佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: suetmun

顺利完成婚礼~自拍婚纱照~总结~出售婚纱等用品

羡慕的很

我回来了,之前说好的旅行拍婚纱照,旅行是照去。

婚纱却懒得带出门了,自拍婚纱就是这里懒得很

在前几天的公假,得空又搬出我的chiangmai 拍婚纱之旅,看看有什么可以拿出来见人

找找看,找了几张顺眼,edit 后洗出来,

姐妹照完成了

这张照片是最后洗成A4 SIZE, 我打算拿来做娘家照,
所以看到有点比例怪怪,将就看看吧~

还和姐妹说半边脸朦胧最美了~哈哈哈~

哇。。。好厉害自拍婚纱

哇。。。好厉害自拍婚纱。期待你更多的分享哦!

Beelim1205 发表于 22-9-2016 10:58 PM
哇。。。好厉害自拍婚纱

这是拍了千千万万张 最能拿出来看的了

谢谢~

如何自拍照片从洗后,照片闪闪发亮~~
DIY 自洗结婚照~~

首先必须去把照片洗出来,洗出来后往往就会发现少了什么,人家去摄影楼拍的婚纱照都有闪闪发亮的,自洗出来的都看起来好普通
其实只要加工,就有影楼效果了

把照片洗好后,我们需要上淘宝买~~相纸透明 金粉光面磨砂冷裱膜~~,
买了这个膜,撕开粘在我们的相片,相片马上闪闪发亮了
超简单,分享给和我一样自拍婚纱照的朋友们

我用的就是这张纸, 淘宝打上~~相纸透明 金粉光面磨砂冷裱膜~~就会出现很多不同的选择,选自己喜欢的款式。
我买的是最经典的星幻膜。

从角落开始粘,慢慢的一点点推开。
好了,完成后就有闪闪发亮了。

上图是洗出来的照片,下图是上膜后,看到闪闪发亮了

放张大张的,这是原图,普普通通

同样角度,上膜后闪闪发亮了

评分

金灵小筑 + 2 谢谢分享

Follow Us
很久没来这里UPDATE 了,最近很忙,忙着工作,
婚礼也在上星期六,171216顺利完成了。

这里来写一下整个婚礼花费和心得。
婚礼结束后,把全部花费扣除拿到的红包,一共花了28k

经过一星期的沉淀,心情也比较放松了,结婚前总是忙忙忙,工作上很多东西都没做。
男女家长都没什么意见,我妈都是比较不跟传统的,
反而身边的亲戚总是说这个,说那个,
我和我老公都尽量忍忍忍。

过大礼
说一说过大礼,我和我老公已经是住在一起的,
过大礼这天,我早上7am就开车从巴生出发前往半山芭拿预订了的棠记喜饼到我妈家去。
我老公就8点开车出发直接来我家。

可是,睡迟了。
我9.30 am到我家,打电话问才发现我老公都还没睡醒。
我妈听到后说,喜饼来就好,我们拿下车拜拜祖先,上个香就好了。老公不来也不用紧。
老公在我们拜神拜到快完了11.30am才到,妈妈催他进屋里吃个饭。吃饱后就离开回去工作。
我妈妈赶着出门派喜饼去。
感谢我妈妈如此的不计较,还和我一起把喜饼搬进家。搞到我都不好意思了。
也没准备什么,就单单是喜饼和2支色酒加2支橙汁。

大约1200pm,我就出门前往朋友家派喜饼去,也没去几家,
就单单一家,在他家下起倾盆大雨,聊到3pm,打道回府休息了。

婚礼当天
结婚前一天,我家有搭棚准备明天中午的自助餐,结果工作人员6.30pm才来,
弄好棚已经快8pm了,带着我妹妹,赶紧的赶回家,回到我妈家已经9pm,我妈家有自己煮食物给亲戚吃。
本来早就讲好了,不会有什么仪式,可是亲戚就是爱不听,硬硬生吞了18粒汤圆。
还要搞什么上头仪式,我妈出来帮我挡挡。说都没准备,不用不用。
松了一口气。

我家亲戚们离开已经快12am。在家睡了一会,3am就起身冲凉化妆。
一个人就是比较麻烦,怕化妆不顺,就 3am 开始准备,结果画到太顺利。
4am 就画好,弄好头发了。坐在客厅等其他人醒来。
朋友们6am到我家,一轮的拍照活动后,兄弟8am到达,
玩了游戏后,接了新粮,蜡烛快烧完了,照片也没拍几张就匆匆跑去楼下拜拜。
有点小遗憾。

照片都是这里开始有,前面的照片在朋友相机。
敬完茶后就出发前往我老公的哥哥家,上了香给老公妈妈和祖先,
敬了茶后,就回我们的家。

回到我们的家也是一轮敬茶拿红包。
等亲戚走后,还要打扫屋子就准备晚上喜酒了。
晚上已经要喝喜酒,可是桌子还没安排好,名单也还没PRINT,
因为这个亲戚突然不要和谁谁坐,那个亲戚突然要一桌,
早不说,迟不说,当天早上才说。
心里已经有火了,唯有忍。
晚上,喜酒顺利完成,回家倒头就睡。
庆幸的是都没有任何一个人在喜酒晚宴上灌我们俩色酒。
滴酒都没沾到。

最后送上一张合照,这是我们俩少数的合照,因为找照片时都发现多数照都是和别人拍

出售婚纱
我买的婚纱都是淘宝里卖的,全部都是天猫
第一件:odelia旗舰店

这件我买的时候是原价 RMB 565, SIZE 是 L ,买的是绑带款,齐地
拍婚纱穿了2小时,结婚喜酒晚宴穿了5小时。
品质就如淘宝里描述一样,很膨。
重点是鱼骨支撑,直接套上就可以了。

已经清洗干净。卖 RM 250

第二件:蓝月恋服饰旗舰店
这件我买了,试穿后觉得压胸,由于我的胸部有点大,75E,
穿了,加上鱼骨支撑,整个胸部有点压到。
加上V 领,太性感了,不敢穿。
品质蕾丝都很好。
已经清洗干净。我买的是L size,绑带款,卖 RM 700

第三件:姿罗兰旗舰店

这件是后面拉链款, SIZE 是 L
特地买一件圆领的,为了敬茶,这件我很满意,
一样是鱼骨支撑, 卖RM 700

第四件:短款婚纱礼服+芭蕾舞无骨短裙撑礼服

11.jpg 12.jpg

这件短款本来买来注册时穿的,运输迟了,我注册完了才到货
完全没穿到,
L SIZE,绑带款, 鱼骨支撑
卖 RM 200

第五件:手花 DSC_2421.jpg
这个找不到链接了,
注册时拿在手一小时,结婚当天拿在手1小时。
卖RM 60

第六件:头纱

头纱我是买直接插上去的,不用pin,懒人方法
卖RM 30

第七件:
买了很多喜字的静电贴,门贴,床贴。气球,楼梯喜帖,喜糖盒纸200个,喜糖铁盒60个,花瓣布置新房
这些全部很多都没用过的,因为工作上的关系,每天很忙,没时间去把家里布置到美美,家里就我和我老公,工作忙到我们直接放弃布置新房。
东西买了都没用到。
这里东西全部买了大约RM 300,半价 RM 150 拿完全部。
我是巴生区的,面交在巴生,SHAH ALAM 都可以。

不好意思。请问可以pm我你的裙子的更新吗?谢谢!