佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kancil1973

PROTON 二手车 的选择~PREVE VS INSPIRA ?

ytkuan 发表于 26-1-2016 10:58 PM
foreman 仙你啦,很明显是chain.拿myvi dvvt 那里粒k3ve 和4b11 mivec比?还差得远。他有没有跟你说inspi ...

我要找他算賬鳥。

malayafish 发表于 27-1-2016 09:37 AM
如果你是说1.8 CVT,酱就大多数时候没有什么机会。
但如果是说1.8 MT,那就可不一定哦,差距不大。
去 ...

难得你有 ISWARA 可以跟我一起试 pickup  

当然是mivec咯

闪电侠 发表于 25-1-2016 10:52 PM
inspira改装一下就变lancer了。。。

改装一下就lancer
不可能lancer

jasonfc 发表于 27-1-2016 02:49 PM
改装一下就像lancer
不可能变lancer

引擎不是一样吗? 只是车脚不一样吧

kancil1973 发表于 27-1-2016 03:12 PM
引擎不是一样吗? 只是车脚不一样吧

仔细去看
很多不一样,paddle的material都不一样了,ECU不一样,leather也不一样……
还有很多啦,看外表就感觉一样的

Follow Us
alfred4713 发表于 25-1-2016 10:12 PM
三个月车,操控不错. pickup 比我的iswara 慢很多。

你的iswara蠻厲害的呢 inspira盡然還會輸 lancer也可以收皮了

Preve 一點也不省油! 我從來沒有後悔買他, 他在highway 性能也真的不是省油的燈
雜聲較多,driver window 不順, 盲點較多, 屁股太大, 但什麼東西你說壞也不難去claim.
Preve 比inspira 多gimmick,  push start 到gps auto wiper,  autolight,  最重要那些auto 東西從來沒有問題。

kancil1973 发表于 27-1-2016 07:32 AM
真的??

倒车看不到后面的左右镜也是一样

ckfnyt 发表于 28-1-2016 08:56 PM
你的iswara蠻厲害的呢 inspira盡然還會輸 lancer也可以收皮了

ckfnyt 发表于 28-1-2016 08:56 PM

我说pick up 比iswarw慢,眼睛要看好好来.

alfred4713 发表于 29-1-2016 09:10 AM
我说pick up 比iswarw慢,眼睛要看好好来.

是啊 我也是再說pick up啊 那這個仁兄的iswara是1.3 1.5 1.6?對比inspira的是1.8 2.0?只是好奇iswara的扭力的強

当然是有日本血统的Inspira啦。

ckfnyt 发表于 29-1-2016 12:40 PM
是啊 我也是再說pick up啊 那這個仁兄的iswara是1.3 1.5 1.6?對比inspira的是1.8 2.0?只是好奇iswara的 ...

你懂这两辆车车重差多少?以你的逻辑,那些罗里的pick up 应该比普通车快因为它的扭力大。我总共驾了15年的iswara 1.3 手牙,1.5的自动牙。和3个月的inspira。iswara 几时出过1.6?

alfred4713 发表于 29-1-2016 09:03 PM
你懂这两辆车车重差多少?以你的逻辑,那些罗里的pick up 应该比普通车快因为它的扭力大。我总共驾了15 ...

請不要扯到去羅里 你不講飛機去 現在說著2輛都是家用車 給你iswara1.5 一頓就好127nm, inspira2.0 1350kg 197nm,cc hp nm都有明顯的差距 不要那麼敏感 大家研究下罷了
因為本人之前架wira se 1.5MT 現在也是架inspira 你說的iswara之前一段時間也是架過朋友 可是4G15 pick up說真的 沒有的和inspira比

ckfnyt 发表于 29-1-2016 09:49 PM
請不要扯到去羅里 你不講飛機去 現在說著2輛都是家用車 給你iswara1.5 一頓就好127nm, inspira2.0 1350kg ...

http://www.pistonheads.com/gassing/topic.asp?h=0&f=23&t=608056&i=20 torque can be made by gears, but power is torque with respect to the rpm, so won't change (significantly, anyway)

by that, it means a 45bhp fiat Uno can put out more torque at the wheels than a Scania, but it's take it a day to move 6 inches...这里有说罗里和小车。我没有数据因为formula 太复杂。除非拿两辆车去dyno或0-10米test. 如果你有数据不如拿出来分享。我靠感觉.        https://danielmiessler.com/study/horsepower/       Another way to see the importance of gearing is to notice how fast some low-end cars are able to accelerate in first gear. They feel pretty fast at first because they can jump off the line, but it’s really just a super high gear that sends lots of torque to the wheels. But it runs out quickly.
以前有研究过为何小车pick up 快。 这些是以前看过的资料。

好了,如果你觉得我的感觉是错误的。就当成我没有说过。

alfred4713 发表于 30-1-2016 12:16 AM
http://www.pistonheads.com/gassing/topic.asp?h=0&f=23&t=608056&i=20 torque can be made by gears, ...

棍波和自动波的pick up 是不能比的。我的wira 1.5 auto输给 kancil 仔

使用者 发表于 26-1-2016 09:39 AM
INSPIRA 的鏈帶是 皮 的。號數到就要更換,不然斷掉就呱車。

我之前想買 INSPIRA 的,只是我的 頭手告訴 ...

我的150k km都还没换,这次够力咯

hector_gao 发表于 26-1-2016 08:23 PM
4B11引擎+CVT变速箱,改装潜力很大,不过CVT的油比较贵。60000公里换一次。

40千就好换咯,60千太久了

使用者 发表于 26-1-2016 08:32 PM
请问不是都一样的吗。

4b11用timing chain,不是timing belt