佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

探险家 发表于 16-12-2016 11:55 AM
两天已经可以把游戏主线过完了.....

40GB只要Download 2 hrs, 我Streamyx 2M.....

要高速,要付出

h3op 发表于 16-12-2016 11:57 AM
40gb啊,之后又要delete掉

不要浪费你新电脑的潜能,直接买这游戏啦。。。有钱买GTX 1060,不要说没钱买游戏。
这些预算,肯定在你掌握之中。。

ocm1984 发表于 16-12-2016 11:58 AM
不要浪费你新电脑的潜能,直接买这游戏啦。。。有钱买GTX 1060,不要说没钱买游戏。
这些预算,肯定在你掌握之中。。

只是怕寿命不长,gta5是我的惨痛经历

h3op 发表于 16-12-2016 12:01 PM
只是怕寿命不长,gta5是我的惨痛经历

哈哈,我也是一样。。GTA V玩了几个小时就丢下了。。。

ocm1984 发表于 16-12-2016 12:03 PM
哈哈,我也是一样。。GTA V玩了几个小时就丢下了。。。

这个游戏也要1年了,热度也退了,等下一个大作再来好了

我这里没有UNIFI, 当初TM给我空欢喜一场.....

这游戏对你来说应该没必要买, 反正用这两天玩完主线就够了, 因为接下来也只是重复拿装备而已.....

Follow Us
探险家 发表于 16-12-2016 12:14 PM
我这里没有UNIFI, 当初TM给我空欢喜一场.....

这游戏对你来说应该没必要买, 反正用这两天玩完主线就够了, 因为接下来也只是重复拿装备而已.....

尽然还有地区没有unifi
我玩game也是玩故事罢了,看完就好,难度都是放容易

h3op 发表于 16-12-2016 12:19 PM
尽然还有地区没有unifi  
我玩game也是玩故事罢了,看完就好,难度都是放容易

玩游戏,看故事,直接买单机游戏咯。。

ocm1984 发表于 16-12-2016 12:37 PM
玩游戏,看故事,直接买单机游戏咯。。

有的选只买单机的咩?

入手underground
誰來carry我

好像沒有人玩的?
search一個daily沒有半個人來

silversaint 发表于 16-12-2016 09:14 AM
这个问题是吗。。。我有答案。
如果你在一个空旷的地方,周围没有NPC(好像墙壁或物件也是)走动的时候开启Inv。
那么你的画面会是第一张画面,看到清楚地背景,没有黑黑的。

如果开启Inv期间有玩家或NPC走过你 ...

对!~ 就是这样的问题, 如果开Inv画面里有人走过的话就会变黑, 装枪的零件画面也一样会变黑...
银大有什么方法解决吗?

poisonsoup 发表于 16-12-2016 08:50 PM
誰來carry我

好像沒有人玩的?

选Challenge, Multiple Phase, Directive, 才会有人.....

3个人就可以过得了Challenge Tier 5.....

尽量不要玩Mad Skill, 玩4 Directive Intel就够了.....

过了Challenge也会当作你过了Hard, 所以只要玩Challenge就够了.....

探险家 发表于 16-12-2016 11:55 AM
两天已经可以把游戏主线过完了.....

40GB只要Download 2 hrs, 我Streamyx 2M.....

It's time to TIME (是时候TIME了!)

silversaint 发表于 16-12-2016 11:19 PM
It's time to TIME (是时候TIME了!)

我这里没有.....

这几天有免费玩,我下了“死定”版本来玩。死定版和uplay账号的朋友可以link来玩吗???

h3op 发表于 16-12-2016 11:48 AM
试玩1-2天要下载40gb,心里不平衡

如果上瘾了就直接买了 Steam有折扣~

poisonsoup 发表于 16-12-2016 08:50 PM
誰來carry我

好像沒有人玩的?

有啊~ 有时候Daily都是Search路人局玩....
昨天有看到你上线, 但手头上有工作....今晚吧~ 但...打underground四个会比较好或先打其他副本拿256的装备先

wii 发表于 17-12-2016 09:21 AM
这几天有免费玩,我下了“死定”版本来玩。死定版和uplay账号的朋友可以link来玩吗???

Steam是借媒体, 到最后都是用Uplay ID来玩的...没问题

JamesD 发表于 17-12-2016 11:15 AM
如果上瘾了就直接买了 Steam有折扣~

不适应,会头晕

JamesD 发表于 17-12-2016 11:18 AM
有啊~ 有时候Daily都是Search路人局玩....
昨天有看到你上线, 但手头上有工作....今晚吧~ 但...打underground四个会比较好或先打其他副本拿256的装备先

我solo不到那個underground的tutorial