佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4/XBOX1】黑暗灵魂 3 Dark Souls III

kitkatlow 发表于 12-4-2016 06:35 PM
玩了大半個小時。。。。就暫時我看到的來說,個人覺得bloodborne 比較好。

昨天看了外国玩家live play..我也觉得BB比较好,但还是自己玩才懂。。。看了他打第一个boss犀牛王就死了五次还不能过,果然不简单

燎原火 发表于 13-4-2016 06:25 AM
我觉得各有千秋,
BB比较快,注重攻击(来补血),
DS比较慢,注重观察,不能轻举妄动.

BB没有负重系统,
闪避时间统一.
DS有负重系统,
打法视闪避时间而定.

不过有一个地方我觉得是DS比较好,
那就是装备和武器的数量,
而且有些武器虽然是同一种类,
可是打法不一样,相对BB来说比较丰富

------------------------分割线-----------------------

昨天放工后就去拿了,打了大概两个小时,
由于工作实在太忙,导致累到没办法好好集中精神,
很多地方会死主要是因为不够冷静,看来要周末慢慢玩才可以

我在PC 專區有仔細的解說。

但DS3 絕對好玩。

燎原火 发表于 13-4-2016 06:25 AM
昨天放工后就去拿了,打了大概两个小时,
由于工作实在太忙,导致累到没办法好好集中精神,
很多地方会死主要是因为不够冷静,看来要周末慢慢玩才可以

大家都收到了。。。我的昨天发货。。。。
希望今天收到,今晚开动,如果有时间的话。。。。

评分

燎原火 + 5 postman加油! XD

數碼版都有兩個主題到下個月12而已還沒買的不要等了^_^

kitkatlow 发表于 13-4-2016 09:03 AM
我在PC 專區有仔細的解說。

但DS3 絕對好玩。

都輸給bloodborne。
bloodborne 配樂的震撼力,壓迫感,難以忘記
bloodborne 瀰漫的哥特,死亡氣息,叫人喘不過氣。
bloodborne 剛開始前所未有獨特武器,擊殺敵人很有廝殺感。
bloodborne 開始不久是恐怖的街道,瘋人群集在火堆,很恐怖。DS 只是幾個零散在山邊徘徊。
bloodborne 第一個小boss,巨狼,出場時的氣勢,加上配樂,遠勝過 DS 那個拔了劍還恩將仇報的石像。

直接copy过来回复,毕竟我的烂PC玩不到游戏,很少会去那里

第一点,配乐BB的确比较好

第二点,不同风格,个人表示都喜欢

第三点,能变型的武器的确很帅,不过种类少是软肋

第四点,所以你还没到High Wall of Lothric?那边才算正式开始啦
Cemetary of Ash只是教学关,不过你有打死那个出冰的妖怪吗?
还有那个Firelink Shrine正门旁边山路的剑士,这个我死很多次了

第五点,把剑拔出来恩将仇报BB里面的Lady Maria也是这样啊,不过论气势来说的确BB的狼比较帅

可能我有玩过Dark Souls 1和2,感情比较深吧,
看到Firelink Shrine这名字出现的时候一股熟悉感就出来了

燎原火 发表于 13-4-2016 09:41 AM
都輸給bloodborne。
bloodborne 配樂的震撼力,壓迫感,難以忘記
bloodborne 瀰漫的哥特,死亡氣息,叫人喘不過氣。
bloodborne 剛開始前所未有獨特武器,擊殺敵人很有廝殺感。
bloodborne 開始不久是恐怖的街道,瘋人群集在火堆,很恐怖。DS 只是幾個零散在山邊徘徊。
bloodborne 第一個小boss,巨狼,出場時的氣勢,加上配樂,遠勝過 DS 那個拔了劍還恩將仇報的石像。

直接copy过来回复,毕竟我的烂PC玩不到游戏,很少会去那里

第一点,配乐BB的确比较好

第二点,不同风格,个人表示都喜欢

第三点,能变型的武器的确很帅,不过种类少是软肋

第四点,所以你还没到High Wall of Lothric?那边才算正式开始啦
Cemetary of Ash只是教学关,不过你有打死那个出冰的妖怪吗?
还有那个Firelink Shrine正门旁边山路的剑士,这个我死很多次了

