佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【足坛吹水楼】

Meanwhile in the MLS(美国职足大联盟)...

卡西175场欧战超马尔蒂尼成历史第1 布冯进前10

在首回合主场两球落败的情况下,波尔图没能在都灵完成逆转。不过卡西可以昂着头离开,圣伊格尔表现得相当稳定。在都灵,卡西也创造了一项历史纪录,他以175次出战刷新了欧战出场纪录。

在此役之前,卡西和马尔蒂尼在欧冠中都出场了174次。在都灵,卡西完成了对马队的超越。在欧战历史上,卡西成为了出场纪录的保持者。不过由于波尔图已经出局,卡西下赛季才有机会创造新纪录了。

1999年9月15日,18岁的卡西在皇马上演欧冠处子秀,从此开始了他的奇迹之旅。在随后将近18年的时间内,卡西在欧战中出场175次,其中欧冠出场了163次。在欧战中,卡西目前赢得了3个欧冠冠军和2个欧超杯冠军,这五个冠军都是他在效力皇马时获得的。

欧战前十排行榜:

1.卡西利亚斯175战
2.马尔蒂尼174战
3.哈维173战
4.西多夫163战
5.劳尔 161战
6.萨内蒂 160战
7.吉格斯 159战
8.雷纳 155战
9.卡拉格 150战
10.布冯 146战

欧冠最后八强:

adamlevine 发表于 13-3-2017 03:04 PM
想开个战术讨论帖,可是人真的好少,感觉年轻人都比较爱打机多过看球

在市场上的战术书不多,我看就只有jonathan wilson写的inverting the pyramid (a history of football tactics),我有两本,如果你要我可以送你一本,你只要pm你的地址给我就行。保证你看了你的足球战术知识提升100%

Blaugrana 发表于 17-3-2017 12:23 PM
在市场上的战术书不多,我看就只有jonathan wilson写的inverting the pyramid (a history of football tactics),我有两本,如果你要我可以送你一本,你只要pm你的地址给我就行。保证你看了你的足球战术知识提升 ...

你看过soccer modern tactics?主要讲排阵对策,意大利足球战略书。

非洲许志安 发表于 17-3-2017 02:04 PM
你看过soccer modern tactics?主要讲排阵对策,意大利足球战略书。

我没看过,不过一定要看了
这些都不赚钱的,有没有关于赌球必赢的?

Follow Us
Blaugrana 发表于 17-3-2017 12:23 PM
在市场上的战术书不多,我看就只有jonathan wilson写的inverting the pyramid (a history of football tactics),我有两本,如果你要我可以送你一本,你只要pm你的地址给我就行。保证你看了你的足球战术知识提升 ...

现在没有看书的风气了,现在有youtube视频可以看得更明白,推荐大家看uMAXit这个channel
有空我才找书看吧,那时候应该会想考个教练执照

说到看书,你有看科幻小说吗?应该有听过《三体》这本小说

非洲许志安 发表于 17-3-2017 02:04 PM

作者是意大利人?

假摔被抓次数最多球员

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

adamlevine 发表于 18-3-2017 07:32 PM
假摔被抓次数最多球员

竟然没有巴萨~

因为巴塞有裁判,你懂的。。

The Economist 投选最不可能的逆转:

Blaugrana 发表于 18-3-2017 09:03 AM
我没看过,不过一定要看了
这些都不赚钱的,有没有关于赌球必赢的?

在英超只要记住大热必死,哀兵必胜,你就可以猪笼入水了。

alessandro zauli是作者,Bologna的足球技术教授,其实我看完了也不懂讲什么,可能我少踢球,但是关于阵形却是很多的描述。

非洲许志安 发表于 18-3-2017 09:08 PM
alessandro zauli是作者,Bologna的足球技术教授,其实我看完了也不懂讲什么,可能我少踢球,但是关于阵形却是很多的描述。

我个人喜欢研究total football和catenaccio,这两种差不多占据了90%的足球战术

意大利足球这种类似catenaccio的战术我一直觉得很高深,看不懂也不意外,你平时有看意甲吗?

我很崇向意大利这种不靠球星效应的战术

adamlevine 发表于 18-3-2017 09:29 PM
我个人喜欢研究total football和catenaccio,这两种差不多占据了90%的足球战术

意大利足球这种类似catenaccio的战术我一直觉得很高深,看不懂也不意外,你平时有看意甲吗?

我很崇向意大利这种不靠球星效 ...

以前曾经很迷意甲,但是意甲的竞争力没有英超这么激烈,所以吸引力没这么强。现在比较喜欢看英超。

非洲许志安 发表于 18-3-2017 10:09 PM
以前曾经很迷意甲,但是意甲的竞争力没有英超这么激烈,所以吸引力没这么强。现在比较喜欢看英超。

意甲球队最近开始推向进攻,没有这么强调防守了
Napoli和Roma都是打快攻,Inter上一轮还7-1完虐Atalanta,Juve也上完三大前锋
英超是球星是很多,但整体实力却变弱了,近年欧冠只有一支球队进8强
现在的英超跟意甲其实也没差很多

adamlevine 发表于 18-3-2017 10:27 PM
意甲球队最近开始推向进攻,没有这么强调防守了
Napoli和Roma都是打快攻,Inter上一轮还7-1完虐Atalanta,Juve也上完三大前锋
英超是球星是很多,但整体实力却变弱了,近年欧冠只有一支球队进8强
现在的英超跟 ...

意甲从前的10大球队,现在变成5大球队在玩,以前的chievo,AC, inter,阿特兰大,紫百合等等,大家实力有的玩,英超爆冷成绩多,实力平均,一枝独秀就那两队chelsea和曼市

非洲许志安 发表于 18-3-2017 10:35 PM
意甲从前的10大球队,现在变成5大球队在玩,以前的chievo,AC, inter,阿特兰大,紫百合等等,大家实力有的玩,英超爆冷成绩多,实力平均,一枝独秀就那两队chelsea和曼市

我看球的资历还很浅,早10年出生就好了
2000's我才开始看球,看英超,大概2010‘s才开始关注其他联赛
受媒体影响太多,开始厌倦英超,那种足球已经变质了
以前英超的节奏是有节奏感的快,但我感觉最近变得有点乱七八糟,唯有Conte在车子注入意大利的血才变得强劲
热刺变强了,可是防守十分粗暴,裁判也有偏帮的现象,利物浦没有球星,状态不稳定,阿森纳和曼联就不用说了
现在只有Everton比较带劲,不知道Koemen可以带多久