佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

探险家 发表于 21-4-2019 08:12 AM
Exotic Component是分解Exotic Weapon来得到的, 我拿了很多把Merciless, 所以就分解它.....

看了你的贴后才有心思想要打造Nemesis, 不过我只有第一个Part, 所以至少要多三个星期才能, 不过等下我会尝试加入野团 ...

如果我需要chatterbox的exotic component, 可以通过分解其他exotic 武器拿到这些component?
还是需要同一款的武器才行?

Nemesis狙击枪真的很强,四人队,一个人拿Nemesis,一个坦克,一个crowd control,一个辅助(回血/救人),打挑战任务容易如切菜。。
这个应该是raid 8人团队的基本阵型。

至于Nemesis的图案,这个星期只有体育馆一个入侵任务。
错失了上个星期的福岛和国会入侵任务。
只好等下个星期了。
至于Merciless嘛,我还没遇过。。。

ocm1984 发表于 21-4-2019 09:34 AM
如果我需要chatterbox的exotic component, 可以通过分解其他exotic 武器拿到这些component?
还是需要同一款的武器才行?

Nemesis狙击枪真的很强,四人队,一个人拿Nemesis,一个坦克,一个crowd control,一 ...

分解任何Exotic Weapon都可以拿到Exotic Component.....

我之前拿到了四把Merciles, 分解了两把, 零件用来Upgrade Liberty & Merciles.....都是打Main Mission拿的, 最近都没有拿到了.....

今天加入野团打了一场, 结果去队友的BOO, 居然有卖Nemesis Upgrade 500, 直接下手 不然, 我只有一个零件.....

我等下找找看有没有人还没有做体育馆, 至少先拿一个.....

探险家 发表于 21-4-2019 12:30 PM
分解任何Exotic Weapon都可以拿到Exotic Component.....

我之前拿到了四把Merciles, 分解了两把, 零件用来Upgrade Liberty & Merciles.....都是打Main Mission拿的, 最近都没有拿到了.....

今天加入野团 ...

BOO是什么?

白宫?settlements?

说真的,我重玩全部Hyena主线,都没掉Merciless。。
衰到出汁。。 哈哈。。

我有个疑问是,武器用PVP数值来看,我看到很多人的武器伤害很他妈高,我刷这么久都没看过。

ocm1984 发表于 21-4-2019 01:07 PM
BOO是什么?

白宫?settlements?

说真的,我重玩全部Hyena主线,都没掉Merciless。。
衰到出汁。。 哈哈。。

Base Of Operation

感觉上次那个Patch将Spec Ammo改到掉很少后我好像就没有拿过Exotic Weapon了.....

今天才发现原来可以重玩Invasion, 按着G进入选择难度时, 下面有提示再按着G可以换去Invasion, 幸好可以拿体育馆的Nemesis Part.....

MikeWenzi 发表于 21-4-2019 03:22 PM
我有个疑问是,武器用PVP数值来看,我看到很多人的武器伤害很他妈高,我刷这么久都没看过。

怎么看PVP数值? 目前还没体验PVP.....

Follow Us
MikeWenzi 发表于 21-4-2019 03:22 PM

武器用PVP数值来看??

我是知道在暗区里,玩家的伤害值都蛮平均,不会出现过于偏大的差异。。

探险家 发表于 21-4-2019 03:29 PM
Base Of Operation

感觉上次那个Patch将Spec Ammo改到掉很少后我好像就没有拿过Exotic Weapon了.....

今天才发现原来可以重玩Invasion, 按着G进入选择难度时, 下面有提示再按着G可以换去Invasion, 幸好可以 ...

