佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

我从日服下载dragon dogma ,开进去时为什么锁区的?有办法可以解决吗?

Haseyoh 发表于 1-10-2015 11:10 PM
台湾我就不懂了 不过大马 问了几家 应该确定没降价了

我今天在mycybersale一片海里 捞到了特价  ...

马币跌了30%,没涨价都偷笑了

评分

Haseyoh + 5 精品文章

kitkatlow 发表于 2-10-2015 01:28 AM
马币跌了30%,没涨价都偷笑了

是啊 夸张到....一来到十月 直接说涨价

还看过有些店家第一天就po !$(( 的out of stock 现在是!%$(
看起来简直就是卖不出去的旧货趁这个时候加多%)来卖啊

所以在这个mycybersale的促销期看到这个ps4 难道还不扫吗

My cyber sales 入手了ps4。还是新款机1206

Add我呗…
Genxtan

Ps4真的卖很好?

小弟在28日入手了平时4和vita,ps4 RM1349 即使固本扣rm30。lazada网购。几小时后跌至rm1279,固本扣rm100。 结果用扣一百的固本买psvita rm669扣一百。

前几天还有扣rm200的, 要入手的朋友可以上lazada看看。真的是目前找到最低价。

Follow Us
takelifecool 发表于 4-10-2015 01:15 AM
小弟在28日入手了平时4和vita,ps4 RM1349 即使固本扣rm30。lazada网购。几小时后跌至rm1279,固本扣rm100 ...

我買的時候好像是12XX而已(有用lazada折扣code),我記得好像扣15%的

这里有没maxis fiber用户?我的NAT 是type 3,ps store有时进不了,voice chat 也不行。。。

lawrencehl 发表于 4-10-2015 09:47 AM
这里有没maxis fiber用户?我的NAT 是type 3,ps store有时进不了,voice chat 也不行。。。

用cable吧。我用wifi 也是nat3。
用cable nat2,速度也快很多。

acboy 发表于 4-10-2015 10:13 AM
用cable吧。我用wifi 也是nat3。
用cable nat2,速度也快很多。

用着cable...刚打去换去public ip希望有改善

ahwayne 发表于 4-10-2015 04:11 AM
我買的時候好像是12XX而已(有用lazada折扣code),我記得好像扣15%的

我买过1054,应该是最便宜的了。

Screen Shot 2015-10-04 at 11.33.59 AM.png

对,这价钱是我买了之后看到最便宜的。

不考虑PSN?

能在PS4/Xbox One 上使用其他主机手把的「转接器」
detectiv_fid7_201510121219133.jpg detectiv_fid7_201510121219130.jpg

(CYBER GADGET Inc.)制作的新产品CYBER・《CYBER‧手把转接器》是可以在PS4与Xbox One上使用其他机种手把的游戏主机专用周边商品。本转接器对应的手把为可透过USB进行连接的PS4/Xbox One/PS3/PS2/Xbox 360/PC手把,但要注意PS2专用手把无法使用本转接器。

detectiv_fid7_201510121219131.jpg detectiv_fid7_201510121219132.jpg

此外连接本产品的手把按钮都将附加连打功能,但无法享用振动与PS4手把独有的触控。《CYBER‧手把转接器》预定于今日2015年10月12日发售。

请问lazada的PS4值得买吗?

YoonFhui327 发表于 13-10-2015 12:06 AM
请问lazada的PS4值得买吗?

没讲值不值得,那里便宜去那买。

Soma没有在psn里面吗?

请问大家都在哪里买PS4游戏?可以PM我吗??

请问各位大大,我想买《聖鬥士星矢 鬥士之魂》中文版,在槟城的,除了pranginmall,因为问过了只有英文版, 还有哪里有?谢谢。

最近想買一架Ps4大大有介紹哪裡買便宜么?