佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【征聘】programmer/ (embedded) (backend)

5天制,早上9点到傍晚6点

工作地点:新加坡中部 (靠近地铁站)

工作机会: permanent

薪水:3k-5k 不等,看经验,之前的薪水和职位等。更senior/project leader会更高

空缺
1。software engineer (embedded system) 或在semiconductor industry工作者
---senior的/有leader的经验者,会被考虑至 project leader / architect 的职位

2. Software engineer (backend)

条件:
-bachelor degree
-英语沟通能力(因为工作上需要与各阶层人士沟通)

有兴趣者或询问者,请发履历至 siewting.lim@ayp-group.com

目前也有 test engineer 的空缺

Develop test plan, test embedded system

5 天制, 9点到6点

也是新加坡中部,靠近地铁站

啊,肥缺哦

pigpigpig12 发表于 24-1-2016 11:22 AM
目前也有 test engineer 的空缺

Develop test plan, test embedded system

刚毕业的IT学生可以吗?

加峻 发表于 11-2-2016 10:31 PM
刚毕业的IT学生可以吗?

嗨 不好意思 刚放假回来

若有相关的intern经验也可以哦

目前也有embedded testing 和 software testing 的空缺,有兴趣者可以询问哦 =)

Follow Us
pigpigpig12 发表于 18-2-2016 09:43 PM
嗨 不好意思 刚放假回来

若有相关的intern经验也可以哦

我是在semiconductor的实习生。

加峻 发表于 18-2-2016 10:19 PM
我是在semiconductor的实习生。

介意告诉我intern是做过什么吗?再不然发个履历去我的电邮 siewting.lim@ayp-group.com
我会再看看 =)

pigpigpig12 发表于 18-2-2016 10:27 PM
介意告诉我intern是做过什么吗?再不然发个履历去我的电邮  
我会再看看 =)

我intern是做CRUD的系统。和你要求的embedded (backend)完全没关系。
我是有在semiconductor 领域的工作环境经验。

加峻 发表于 18-2-2016 10:36 PM
我intern是做CRUD的系统。和你要求的embedded (backend)完全没关系。
我是有在semiconductor 领域的工作 ...

你比较熟悉什么programming language?.net? Java? Php? 我再看看有没有合适的空缺。若是desktop support之类的工作有兴趣吗?

pigpigpig12 发表于 18-2-2016 10:54 PM
你比较熟悉什么programming language?.net? Java? Php? 我再看看有没有合适的空缺。若是desktop support ...

asp.net, java和php.都有碰过。但不是很厉害。
好的。
谢谢你。

目前,是以机会为主。
职位方面没太在乎。

加峻 发表于 18-2-2016 11:05 PM
asp.net, java和php.都有碰过。但不是很厉害。
好的。
谢谢你。

方便的话还是寄个履历去我的email。我的同事也可以帮手看看 ^^

请问还有请人吗?

3k-5k 是新币?