看来除了特殊子弹掉率减少,连Exotic武器的掉率也减弱了。。

对,Invasion任务可以重玩,打装备和图案。。
在特定的Strongholds图案上长按G,然后切换入侵任务。。
需要在那个星期的入侵任务Strongholds才有效。。

各位大大应该玩过Tidal Basin了。。。
任务里得到的病毒抗体,好像有些解谜的元素。。。

1)当我打开背包里,那个看杂物的界面时,突然发现从Tidal Basin得来的病毒抗体,可以拿去给East Mall地区某个污染建筑物里交给NPC。。
那个建筑物里有长毛象和其他原始动物的展览。。
把抗体交给里面的NPC后,才发现还有一个解谜小游戏。。。

2)需要拿到三把金钥匙开一扇门,开箱。。
装备是没什么特别啦。。

所以,我是一次过在同一个地点做两个小任务。。。

我是好奇,Tidal Basin的病毒抗体可以重拿多少次?
看到界面时,病毒抗体是显示1/12,当时我只有一个而已。
最多可以收集12个病毒抗体??

以下是解谜的视频。。

Tom Clancy's The Division 22019-4-21-18-57-15.jpg
Tom Clancy's The Division 22019-4-21-18-56-28.jpg
Tom Clancy's The Division 22019-4-21-18-50-30.jpg
Tom Clancy's The Division 22019-4-21-18-55-27.jpg

ocm1984 发表于 21-4-2019 07:06 PM
各位大大应该玩过Tidal Basin了。。。
任务里得到的病毒抗体,好像有些解谜的元素。。。

1)当我打开背包里,那个看杂物的界面时,突然发现从Tidal Basin得来的病毒抗体,可以拿去给East Mall地区某个污染建筑物 ...

我也只拿过一个而已.....

探险家 发表于 21-4-2019 08:27 PM
我也只拿过一个而已.....

所以另外11个抗体,还没出现咯。。。

ocm1984 发表于 21-4-2019 08:43 PM
所以另外11个抗体,还没出现咯。。。

我也不确定.....
.
虽然我尽量在地图上向每个建筑物走去探索, 但是还是遗漏了很多, 还有很多收集品还没有拿到.....

那个什么面具的我也还没有收集, 因为一个人应该收不了, 特别是超卡的我的电脑.....

可能下星期会去希腊走走一下.....

探险家 发表于 21-4-2019 03:31 PM
怎么看PVP数值? 目前还没体验PVP.....

要更换标准化PVP数值,好像按着X看

评分

探险家 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 21-4-2019 03:50 PM
武器用PVP数值来看??

我是知道在暗区里,玩家的伤害值都蛮平均,不会出现过于偏大的差异。。

对有被平衡了,我看到一个人的AK 26k伤害,我直接傻了,PVE数值 AK 26K

探险家 发表于 21-4-2019 09:36 PM
我也不确定.....
.
虽然我尽量在地图上向每个建筑物走去探索, 但是还是遗漏了很多, 还有很多收集品还没有拿到.....

那个什么面具的我也还没有收集, 因为一个人应该收不了, 特别是超卡的我的电脑.....

可能 ...

哈哈,面具我也还没去收集。。。
只是在开时装箱子时,拿过Black Tusk的防毒面罩。。

我觉得打Bounty的Boss,也很有挑战性,需要队友的支援。。。

今天打了几场杰佛逊中心,还是没拿到Merciless。。

MikeWenzi 发表于 21-4-2019 10:20 PM
对有被平衡了,我看到一个人的AK 26k伤害,我直接傻了,PVE数值 AK 26K

26k??
还是260k??

26k伤害值,对突击步枪而言,算少了。。

有个疑问:

每个Specialization都会有一把300的Pistol, 分解或卖掉, 重点Spec时拿得回吗? 或有什么方法可以提升到500?

ocm1984 发表于 21-4-2019 10:39 PM
26k??
还是260k??

26k伤害值,对突击步枪而言,算少了。。

260k有没有,你看错了是吗 那个大炮来的是吗XD

MikeWenzi 发表于 22-4-2019 08:23 PM
260k有没有,你看错了是吗 那个大炮来的是吗XD

嗯,我回去再看看。。
可能把大炮当成突击步枪。。。

看到越来越多人没有上线了。。。