第五点,把剑拔出来恩将仇报BB里面的Lady Maria也是这样啊,不过论气势来说的确BB的狼比较帅

可能我有玩过Dark Souls 1和2,感情比较深吧,
看到Firelink Shrine这名字出现的时候一股熟悉感就出来了

那只冰雪狐狸,打了兩次。看起來有氣勢,其實不難打。
High Wall of Lothric就是有個女的在中間的大堂,可以升級的嗎? 過了。

昨晚剛遇到一個不斷噴火的巨龍,我看到搖頭怕怕去睡覺好了。

路邊的劍士我也死了好幾次才幹掉他,抓到他的攻擊模式就好。

總而言,我還是覺得難度比Bloodborne 低好多。。。就拿隨便一個bloodborne 第一次橋上遇到的狼,或者是小巷大刀肥佬,或者第一個boss 巨狼,或者是滿街幾十個人來比就知道了。bloodborne 經常會遇到好幾個小兵圍攻,DS3 則通常一對一,或最多兩三個。

但DS3 還是做到很不錯,只是可能之前不斷聽到神級review,9.5/10 之類的,以為比bloodborne 還好,期待過高。

Follow Us

早上剛買的數碼版,第一個BOSS打了兩次第一次是魔法師用魔法打死的這是第二次

刚从poslaju拿到游戏,这次是第一次接触魂系列,希望不会玩到丢手柄

PSN ID: JieSi_Chee

kitkatlow 发表于 13-4-2016 09:52 AM
High Wall of Lothric就是有個女的在中間的大堂,可以升級的嗎? 過了。

總而言,我還是覺得難度比Bloodborne 低好多。。。就拿隨便一個bloodborne 第一次橋上遇到的狼,或者是小巷大刀肥佬,或者第一個boss 巨狼,或者是滿街幾十個人來比就知道了。bloodborne 經常會遇到好幾個小兵圍攻,DS3 則通常一對一,或最多兩三個。

但DS3 還是做到很不錯,只是可能之前不斷聽到神級review,9.5/10 之類的,以為比bloodborne 還好,期待過高。

说不定就是难度调低了评价才会高,哈哈

kitkatlow 发表于 13-4-2016 09:52 AM

Fire Keeper(升级女)那个地方是Firelink Shrine,
你说的火龙才是High Wall of Lothric

作为系列玩家,我反而觉得BB容易,
火堆那边对系列玩家而言其实完全没难度,
一个一个引过来就好(DS练出来的).
那个巨狼我是见面第一次就过的,
难度虽说比DS3第一个boss难,
也不至于你说的那么夸张

唯一能解释的大概就是你变强了,
所以现在觉得DS3容易

今天13/04/2016才收到,之前在Lazada预定~RM188.10

在Lazada星期2用UOB信用卡+用Apps来买,额外多扣10%所以买到便宜,今天一收到开封后看到后面写英文版就傻掉。。。回家试开后有中文字幕才放心。。。。因为Lazada网购如果货不对板怕很难追究,还没试前试过在Lazada网页询问都没有给我答案,幸好是中英版。。。。

freddy81 发表于 13-4-2016 02:40 PM
今天13/04/2016才收到,之前在Lazada预定~RM188.10

在Lazada星期2用UOB信用卡+用Apps来买,额外多扣10%所以买到便宜,今天一收到开封后看到后面写英文版就傻掉。。。回家试开后有中文字幕才放心。。。。因为Lazada网购如果货不对板怕很难追究,还没试前试过在Lazada网页询问都没有给我答案,幸好是中英版。。。。

我買,143。5

做么你买到这么便宜的????也是Lazada?

燎原火 发表于 13-4-2016 01:48 PM
Fire Keeper(升级女)那个地方是Firelink Shrine,
你说的火龙才是High Wall of Lothric

作为系列玩家,我反而觉得BB容易,
火堆那边对系列玩家而言其实完全没难度,
一个一个引过来就好(DS练出来的).
那个巨狼我是见面第一次就过的,
难度虽说比DS3第一个boss难,
也不至于你说的那么夸张

唯一能解释的大概就是你变强了,
所以现在觉得DS3容易

本來還想反駁你的,但你最後一句那麼給臉,算啦~~~

對了,問問,我選用assassin 殺手,左手有個發光的棍,不懂如何用,又沒解說,你懂嗎?
freddy81 发表于 13-4-2016 04:54 PM
做么你买到这么便宜的????也是Lazada?

gemfive 。。。用一點漏洞,rm205 扣 30%。

別問我如何,現在沒有了。

kitkatlow 发表于 13-4-2016 04:57 PM
本來還想反駁你的,但你最後一句那麼給臉,算啦~~~

對了,問問,我選用assassin 殺手,左手有個發光的棍,不懂如何用,又沒解說,你懂嗎?

