不會得罪人.
但我很開心有這樣的情況出現.
雖然我不贊同翻版抄襲lego的行為,但lego的確越來越過分.RRP價錢越來越離譜和非常高價.
我這裡不說license product(因為License product價錢已經很離譜的高),
就拿city,nexo,ninjago比較大眾化的set來比較,普通家庭最多也只能買到rm100以下的set來給孩子玩,
但rm100的set多麼小啊~我去逛玩具部門時,已經很多次聽到家長在勸導孩子選擇其他比較"值得"的玩具,因為樂高rm100能買到的set是多麼多麼小啊.

另外一個很明顯的就是,就算樂高打上30%折扣,也一樣清不了貨,因為價錢太高,就算折扣30%了依然不親民.
有些本地商家可能會辯說我們的價錢是和國外一樣的.但我說馬來西亞的生活水平和國外一樣嗎?而且國外的贈品和各種福利是多麼的好.
而且有從國外買過樂高的人都知道,國外價錢比我們便宜很多啦.

评分

liau1977 + 5 我很赞同

Haqi8888 发表于 17-8-2016 08:25 AM
我不知道我這樣講會不會得罪人.
但我很開心有這樣的情況出現.
雖然我不贊同翻版抄襲lego的行為,但lego的確越來越過分.RRP價錢越來越離譜和非常高價.
我這裡不說license product(因為License product價錢已經很 ...

谢谢Mo1咯。。。

抄家走向沒落

lego迷 本應很開心

結果盜版賣家紛紛崛起

星期 ...

我一位朋友买了lepin的factory还有fire station modular。。两套不用400rm。。
远看

近看
无论如何, 我个人是不会买老翻。。

lego 越来越贵的话,我宁愿不买。。。

评分

Authentic + 5 我很赞同

blackcat98 发表于 16-8-2016 12:40 PM

现在已经没有什么 RARE SET, HARD TO FIND SET, 只有hard to sell set...
很多炒家烧到手了咯。。

blackcat98 发表于 16-8-2016 12:40 PM

我很赞同,我也在猜那些LCS和non LCS 的店能够生存多久。之前在雪隆区开了那么多间LCS, 过不久应该会有一些会收档。山寨版尤其是乐拼出的也太快了,而且品质也在进步当中,价钱更是一大优势,所以很多人转去玩山寨版了。就连FB也静了很多,没有什么人晒照片买了什么新货。

什麼是MO1,

雖然樂高多貴都好,我都不會買老翻,最多轉收其他吧了

Takashi 发表于 17-8-2016 12:06 PM
我很赞同,我也在猜那些LCS和non LCS 的店能够生存多久。之前在雪隆区开了那么多间LCS, 过不久应该会有一些会收档。山寨版尤其是乐拼出的也太快了,而且品质也在进步当中,价钱更是一大优势,所以很多人转去玩山寨 ...

我還是會晒照片买了什么新货,但只會在自己的facebook,很少po在group.

Haqi8888 发表于 17-8-2016 01:29 PM
什麼是MO1,

雖然樂高多貴都好,我都不會買老翻,最多轉收其他吧了

马来西亚第一号高官

来了 FB_IMG_1471447556597.jpg

也是不便宜,阿里巴巴里面的价钱要RM800多。

Takashi 发表于 18-8-2016 08:26 AM
也是不便宜,阿里巴巴里面的价钱要RM800多。

你会买么?
我是不会买啦。。

装了起来摆在lego旁边,我心里不舒服的说。。

好像亏欠了lego。。哈哈哈