佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

全职没女 张兆辉/陈松伶/张振朗/陈滢

diotung 发表于 27-4-2017 04:47 PM
我差点因为一开始的胡闹而错过这部剧,幸好陈松龄和张兆辉,所以我才继续看下去而已。

又是一部依靠一班老姜班底支撑的剧集……

首次看到胡定欣在一部剧集里'只唱不演' (指主题曲)……

skywalker 发表于 27-4-2017 06:28 PM
《十六號銅人》 - 《十六號愛人》 - 容祖兒
《給佛祖的情書》 - 《給自己的情書》 - 王菲
《小城大寺》 - 《大城小事》 - 杨千嬅

你們還記得有哪些歌呢?
這一部分笑死我了, 哈。。。。。

16號銅人 = 十六號愛人
飛雲正傳 = 飛女正傳
小城大寺 = 大城小事
給佛祖的情書 = 給自己的情書
不要驚動佛門 = 不要驚動爱情
滄海佛珠 = 滄海遗珠
就算世界無佛偈 = 就算世界無童话
如来掉眼泪 = 如何掉眼泪

一炷香的時间 = 这首不知到是改自哪一首歌。

陈松伶改发型之后,我一度以为黄智雯在演戏。。。

鬼之水刃 发表于 27-4-2017 07:08 PM
又是一部依靠一班老姜班底支撑的剧集……

• 下一个星期的新剧也是靠旧人来撑,林文龙还有宣萱,这说明了现在的新人还是不够班 吧

diotung 发表于 27-4-2017 11:06 PM
  • 下一个星期的新剧也是靠旧人来撑,林文龙还有宣萱,这说明了现在的新人还是不够班 吧

• 一看到有唐诗咏在内,有点想却步了……

Follow Us
    鬼之水刃 发表于 28-4-2017 12:10 AM
    一看到有唐诗咏在内,有点想却步了……

有没有发觉连续几部都是以前的收视老将了?林文龙和宣萱我又不忍心放弃。。
    特别是8.30时段的下一部已经安排的新版的射雕英雄传,我才不会在astro看呢。我宁愿直接上网看还好。

bluemonday86 发表于 27-4-2017 09:06 PM
    飛雲正傳 = 飛女正傳
    小城大寺 = 大城小事
    滄海佛珠 = 滄海遗珠
    如来掉眼泪 = 如何掉眼 ...

就是这些歌名,让我笑死了
    昨晚张兆辉威胁陈松龄那一幕,看到陈松龄眼泪在打滚着,但是却没有流出来,最后还说一句“我唯有屈服”
    真的是好笑。

diotung 发表于 28-4-2017 10:04 AM
    就是这些歌名,让我笑死了
    昨晚张兆辉威胁陈松龄那一幕,看到陈松龄眼泪在打滚着,但是却没有流出来,最后还说一句“我唯有屈服”
    真的是好笑。

连衣服被人换了也仍懵然不知,真够力 还有前几集的其中一幕: 洗完澡进房穿衣服出来的松松看到刚刚目睹其裸背的张兆辉站在客厅时,便问道:"你几时进来的? 在我毛巾掉下来之前或之后?" 张兆辉顺便答道: "在你毛巾掉下来之前……" 松松:" 噢……"       

鬼之水刃 发表于 28-4-2017 02:15 PM
    连衣服被人换了也仍懵然不知,真够力  还有前几集的其中一幕: 洗完澡出来的松松看到张兆辉站在客厅时,便问道:"你几时进来的? 在我毛巾掉下来之前或之后?" 张兆辉顺便答道: "在你毛巾掉下来之前……" 松松:" 噢 ...

对,其实这次陈松龄演得比想象中好很多了。不过某个角度确实有点老态了,但是也始终是40多了。。
    不过感觉接下来她应该会开始搞破坏了,让酒店得不到6星级了,哈哈哈

diotung 发表于 28-4-2017 02:21 PM
    对,其实这次陈松龄演得比想象中好很多了。不过某个角度确实有点老态了,但是也始终是40多了。。
    不过感觉接下来她应该会开始搞破坏了,让酒店得不到6星级了,哈哈哈

呵呵…… 岁月不饶人啊…… 以前她所演的大多为文静淑女的角色,现在演技总算有了巨大的突破,个人看好她入围今年的最佳女主角大奖……

鬼之水刃 发表于 28-4-2017 02:34 PM
    呵呵…… 岁月不饶人啊…… 以前她所演的大多为文静淑女的角色,现在演技总算有了巨大的突破,个人看好她入围今年的最佳女主角大奖……

演技比以前放开了很多,我也是看着她的戏长大的。
    但是最佳女主应该也是没有她的份啦。

diotung 发表于 28-4-2017 02:38 PM
    演技比以前放开了很多,我也是看着她的戏长大的。
    但是最佳女主应该也是没有她的份啦。

嗯,记得第一次看她所演出的剧集是月儿弯弯照九州…… 看好她入围罢了,赢的话是近乎不可能的了……

鬼之水刃 发表于 28-4-2017 02:48 PM
    嗯,记得第一次看她所演出的剧集是月亮湾湾照九州……  看好她入围罢了,赢的话是近乎不可能的了……

难咯,他们安排在这个月份的通常都是炮灰期,得奖的都是年尾的台庆月的那些剧。
    换句话说,这些老将就只有给他们拿来“摄”期的。。浪费了罗嘉良这些好演员。。

diotung 发表于 28-4-2017 02:54 PM
    难咯,他们安排在这个月份的通常都是炮灰期,得奖的都是年尾的台庆月的那些剧。
    换句话说,这些老将就只有给他们拿来“摄”期的。。浪费了罗嘉良这些好演员。。

唉…… 演艺圈就是酱超现实的,越嫩就越吃香,到了一定年纪的老姜演员也只能沦为陪衬品或备胎

鬼之水刃 发表于 28-4-2017 03:06 PM
    唉…… 演艺圈就是酱超现实的,越嫩就越吃香,到了一定年纪的老姜演员也只能沦为陪衬品或备胎

可惜了这班好演员,之后6-7月肯定又是一堆人人骂的戏剧出来了。

bluemonday86 发表于 27-4-2017 09:06 PM
    飛雲正傳 = 飛女正傳
    小城大寺 = 大城小事
    滄海佛珠 = 滄海遗珠

一炷香的時间 或许是 周杰倫- 給我一首歌的時間

没人觉得大庄生和財爷交手和財爷教训小庄生那段很精彩吗?

评分

ydnew + 3 我很赞同

飛雲正傳 = 飛女正傳
    小城大寺 = 大城小事
    滄海佛珠 = 滄海遗珠

连名曲'龙的传人'都被拿来恶搞了(罗丽晶被庄富豪利用为'龙珠吉祥物'那幕)

nf63 发表于 28-4-2017 08:15 PM
    没人觉得大庄生和財爷交手和財爷教训小庄生那段很精彩吗?

我也是觉得财爷说得很有道理。 不过这一段大家都被飞云大师的笑料迷过去了。