你试看有空时重玩BB,就可以证明你真的变强了

那个是用魔法的,会消耗FP(蓝色那条),我也是选杀手,
一开始有的魔法(左下角上面那个)能够消除脚步声或者减轻跌的伤害,
偷偷跑到敌人后方背刺用的

燎原火 发表于 13-4-2016 06:26 PM
你试看有空时重玩BB,就可以证明你真的变强了

那个是用魔法的,会消耗FP(蓝色那条),我也是选杀手,
一开始有的魔法(左下角上面那个)能够消除脚步声或者减轻跌的伤害,
偷偷跑到敌人后方背刺用的

嗯,算了,我還是喜歡雙手拿刀劈人。

剛剛發現,原來很多有個紅色交叉的武器,是可以用的。。。還以為不同職業屬性還是要升級才能用。。。。

這遊戲還有什麼秘密我需要知道的嗎?

kitkatlow 发表于 13-4-2016 06:33 PM
嗯,算了,我還是喜歡雙手拿刀劈人。

剛剛發現,原來很多有個紅色交叉的武器,是可以用的。。。還以為不同職業屬性還是要升級才能用。。。。

這遊戲還有什麼秘密我需要知道的嗎?

红色叉叉说明你的有些能力不够高,不能好好使用,攻击力会低很多.武器都有写需要什么能力要多少的,例如strength dexterity.

魔法有一类就要看faith数值,另外一个attribute忘了是什么,
还在工作,看回去有没有力开机print screen给你看

职业和武器魔法能不能用没有关系,只要能力够高就能用,
职业影响的只有一开始的能力值和装备罢了,之后升级你要升什么能力都可以

看到前面有大哥講bb和ds3我的游戲早上剛下載只能玩到看到防火女哪裡之後還不能去因為是一邊玩一邊下載之後的還沒下到!感覺這代的怪破防很強拿盾牌頂很快會被破,但如果是用bb玩法用來閃避就可以把破防的難度減低!前面也有講到bb開始哪裡就很多小怪難度很高但是可以不打的!ds3開始沒這麼過分但那個新人殺手第一個boss對沒玩過這一系列的玩家會蠻難的bb打第一個boss死了之後就可以找NPC升等級但ds3不把達古殺了就看不到火防女升不到上等級!達古會鐵山靠蠻帥的!

dumaswong 发表于 14-4-2016 12:16 AM
看到前面有大哥講bb和ds3我的游戲早上剛下載只能玩到看到防火女哪裡之後還不能去因為是一邊玩一邊下載之後的還沒下到!感覺這代的怪破防很強拿盾牌頂很快會被破,但如果是用bb玩法用來閃避就可以把破防的難度減低!前面也有講到bb開始哪裡就很多小怪難度很高但是可以不打的!ds3開始沒這麼過分但那個新人殺手第一個boss對沒玩過這一系列的玩家會蠻難的bb打第一個boss死了之後就可以找NPC升等級但ds3不把達古殺了就看不到火防女升不到上等級!達古會鐵山靠蠻帥的!

达古是第一个Boss的名字?
我用英文玩,不懂华文翻译成什么名字,
不过其实我也没留意他的英文名是什么

第一个boss除了变身后攻击范围大一些比较难躲,
第一阶段没变身前其实很肉.而且感觉防御力不怎么样,
一开始没升级的刀砍着砍着就半条血变身了.
不过如你所言,对于不是系列玩家来说是有难度的
想起Dark Souls 1的第一个boss,那个才能算是新手适合打的boss

---------------------分割线---------------------

昨晚走着走着遇到了第二个boss,破绽很大一下,
不过我遇到他时身上已经没回复药了,
打了接近半条血然后被拍死了

燎原火 发表于 14-4-2016 06:39 AM
达古是第一个Boss的名字?
我用英文玩,不懂华文翻译成什么名字,
不过其实我也没留意他的英文名是什么

第一个boss除了变身后攻击范围大一些比较难躲,
第一阶段没变身前其实很肉.而且感觉防御力不怎么样,
一开始没升级的刀砍着砍着就半条血变身了.
不过如你所言,对于不是系列玩家来说是有难度的
想起Dark Souls 1的第一个boss,那个才能算是新手适合打的boss

---------------------分割线---------------------

昨晚走着走着遇到了第二个boss,破绽很大一下,
不过我遇到他时身上已经没回复药了,
打了接近半条血然后被拍死了

ok 感覺來了。。。。。
昨晚遇到坑爹寶箱一個,被吞掉。。。。

火大來報仇,但死了很多次還殺不掉它。。。。。

對了,回復藥只能max 4 個?不夠leh。。。。可以提升?