佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信托公司的疑问 ?

大家好 ~~ 小弟有东西请教各位高手 ~

之前有个 Ajent 找我聊聊一个关于 " 信托公司 " 的产品~

产品 : UBB Cash Trust

- 把现金放置于信托,每年至少 7% 回酬,(但不保证)(所以有侍查验)
- 在紧急情况下 (突然死亡)
1. UBB Cash 马上给付你的指定受益人
2.  UBB Cash 不会被冻结
3.  UBB Cash 不需付任何律师费
4.  UBB Cash is creditor & bankruptcy proof

请问大大,真的有这么好的产品吗 ?请多多交流 ~

是的,真有这样的产品。

这是属于个人信托(personal trust ) 的一种。原本是专为富者而设的遗产管理工具,最近才将低门槛降低到只需RM10,000 即可开始设个人现金信托户口,由一家已有29年历史的信托公司管理。

这户口的作用为紧急基金的储蓄户口。这里的紧急是指当一个去世者的遗产还处于转换阶段时(无论是拥有遗嘱或没有)那几个月到数年的时间里,提供丧礼费用,家人生活费,孩子教育费以及其他开销所需。这户口的存款可以在比保险更短的时间内(三天到七天内)即交付给受益人。当然开始了这户口,半途要把存款提出来也是可以的。

至于那7%的回酬是信托户口投资在房地产的预定回馈,信托合约Trust Deed 说明只能投资吉隆波市区的实体产业 (不是股票证券性的产业股票或产业信托)信托户口管理费用方面为每年1%,不过将在投资回酬中扣除,即预定回酬为8%,减1%为管理开销,故户口持有人获得7%。

这产品对普遍大众而言还是很新的产品,虽然在国内外富人圈已存在多年。代理员也不多。我的公司也是受指定的代理社之一,楼主所指的agent也许我也认识,嘻嘻

嗨!请问还有更多关于目前UBB Cash Trust的资料吗?谢谢!

4年了,楼主最后有投资吗?真的每年有7%?

爱一个人 发表于 13-5-2020 12:59 PM
4年了,楼主最后有投资吗?真的每年有7%?

你好,请问你是想了解有关UBB吗?

楼主是不是汽车膜的老板?

Follow Us
四年了,真的有那么高利息吗

最近 UBB HOT 起来了。。整个市场都在讲着 UBB 怎么样可以给这么高利息。。

哈哈。。信的人就自行去了解。。
不信的人,我说再多也是废话。。

除了UBB,还有另一家是DCS。我也很好奇真的有7%么?

Wongking3072 发表于 10-7-2020 10:10 PM
最近 UBB HOT 起来了。。整个市场都在讲着 UBB 怎么样可以给这么高利息。。

哈哈。。信的人就自行去了解。。
不信的人,我说再多也是废话。。

大大, 你的UBB怎样了? 有拿到7巴仙吗?

之前所签下的UBB trust deed 每年都拿到7%
从去年开始所有新的信托profit sharing 已经调低去5-7%
(旧的没有影响)

kosing 发表于 18-3-2021 10:57 PM
大大, 你的UBB怎样了? 有拿到7巴仙吗?

我有拿到7巴仙,可最近的合约只有6巴仙,现在出了一个新配套给7.5巴仙,最低放两万块,门槛降低了 ,9月1号截止

will.lim 发表于 25-7-2021 05:36 PM
我有拿到7巴仙,可最近的合约只有6巴仙,现在出了一个新配套给7.5巴仙,最低放两万块,门槛降低了 ,9月1号截止

恭喜口袋又满了

will.lim 发表于 25-7-2021 05:36 PM

如何购买?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