佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤主题:【寻找真心真意想领养宝宝,非诚勿扰!感激不尽】

关闭 [复制链接]
[ 本帖最后由 mikibaby0922 于 28-1-2016 07:00 PM 编辑 ]\n\n基于前一阵子所发布的问题已经得到很好的解决方案,
感激各位给予我最初一时冲动想做的错误决定及时作出劝导,批评,建议等
让我得到两全其美的解决方式!在此谢过曾经回复我的帖子的人~❤
我为自己之前的愚蠢想法及鲁莽行为深感抱歉

如果哪一位有心人士因为面对不能生育问题却又渴望拥有自己的孩子的可以现在马上跟我取得联系并进行各方面的安排及签署临时协议合同!我的要求很简单~如有疑问可以私聊!

FAQ :

Q:若我要领养需具备什么条件呢?
A:无法生育の夫妻真心疼爱孩子良好的家庭背景承担私人产检费用产后坐月子费用合法办理领养手续费孕妇日用品开销。。。。

Q:那么以后你会反悔要回孩子吗?
A:请你放心~本人定不会作出如此的事情!也许会思念孩子,不过那也只是短暂的需要一点点时间复原!如果您不介意并同意让我以阿姨的身份见小孩也ok~❤

Q:领养孩子需要支付你额外的钱吗?
A:很抱歉~即便你想给我一笔钱作为领养我的孩子的补偿我也不会接纳!我不会接纳除了跟小孩跟生产跟产期以外无关的任何款项!我不是卖孩子,不是在做交易!谢谢你

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛不鼓励类似领养的主题,这违反马来西亚法律。根据法律,一切领养必须通过福利局的安排。早前论坛也发生过以寻找领养位名,欺诈金钱为实的案件,盼各界引以为鉴。

此主题就此关闭,谢谢

有没有人真心要领养baby

Loveshino 发表于 3-2-2016 10:26 AM
你到底有什么问题?之前说怕未来夫家被人指指点点,
现在又可以大着肚子把孩子生下给人领养?

不在当地呆着生不就可以了吗

mikibaby0922 发表于 1-2-2016 07:41 PM
老实说,我们也希望可以,问题在于我身上罢了

你到底有什么问题?之前说怕未来夫家被人指指点点,
现在又可以大着肚子把孩子生下给人领养?

难道现在不会有人指指点点?

顶一个,谁或谁谁谁的身边有想要领养孩子的无子女夫妻呢

Follow Us
Loveshino 发表于 27-1-2016 12:32 PM
老实叫你未来老公去和家人说啦,
也许人家很高兴你有孩子呢。

老实说,我们也希望可以,问题在于我身上罢了

fangjie 发表于 30-1-2016 07:19 PM
我有意领养孩子,请问如何联系?

可以给我你的微信吗

我有意领养孩子,请问如何联系?

cellowei 发表于 27-1-2016 11:29 AM
鄙视你,东西还没搞好就乱睡一通。
那还不要紧,都不是小孩子了,难道不知道什么叫避孕吗?

谢谢你的鄙视,或许你应该去配眼镜了,你看前面不看后面,懂一点不懂一点,还是你读写障碍啊。什么叫没避孕~!我去!麻烦你读完了了解了再来评论!啊!不必了,不需要你来评论我的问题,我的事跟你有何干系,你是来凑热闹还是什么的!鄙视你的鄙视~我是什么人轮到你来批评吗~不是来给我提议或给我解决问题的就不要来我的帖子吱吱歪歪的制造不必要的困扰给我!!!希望你能54我的存在,谢谢你的合作!!

藤原佐为 发表于 28-1-2016 10:55 AM
吃事后避孕药恐怕会影响生育,那请问你们两人认为堕胎会吗?

假如你坚持堕胎,你现任男友也支持你去 ...

现在改变主意了

mikibaby0922 发表于 25-1-2016 01:00 PM
其实他的家人是接受我曾经结婚的事实,但是在我们正式开始的时候,他的家人也曾一而再再而三地问我是不 ...
但我的男友说吃太多会对我以后生育带来什么问题吗?

吃事后避孕药恐怕会影响生育,那请问你们两人认为堕胎会吗?

假如你坚持堕胎,你现任男友也支持你去堕胎,那么这个男人你可以丢了。

老实叫你未来老公去和家人说啦,
也许人家很高兴你有孩子呢。

mikibaby0922 发表于 26-1-2016 06:49 PM
那么你是有工作能力,我虽然还不至于丧失工作能力但是没有人会以一般薪水雇佣一个Oku.试问如果你是一个Ok ...

我完全明白你的意思。
我的单亲妈妈朋友虽然不是OKU,但是她的国籍是中国。
你认为中国籍女人在本地拿到的薪水有多少?洗碗一个月有多少?
她背着孩子去洗碗,去帮别人打扫家里,去美法院帮人洗头,你觉得一个月有多少?
所以不要拿OKU当借口,你kurang upaya的是你的otak,不是你的右手。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

贵妃族 发表于 26-1-2016 07:03 PM
无论私人还是政府,离婚必须分居2年才能正式离婚。

不需要啦,

mikibaby0922 发表于 25-1-2016 01:40 AM
ok,那我再从新说一下真正的理由,我现在2头不到岸,假设我已经离婚了,我可以顺理成章地再婚,可是我现 ...

无论私人还是政府,离婚必须分居2年才能正式离婚。

chenvy 发表于 25-1-2016 06:12 PM
这边就可以了。你忽视我的问题了,你的现任男友知道你现在的情况吗?他的打算是什么?

chenvy,我不是无视你,我是被那芒果冰的莫名其妙乱七八糟的评论搞得我都吐血了,他到底有没有理解我的状况!哇靠()我什么不负责任,我自己都保不住拿什么来负责我儿子的人生,说的如此轻松,自以为是的批评我
凭什么来批评我的人格,废了自己的右手再来跟我说我就服!

chenvy,此帖我会删除,避免遇到来添乱的人,没帮上忙还要来给人制造麻烦的人更可耻,被我采纳的意见的人我会加朋友以便日后有事可找你们

芒果冰 发表于 26-1-2016 11:58 AM
首先,你的前夫如何如何跟你现在的问题一点关系都没有。当初没有人拿枪指着你的头逼你嫁给他,是你自己要嫁 ...

那么你是有工作能力,我虽然还不至于丧失工作能力但是没有人会以一般薪水雇佣一个Oku.试问如果你是一个Oku,你就不会跟我说这样的话,你明白什么意思吗?