佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

chunyuen1986 发表于 27-1-2016 04:58 PM
我的monitor 没speaker, 买了ps4 才发现没有相应的speaker, 有什么便宜的解决方案?

请看以下主题的第6和第7楼:
【ETC】打电玩用途-電視/Monitor选择/疑難杂症解決區 II

有详尽的解决方案~

因为有budget嘛,就打算买好一点的,我的budget 有 7k

张凯胜 发表于 28-1-2016 02:49 PM
因为有budget嘛,就打算买好一点的,我的budget 有 7k

起码买个55"的大电视,大电视打电动就是一个"爽"字!!!

不要因为听人说什么空间小而不敢买大电视,你会后悔的。

7K应该可以买到很不错的电视了。

PSN 是不是有问题?下载不到游戏。

大家好,我上個月也買了PS4。。可是到現在沒開超過十次吧==!!
想問今年是不是會有新的final fantasy呀?

附上我的PS4照片。。

黑武士PS4

黑武士PS4

评分

Comic + 5 星戰版本的小4啊!!
水镜明月 + 5 靓机分享~

想请问下你们的ps4 有自动退碟的问题吗?我上网看好像是静电的问题,有什么解决的方案?

Follow Us
我个人是比较喜欢多人游戏的家伙,
也想要认识志同道合的玩家,不知道有没有勒!

有什么游戏可以同荧幕/双人/Split screen 可以介绍
刚入手 PS4 然后最近都是跟朋友一起玩的关系,有些已经要通关了。所以要大大们介绍

我拥有Splitscreen的游戏 有  
1)COD BO 3
*split screen +线上多人对打 超爽滴
*zombie mode 线上/local跟朋友一起打僵尸 也是蛮不错滴

2)Resident evil revelations 2 eipsod 1+2+3+4 (DIGITAL)全买了
*有几个是Resident evil 的粉丝 所以 这游戏才刚买几天他们要打完通关了  (全收集/寻宝)

线上的
我人有
1)DESTINY:the taken king 终于下载好了 玩了下觉得很不错(不写先了)
2)Battlefield:Hardline 不评论 烂 !只想换BF4(我是4的忠粉)

想要入手 的
1)Bloodborne
2) MGSVTPP
3)Evolve
4)the street fighter v (coming soon)
5)one piece burning blood (coming soon)
6)the division(coming soon)
还有 just dance 2016  

来讨论下  

akiraliang 发表于 22-1-2016 05:24 PM
還有PS3 SF VS TEKKEN bundle 的 arcade stick 可以用在 PS4 嗎?

是不可以的. 因为Capcom没有打算让PS3 joystick用在SF5.
除SF4之外,SF4可以是因为他们想到很多用户还没有买新的PS4 joystick,才用skull girl的driver support PS3 joystick.

但是SF5,因为Madcatz跟Hori要卖和出新的PS4 joystick,
所以是不会support 旧的PS3 joystick.

如果要用回旧的PS3 joystick,就买converter. 我本身是用我的Qanba Q4 + PS4 converter
(我的Q4,Sanwa按钮button改成安静的)

或者等Madcatz 和Hori出新的stick (RM590~8xx)
或者是修改PCB(PS4 PCB Mod)

和如果有玩SF5,可以加我
terryforever84

如果你有什么问题关于joystick(fightstick),可以问我

评分

水镜明月 + 8 热心解答~

terryforever 发表于 4-2-2016 12:14 PM
是不可以的. 因为Capcom没有打算让PS3 joystick用在SF5.
除SF4之外,SF4可以是因为他们想到很多用户还没 ...

好的,我pm你。

今天看到sony centre的好贵 = = 竟然要 1799 ...

kikatt 发表于 4-2-2016 11:03 PM
今天看到sony centre的好贵 = = 竟然要 1799 ...

1799 應該是1TB 版本,500GB 大概1549。
外面店賣1450 左右。

請問我的PS4的NAT類型是3需要去理會嗎?
上網查看好像NAT3會影響網絡的品質。

NAT3

NAT3

kitkatlow 发表于 8-2-2016 10:12 PM
https://drive.google.com/file/d/0B2zD76S1-vm_THRidjhaSHJxd1U/view?usp=sharing

謝謝你提供的方法現在NAT是2了。

Lycan 发表于 10-2-2016 10:00 AM
謝謝你提供的方法現在NAT是2了。

我提供的方法有效?

kitkatlow 发表于 10-2-2016 03:45 PM
我提供的方法有效?

有效,現在是NAT2了。

有pes2016的玩家吗?
psn id:dave7engmeng

请问一下现在在游戏店买ps4,它的系统是已经更新到最新的,还是要自己更新?

家里的网速超慢的。

WeeQ 发表于 17-2-2016 05:46 PM
请问一下现在在游戏店买ps4,它的系统是已经更新到最新的,还是要自己更新?

家里的网速超慢的。

要自己更新的。。慢也没办法,放着给它走咯,我家1m 也是可以更新

WeeQ 发表于 17-2-2016 05:46 PM

家里的网速超慢的。

PS4固件可以背后更新,放心~