佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4/XBOX1】黑暗灵魂 3 Dark Souls III

Haqi8888 发表于 11-4-2017 11:21 AM
好可憐的小偷啊...
沒玩這新出的DLC嗎?

等着年度版,所以一般上都skip DLC,
你呢?

水镜明月 发表于 11-4-2017 11:24 AM
等着年度版,所以一般上都skip DLC,
你呢?

我才剛玩到教會那裡,剛殺死結晶老怪不久.應該還有很長的路要走.
之前都沒看攻略的,然後進來看到cari網友的留言,才知道自己在洋蔥支線的重要點,,所以現在有點緊張怕搞砸了洋蔥,小偷和patches的支線.

Haqi8888 发表于 11-4-2017 11:34 AM
我才剛玩到教會那裡,剛殺死結晶老怪不久.應該還有很長的路要走.
之前都沒看攻略的,然後進來看到cari網友的留言,才知道自己在洋蔥支線的重要點,,所以現在有點緊張怕搞砸了洋蔥,小偷和patches的支線.

别紧张,还有二周目、三周目。

我被海扁了很多次,没有耐心了。

不知现在要不要买这个游戏先呢?
之后会不会像前两作一样,都整合起来? 受死版,原罪版。
这次steam折扣是折扣本体而已,DLC没有

Skchun 发表于 5-7-2017 03:33 PM

这游戏已经 GOTY了哦,应该是最终版本了

Follow Us
Kaydez 发表于 5-7-2017 03:37 PM
这游戏已经 GOTY了哦,应该是最终版本了

但是通常steam里的dlc会有折扣的时候吗?不是很了解
虽然我本身是不急着买,没时间玩

Skchun 发表于 5-7-2017 03:42 PM
但是通常steam里的dlc会有折扣的时候吗?不是很了解
虽然我本身是不急着买,没时间玩

与其分开买,倒不如等下次GOTY减价再一次过买,反正Steam还有 Christmas sales

Skchun 发表于 5-7-2017 03:33 PM

dlc有折扣50%啊

Kaydez 发表于 5-7-2017 03:50 PM
与其分开买,倒不如等下次GOTY减价再一次过买,反正Steam还有 Christmas sales

也是一个选择,结果也没买先~反正不急着玩

本体而已

Skchun 发表于 6-7-2017 12:22 PM
也是一个选择,结果也没买先~反正不急着玩

本体而已

RM 240折扣50%那个就是包括了DLC啊

母之,趁着上个星期长周末买了season pass来玩DLC,结果这个星期来个折扣40%

话说两个DLC的难度差得也太大,不过所谓系列最后boss(slave knight gael)感觉没什么大不了

反而the ringed city路上的小兵虐得我不要不要的

燎原火 发表于 7-9-2017 09:54 AM
母之,趁着上个星期长周末买了season pass来玩DLC,结果这个星期来个折扣40%

话说两个DLC的难度差得也太大,不过所谓系列最后boss(slave knight gael)感觉没什么大不了

反而the ringed city ...

我想入手。。。 你要带我玩吗

@khai82 已经迫不及待要受虐了。。

Kaydez 发表于 7-9-2017 11:20 AM
我想入手。。。 你要带我玩吗  

@khai82 已经迫不及待要受虐了。。

來把我鞭準備好了(誤)
兩個人難度減半

練法師能和咒術老師學嗎?聼到人說法師老師很小氣不和他學和買東西會跑人

多少等 什麽時后進DLC最好?

khai82 发表于 23-9-2017 03:51 PM
多少等 什麽時后進DLC最好?

个人是爆了本篇才进DLC,
技术不好,觉得DLC的喽啰与本篇的根本是两个档次的。。。。

水镜明月 发表于 28-9-2017 09:06 AM
个人是爆了本篇才进DLC,
技术不好,觉得DLC的喽啰与本篇的根本是两个档次的。。。。

我有K版帶,他很強說沒難度。我跟班

khai82 发表于 28-9-2017 12:03 PM
我有K版帶,他很強說沒難度。我跟班

你叫他solo看看还敢说没难度吗?

水镜明月 发表于 28-9-2017 01:09 PM
你叫他solo看看还敢说没难度吗?

别人说什么你都信,我都是用盾扛扛然后后面的臭屁法师尾刀的,这么伟大的情操还被你中伤,失望~ 

打完最终王不是强制进二周目了? 还能玩DLC?