佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoon89

駕車入境泰國合艾完整資料【資料更新 2018年01月】

大家好,我又来问一下新的条规
最后一次自己开车去已经是2年前的事情了

上一次,回来马来西亚的泰国关卡已经启用,不需要停车下车处理出境手续
不知道入境的关卡开了吗?

旧的,我们需要把车停在隔壁的停车场,所有人下车办理入境手续然后回去拿车开进去
现在呢?

知道每次都需要哪些文件,我都是在chanlun的免税店,让他们帮我弄好
司机+乘客的passport交上去,他就会填写所有文件和保险了

现在我有一个问题:我几经带两个香港人(使用特区护照)在我的车过关去泰国玩3天2夜

通常在马来西亚的关口,我是一次过把所有护照都交上去,他帮我们scan完交回给我们就可以了,直接去到dannok的关口

可是,香港的特区护照呢?需要下车scan手指?
那么我的车还是使用汽车通道?

回来马来西亚也是一样吗?

泰国方面应该没分北

本人打算驾到普吉岛。。。 tm2需要填到phuket还是hatyai可以?

因为还没有打算停留多天,回程可以多写几天吗?

先谢谢各位的回复

phoon89 发表于 12-3-2018 07:13 PM
應該不會有事,最重要是custom form有交和簽名就對了

請問custom form是什麼?copped 了passport, TM2,TM3 還要去簽form?

请问现在新的geran是不是要去JPJ做rm20的汽车资料才能进泰国?
看最新的消息说又不用了,所以想搞清楚一下

下星期就要进泰国了,希望大家可以回复我,谢谢

大家好,这次是想请教大家。
汽车是我爸的名字,但是我爸不幸于几个月前往生了。
请问我需要准备和带些什么文件呢?
puspaka的信还没有收到,所以还没有办割名手续。

谢谢

我很紧张要去嚄   

Follow Us
熊猫922 发表于 24-5-2018 10:35 PM
合艾按摩的话,通常应该要给多少泰铢的贴士呢?
按1个钟要给多少?2个钟又多少呢?

无论去按正摸或是邪骨,请来分享  

询问老板驾公司车去还需要准备什么文件?

上个月才驾车进,大马的关卡效率有够差

LG69Chai 发表于 11-1-2019 07:12 PM
无论去按正摸或是邪骨,请来分享

最近都给100b了,想给50b又不好意思。
有时直接按3个钟。

跛co 发表于 24-1-2019 04:21 PM
上个月才驾车进,大马的关卡效率有够差

泰国的也一样,坐车去的乘客还得下来,去另外一个柜台排队盖章护照。

熊猫922 发表于 12-2-2019 12:35 PM
泰国的也一样,坐车去的乘客还得下来,去另外一个柜台排队盖章护照。

对,至少那边比较快可能是遇到没什么人潮

熊猫922 发表于 12-2-2019 12:34 PM
最近都给100b了,想给50b又不好意思。
有时直接按3个钟。

那天微信到几只,开价 泰油按摩 THB700 1个钟头半。

LG69Chai 发表于 12-2-2019 07:21 PM

我们去的那间是非常正宗的,有很多房间,很多人带家人一起同来的。才150b/钟。只是交通没有这样方便,不过有时有看到tuk-tuk在楼下等,不懂是有人定的吗?
对面角头间有一间mookata自助火锅,换了几次老板后我们就没有去了。

另外一间是同事介绍的,在合艾市区的oil massage便宜,才120b左右/钟(忘了正确的价钱)。
但是比较没有隐私,跟很多陌生人在同一间房间,然后没有门的,只是用布遮而已,外面人经过时,如果望进来来的话,是看得到里面一些的。
那天去的时候我们有男有女,还有一个泰国女顾客共用同一间房间的。

熊猫922 发表于 13-2-2019 12:26 PM
我们去的那间是非常正宗的,有很多房间,很多人带家人一起同来的。才150b/钟。只是交通没有这样方便,不过有时有看到tuk-tuk在楼下等,不懂是有人定的吗?
对面角头间有一间mookata自助火锅,换了几次老板后我们 ...

🆗 好的  

熊猫922 发表于 13-2-2019 12:26 PM
对面角头间有一间mookata自助火锅,换了几次老板后我们 ...

现在合艾还有150泰铢的按摩吗?请问大大店名。对面自助火锅是不是以前的99泰铢吃到饱那边?我忘记地名了

hinchanlc 发表于 20-2-2019 04:55 AM
现在合艾还有150泰铢的按摩吗?请问大大店名。对面自助火锅是不是以前的99泰铢吃到饱那边?我忘记地名了

对对对,现在好像是189b但是不懂有没有包饮料。
按摩院再私聊名字。

LG69Chai 发表于 12-2-2019 07:21 PM

不好意思脱光光做泰油按摩。。
顶多只是局部涂抹药膏油而已。。要加好像是20b,如果按摩师没有跟柜台说就不用多付。

熊猫922 发表于 20-2-2019 07:37 AM
不好意思脱光光做泰油按摩。。
顶多只是局部涂抹药膏油而已。。要加好像是20b,如果按摩师没有跟柜台说就不用多付。

我也没有,只是去做脚底按摩  

LG69Chai 发表于 25-2-2019 01:23 PM
我也没有,只是去做脚底按摩

我是按全身的,只是没有用油,所以不必脱衣服。