佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

PS4兼容PS2游戏12月5日正式上市

SCE的PS4兼容PS2计划正式发表,首批8款游戏12月5日就可以在PSN里买下载游玩
遗憾的事价格稍贵,多数定价为15美元。

首批提供下载的游戏名单
Dark Cloud 暗云— $14.99
Grand Theft Auto III 侠盗猎车手3— $14.99
Grand Theft Auto: Vice City 侠盗猎车手Vice City— $14.99
Grand Theft Auto: San Andreas 侠盗猎车手San Andreas— $14.99
Rogue Galaxy 银河游侠— $14.99
The Mark of Kri 禁咒纹章— $14.99
Twisted Metal: Black 烈火战车黑— $9.99
War of the Monsters 怪兽之战— $9.99

新特性
PSV遥控游玩
画面增强,1080P输出
直播、共享游戏
PSV及PSAPP的第二屏支持
支持奖杯

weng0102 发表于 5-12-2015 11:04 AM
PS4兼容PS2游戏12月5日正式上市

SCE的PS4兼容PS2计划正式发表,首批8款游戏12月5日就可以在PSN里买下载 ...

也就是说旧PS2游戏有奖杯!?

fsloong 发表于 7-12-2015 03:52 PM

正确来说是PSN指定下载版的才有。

水镜明月 发表于 7-12-2015 04:01 PM
正确来说是PSN指定下载版的才有。

不明,不过算了,等到没游戏玩才打算

刚看到DARK CLOUD和ROGUE GALAXY的奖杯,我靠,以前我最想玩的却买不到的游戏-.-

fsloong 发表于 7-12-2015 03:52 PM

正确来说是PSN指定付费下载版的才会有。

有个人在推特上问吉田 ,我有ps2的光盘买ps2的下载版游戏有折扣吗 ?吉田回复“没有”。
讲真,就算卖40美元,有追加奖杯、伸长1080p图画。值回了。买买买!

吉田修平 官方回应 PSX 2015上公布的某些“独占”大作 未来都可能跨平台!

细心的玩家发现PSX 2015上 SONY公布第三方游戏,不同的游戏用词是不同的,有“Only On Playstation“,"PS4 Console Debut"(会登陆其他主机或PC),"PS4 Console Exclusive"(会登陆PC)

Follow Us
PlayStation Messages 双平台上架

行动装置平台上的即时通讯Apps 种类可说是五花八门,相信不少人手机中有安装的相关Apps 应该都至少两个起跳吧?而若你是有一堆好战友的PlayStation 4 游戏玩家,那从今天开始你的手机可能要在多安装一个即时通讯Apps 了。因为Sony 已经正式针对行动装置平台,推出PlayStation Messeage 这个通讯App,让你就算不在PlayStation 4 前面,也能无障碍的和游戏中的战友快速传送讯息沟通。

PlayStation Messeage 已经分别在iOS 以及Android 平台免费上架,安装之后不仅可查看PSN 好友的状态(正在游玩哪个游戏之类的),同时也能从手机端及时发送讯息给PSN 上的好友,而且可传送文字或是贴图。有了PlayStation Messeage 之后,PSN 好友约战真的就更加方便了!

App 下载资讯:
◎ App 名称:PlayStation Messeage
◎ 系统需求:iOS 7.0、Android 4.0.3 以上
◎ 下载方式:免费 App Store、Play Store

可以PM我lowyat那里可以买到比较便宜PS4 主机吗?

已pm你了~  发表于 10-12-2015 09:25 AM

ogogo 发表于 8-12-2015 07:13 PM
可以PM我lowyat那里可以买到比较便宜PS4 主机吗?

这里不准推荐任何商家。
我建议你去lowyat 隔壁的金河,底层。

可以pm的。。。。。  发表于 10-12-2015 09:21 AM

kitkatlow 发表于 10-12-2015 01:24 AM
这里不准推荐任何商家。
我建议你去lowyat 隔壁的金河,底层。

谢谢大大的回复 。

ogogo 发表于 10-12-2015 09:29 AM
谢谢大大的回复 。

传说ps4 会有圣诞优惠,我建议你等到接近圣诞节再询问看。

kitkatlow 发表于 10-12-2015 11:24 AM
传说ps4 会有圣诞优惠,我建议你等到接近圣诞节再询问看。

在某处看到, 1799 两个joystick和一年psn member。 大大们, 什么是psn? 有用的吗? 请问用ps4玩射击游戏是不是没手感那么好?

可以PM我老鸭那里可以买到比较便宜PS4 主机吗?

ogogo 发表于 10-12-2015 01:25 PM
在某处看到, 1799 两个joystick和一年psn member。 大大们, 什么是psn? 有用的吗? 请问用ps4玩射击游 ...

价钱一般。
psn - rm130
controller - 200
ps4 - 1450+—

ogogo 发表于 10-12-2015 01:25 PM
在某处看到, 1799 两个joystick和一年psn member。 大大们, 什么是psn? 有用的吗? 请问用ps4玩射击游 ...

PSN Plus 会员可以享用每个月更新的免费游戏,
除此,必须是Plus会员才能连线MP,
如果你是solo玩家的话不一定要成为会员。

目前500GB主机的价钱大概是RM14XX,DS4大约RM200。

还以为用psn上线玩会有不一样的剧情。 大大们都选几个controller? 一个会够吗? 那个ps4 acc 的stand charger,如果没买就不能充电吗?
最后麻烦大大介绍几个好玩的games,我快要入手了。

各位大大,什么是sea official warranty , 在lazada看到1299吧了,sea official warratty就是类似水机吗? 1299价钱很吸引我。

lazada 便宜,可以买。我买过最便宜1050。

SEA 就是东南亚warranty,可以买。

我也是刚刚入手了 PlayStation 4,手上两个游戏:MGSV 和 血缘。

ogogo 发表于 11-12-2015 11:00 AM
还以为用psn上线玩会有不一样的剧情。 大大们都选几个controller? 一个会够吗? 那个ps4 acc 的stand char ...

若家里有Kaki的话就买多一个DS4,
DS4可以用附送的cable充电。

最后入手了sony centre 的,1799