佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全职没女 张兆辉/陈松伶/张振朗/陈滢

隔8年回巢 陳松伶扮師奶唔肯增肥
▪  蘋果日報  2016-01-23

都係嗰句,大台花旦走剩冇幾,點都要入貨補充,最新目標原來是44歲的陳松伶,4月返大台拍劇,暫名《師奶大翻身》,不過8年冇拍過大台劇,加上自己亦有半億身家,大台俾得雞碎酬勞,邊有咁易請得松松姐姐郁。據知因為松松姐姐就好鍾意嗰劇本,講肥師奶變索,由被老公飛,最後同有錢仔一齊,韓式橋段,師奶最愛,不過陳松令唯一要求係唔想太肥,因為年過44歲肥就易,瘦返就好難囉。

有點肉好像比較好看

日期:15/04/2016
活動: 《全職沒女》造型
嘉賓:張兆輝、陳松伶、張振朗、陳瀅、
羅蘭、樊奕敏、鄭子誠、謝東閔、
王卓淇、姚瑩瑩、楊卓娜、楊證樺、
曾守明、李啟傑、周寶霖、何啟南、
戴耀明、祝文君、陳榮峻、葉凱茵、
林敬剛、杜大偉、鄭健樂、監製陳耀全

時間:12:30
地點:將軍澳電視廣播城一廠外灰位

人妻陈松伶劲冧张兆辉:好想佢娶我
▪  on.cc  2016-04-15

艺人张兆辉与陈松伶(松松)出席新剧《全职没女》试造型,二人甫见面即互称男神、女神,更扬言要擅自加插亲热戏。

“阔别无綫十年”

一身活泼打扮兼配上小云眼镜的松松,透露全因剧本及对手吸引而打动她出山,又不讳言已阔别无綫剧集10年,更谓:“我细细个已经好锺意辉哥,老公都叫我enjoy拍,完全系梦想成真咁,无论戏里戏外都系佢忠实拥趸,好想辉哥娶我,好倾慕佢。”问到长时间没有拍无綫剧,可有担心不习惯?松松笑谓:“会呀!惊食螺丝。(讲惯国语唔惯?)两国语言都唔得!”

擅加亲热戏

而张兆辉则笑言以往与松松均缘悭一面,如今终等到合作机会,问到两人可有亲热戏?他谓:“惊我唔达标,一系到时live博一博,只要你愿意,我就甚么都愿意。”在旁的松松也举脚赞成,还笑言想自己加插该些情节,更不怕老公呷醋,惟对方也忙于拍剧,故未能到场探班。

自嘲年纪大

问到二人可要求剧组有足够时间休息?自嘲年纪大的松松表示绝对需要,张兆辉谓:“精神上有讲过,但都体谅监制,大家迁就吓,我都年几冇拍,时代巨轮转变得太快。”

▲ 佢仲話老公叫佢好好Enjoy,唔通係enjoy咀張兆輝?

▲ 松松不諱言話好傾慕張兆輝!

▲ 如今終於夢想成真!

▲ 兩個仲喺度講要唔要擅加親熱戲!

▲ 張兆輝亦唔介意拍親熱戲,只要松松願意就得!

▲ 小雲Look松松姐姐

▲ 陳松伶與老公張鐸

下周一推出,接档与谍同谋。

松松復出作!

Follow Us
不懂在做什么…

不能同意更多,第一集节奏快到不懂在赶什么鬼。。。

diotung 发表于 11-4-2017 09:32 AM
不能同意更多,第一集节奏快到不懂在赶什么鬼。。。

身为一个半途出家婚礼摄影师的我如果像这部剧那个摄影师什么都乱拍一轮做纪念基本上一定会被人打爆机,不过当场踢爆新人做过的衰事也几好玩下的喔

Diend 发表于 11-4-2017 10:47 AM
身为一个半途出家婚礼摄影师的我如果像这部剧那个摄影师什么都乱拍一轮做纪念基本上一定会被人打爆机,不过当场踢爆新人做过的衰事也几好玩下的喔

原来你是婚礼摄影师啊。婚礼上你们也需要拍足全场的,还有大热天拍外景,看了也觉得辛苦。。

diotung 发表于 11-4-2017 11:05 AM
原来你是婚礼摄影师啊。婚礼上你们也需要拍足全场的,还有大热天拍外景,看了也觉得辛苦。。

又要便宜又要大师级照片那个更苦

Diend 发表于 11-4-2017 04:33 PM
又要便宜又要大师级照片那个更苦

消费者心态,哈哈哈

你坚持看了几集,看不下去了,我根本不知道他们在胡闹什么!自以为很好笑

媽的有一個以為還在sunday辦野王?
拍戲都要裝cheelam...

杨卓娜这么年轻但是有一个这么大的儿子??监制这次失水准了。。

很好看,很多housekeeping的东西都拍到很专业,而且张振郎演的很好笑

diotung 发表于 14-4-2017 03:15 PM
杨卓娜这么年轻但是有一个这么大的儿子??监制这次失水准了。。

像两姐弟多一点吧……

鬼之水刃 发表于 21-4-2017 04:36 PM
像两姐弟多一点吧……

对阿,杨卓娜最多40++,她儿子感觉都20++差不多30了,怎可能生得出来?

罗丽晶看到Fantastic的小粉丝表情好可爱

后面开始不错了