佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kancil1973

PROTON 二手车 的选择~PREVE VS INSPIRA ?

chingyyy 发表于 28-1-2016 09:06 PM
Preve 一點也不省油! 我從來沒有後悔買他, 他在highway 性能也真的不是省油的燈
雜聲較多,driver windo ...

除了push start,inspira先有auto light, auto viper, auto climate air cond

jklpenghong 发表于 30-1-2016 09:22 AM
棍波和自动波的pick up 是不能比的。我的wira 1.5 auto输给 kancil 仔

以那位大大的看法,cc 大, hp大,torque 大。pick up 一定块。

使用者 发表于 26-1-2016 09:39 AM
INSPIRA 的鏈帶是 皮 的。號數到就要更換,不然斷掉就呱車。

我之前想買 INSPIRA 的,只是我的 頭手告訴 ...

你确定你的头手没仙你?4b11用timing belt还是第一次听。。。chain是比较耐用,不代表不会断

chong0003 发表于 27-1-2016 02:30 AM
相信我PREVE你倒车的时候你就会后悔买它鸟

何以见得?是不是屁股太高死角太多?

alfred4713 发表于 30-1-2016 12:22 PM
以那位大大的看法,cc 大, hp大,torque 大。pick up 一定块。

我也是憑感覺得 沒有時間拿2架車來比較 好啦 可能我感覺錯了 你對 iswara起步快過inspira

inspira应该可以扣到38k,因为二手车行都用32k收回来而已.

Follow Us
jklpenghong 发表于 30-1-2016 09:22 AM
棍波和自动波的pick up 是不能比的。我的wira 1.5 auto输给 kancil 仔

chong0003 发表于 27-1-2016 02:30 AM
相信我PREVE你倒车的时候你就会后悔买它鸟

Inspira也不输preve,inspira屁股也太翘了,上次偶坐下去后面都完全看不到,如果加了lancer飞机翼下去视线应该完全被遮完。。。

要耐用两个比起来肯定是inspira耐用咯~

神垂死 发表于 30-1-2016 11:14 PM
Inspira也不输preve,inspira屁股也太翘了,上次偶坐下去后面都完全看不到,如果加了lancer飞机翼下去视 ...

lancer 尾翼的确会顶到,所以换evo x尾翼就没这个问题了~

ckfnyt 发表于 30-1-2016 01:24 PM
我也是憑感覺得 沒有時間拿2架車來比較 好啦 可能我感覺錯了 你對 iswara起步快過inspira

你还没回答iswara 几时出1.6?还有为何有人的wira pick up会输给比自己cc , torque小的kancil? 不是cc 大一定pick up 快?

alfred4713 发表于 31-1-2016 12:47 AM
你还没回答iswara 几时出1.6?还有为何有人的wira pick up会输给比自己cc , torque小的kancil? 不是cc  ...

wikipedia里有提到1.6 我沒有很留意iswara 沒注意到馬來有沒有1.6 我誤會了
可是你盡然拿kancil 700kg和wira的1.2噸來比 相差整500kg 真的好奇你有拿過850和1.5來實質比過嗎?還是你又感覺850快點?其實我們在說的是inspira和iswara pick up 我說的數據都是這2輛車 然後做比較 你又好像很厲害這樣 又想般埋那些隔壁鄰居的2媽姑姐出來講 真的很怕你會搬埋那些牛頓重力理論,愛因斯坦廣義相對論,之類的東西 好啦好啦 我重複2次了 iswara pick up贏inspira 好了沒?乖啊 沒有事的 你對

Alandevil 发表于 31-1-2016 12:38 AM
lancer 尾翼的确会顶到,所以换evo x尾翼就没这个问题了~

的确。。。偶170都完全看不到,加了lancer翼偶看会撞后面,所以上次试坐了就打消念头,evo翼素怎样的?

^自由的蓝天^ 发表于 30-1-2016 11:49 AM
40千就好换咯,60千太久了

还好啦,能多开点就是点了,处处都要钱,呵呵。

ckfnyt 发表于 31-1-2016 01:23 AM
wikipedia里有提到1.6 我沒有很留意iswara 沒注意到馬來有沒有1.6 我誤會了
可是你盡然拿kancil 700kg ...

iswara 940
inspira 1350
不是相差410 kg?

kancil 690
wira 1011
只差 321kg?

你的500kg 是怎样算出来。
你说你对车研究了几年。我只是和你讨论讨论。不要太敏感。

那个wira pick up 比kancil 慢是楼上车主讲的不是我讲的。难道人家也是幻觉?

你的cc 大, 马力大,扭力大,pick up快的理论好像不管用。

hector_gao 发表于 31-1-2016 10:40 PM
还好啦,能多开点就是点了,处处都要钱,呵呵。

其实书本写40千

^自由的蓝天^ 发表于 30-1-2016 11:48 AM
我的150k km都还没换,这次够力咯

其實我也不是很懂了。。。。
你要自己注意下。

^自由的蓝天^ 发表于 30-1-2016 11:50 AM
4b11用timing chain,不是timing belt

4b11 是 怎麼說?

^自由的蓝天^ 发表于 30-1-2016 12:26 PM
你确定你的头手没仙你?4b11用timing belt还是第一次听。。。chain是比较耐用,不代表不会断

他只是告訴我這款車。沒告訴我型號。

4b11是mitsubishi lancer的engine型号
Inspira 2.0用着同一款engine

评分

使用者 + 5 谢谢分享