佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【足坛吹水楼】

什么是伪九号?

铁血大师西蒙尼的战术解析:

剖析孔蒂的 3-4-3:

最近umaxit有在探讨Sarri的Napoli

adamlevine 发表于 28-3-2017 05:31 PM
了解一点历史也是为了少点犯错,也可以从中了解世界经济和资本结构

说得好,其实对赌球应该也有帮助

三大23岁前锋数据对比

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

Follow Us
Blaugrana 发表于 21-3-2017 08:53 PM
对中下游,如果不好意思赢完?
对中下游,你家利记分分钟输完

现在你怎样看?利物浦前4的机会是不是比其他队伍还大?你不要每天和哪个华人父母领养的印度仔说话,你很快会被印度化的

非洲许志安 发表于 10-4-2017 09:47 AM
现在你怎样看?利物浦前4的机会是不是比其他队伍还大?你不要每天和哪个华人父母领养的印度仔说话,你很快会被印度化的

除了chelsea和spurs差不多稳拿前4, 剩下两个位置就由你们和双曼来争个你死我活了。 arsenal今天输了给水晶宫,应该没有机会,不过他们可是争四狂魔 印度仔懂得怎么pusing, 这个要学,学了对我们有帮助

Blaugrana 发表于 11-4-2017 09:02 AM
除了chelsea和spurs差不多稳拿前4, 剩下两个位置就由你们和双曼来争个你死我活了。 arsenal今天输了给水晶宫,应该没有机会,不过他们可是争四狂魔 印度仔懂得怎么pusing, 这个要学,学了对我们有帮助:l ...

我看哪个什么曼联的胜了一场车仔好像就赢了冠军这样,接下来很大机会输完,我怕最好笑的是欧霸杯决赛输掉,不懂他们会不会直接崩溃不再看足球?
我们已经算稳拿前四了,后面那几场根本手到擒来,如果哪个什么曼联的排第五然后决赛输掉,这样就皆大欢喜,明年他们还是可以在欧霸杯证明自己

非洲许志安 发表于 17-4-2017 01:39 PM
我看哪个什么曼联的胜了一场车仔好像就赢了冠军这样,接下来很大机会输完,我怕最好笑的是欧霸杯决赛输掉,不懂他们会不会直接崩溃不再看足球?
我们已经算稳拿前四了,后面那几场根本手到擒来,如果哪个什 ...

可以看得出来你非常痛恨曼联这个球队。
主场连和几个菜队,现在能够赢车仔,当然可以开心一下啦
也恭喜你们利物浦稳拿前四,我希望不久的将来,你们和曼联不要再每天讲前四了,好心去争“前一”吧

Blaugrana 发表于 17-4-2017 02:04 PM
可以看得出来你非常痛恨曼联这个球队。
主场连和几个菜队,现在能够赢车仔,当然可以开心一下啦
也恭喜你们利物浦稳拿前四,我希望不久的将来,你们和曼联不要再每天讲前四了,好心去争“前一”吧:lol ...

明年我们开始争冠军,哪个什么曼联的会代替抢手的剧本,年年争前4

非洲许志安 发表于 17-4-2017 02:25 PM
明年我们开始争冠军,哪个什么曼联的会代替抢手的剧本,年年争前4

那么抢手呢?

非洲许志安 发表于 17-4-2017 02:25 PM

今天利物浦输给水阴公,情形不妙啊

恭喜Salzburg青年军以不败之式夺得本届UYL冠军

Blaugrana 发表于 24-4-2017 10:55 AM
今天利物浦输给水阴公,情形不妙啊

利物浦已经稳夺前4,目前形势好象是哪个什么曼联危急,听说闹后卫荒搞到主帅要亲自下场踢后卫,你要不要考虑去踢?我看接下来曼联可能输到完,到时候我们一起去文化楼恭喜他们

枪手现在都希望自己队输到完然后温格走,这种剧本我们还是不要插手,在旁边看他们堕落就好了。

蒙奇确认:今年将是托蒂作为球员的最后一个赛季

罗马体育总监蒙奇确认,今年将会是托蒂作为球员的最后一年。此后托蒂将进入罗马管理层,出任主管。

40岁的罗马队长托蒂合同将在今夏到期,这也就意味着5月28日主场同热那亚的比赛可能会是托蒂作为球员时代的最后一场比赛。

“对于托蒂的情况,我已经获悉他和俱乐部之间达成了协议,这会是他作为球员的最后一年,然后他会担任主管,”蒙奇在今天的记者招待会上证实。“托蒂就是罗马,我希望尽可能与他密切相连,就算在他那里学习到百分之一的东西,我也受益无穷。”

队副德罗西与俱乐部的合同也将在本赛季结束后到期,但蒙奇有信心留住这名意大利国脚。“双方的愿望和利益是互相给予的,我们希望继续在一起,他是一个了不起的小伙子,我们将会努力达成这个目标。”

Francesco Totti made his Roma debut before the first FIFA game was released. 中文