佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

necroles 发表于 9-5-2017 06:40 PM
请问各位...我买ps4 slim的单不见了...之前我已经在网上注册了..那我的warranty还有算吗?

只要你的主机 serial number 和网上注册的一样是没问题的。
如果没记错你可以login 进去sony 网站检查你的 warranty

最近Sony的网站都无法查warranty....

水镜明月 发表于 17-4-2017 09:01 AM
话说那间店自称其维修在大马数一数二,
店员说RM250,最后弄了一个月多,
结果是修不好。。。。。
目前换了slim版新机。

网上有不少解决方案,先试下吧,
一般都是灰尘或静电问题,别太担心。
slim版新机多少钱?
在那里买?

man1010 发表于 6-5-2017 02:34 PM
说真,我认为买ps4 pro 并不是玩回已推出的游戏 ,而是眼看近两三年将推出的大作 。如: day gone ,god of war 4 等等等等 (懒惰想) 。

当然,我还是很期望之前已推出的游戏在帧速和画面可以有得改善 ,毕 ...
老大
slim版新机多少钱?
在那里买?

tsc2828 发表于 22-5-2017 04:37 PM
老大

slim版新机多少钱?

在那里买?

不是很清楚喔 。应该rm1200 - rm1300 左右 。
游戏专门店就有卖啦

tsc2828 发表于 22-5-2017 04:36 PM
slim版新机多少钱?
在那里买?

老大
slim版新机多少钱?
在那里买?

500GB Slim机一般是 RM1100,
薯泥专门店不就有么。。。。
也不妨考虑11街之类网购。

水镜明月 发表于 23-5-2017 09:11 AM
500GB Slim机一般是 RM1100,
薯泥专门店不就有么。。。。
也不妨考虑11街之类网购。

看到mid valley,1 U 有店卖RM999

值得

评分

水镜明月 + 2 正喔~

Follow Us
没有这楼只能来这里了,有人会买这个吗?我的童年啊!!!

PenangLuffy 发表于 26-5-2017 01:51 PM
没有这楼只能来这里了,有人会买这个吗?我的童年啊!!!

虽然新玩家对之未必有情意结,
幸好神海4暗地里为其铺路。

一直都好奇,明明是狸,点解是蛊惑狼?

ps:欢迎开楼~

tsc2828 发表于 22-5-2017 04:36 PM
slim版新机多少钱?
在那里买?

老大
slim版新机多少钱?
在那里买?

lazada有卖家卖 RM999

kitkatlow 发表于 7-5-2017 10:11 PM
百分百複製轉移包括ps 帳號

还有一个问题,如果我的一个ps4 里有3个账号,transfer的时候好像只可以账号对账号,那么 比如说我已经transfer完第一个账号的游戏,之后在重复同样动作transfer第二个账号的东西过去就可以了?会影响到之前第一个账号transfer的游戏吗?因为我在transfer第一个账号的东西时,系统说会delete user1的data,所以担心在transfer第二个账号的东西会影响到?

cloud_saido 发表于 28-5-2017 06:35 PM
还有一个问题,如果我的一个ps4 里有3个账号,transfer的时候好像只可以账号对账号,那么 比如说我已经transfer完第一个账号的游戏,之后在重复同样动作transfer第二个账号的东西过去就可以了?会影响到之前第一个 ...

这个我没试过,我ps4 只有一个付费,有ps+ 的账号,另外四个没有付费PS+。

但另外四个的所有资料,包括save game,wall paper,都一起搬过来了。基本上是百分百复刻,意思是你不会发觉任何不同。

评分

cloud_saido + 5 谢谢分享

水镜明月 发表于 27-5-2017 09:55 PM
虽然新玩家对之未必有情意结,
幸好神海4暗地里为其铺路。

一直都好奇,明明是狸,点解是蛊惑狼?

ps:欢迎开楼~

希望多些ps1 经典游戏会出现在ps4

我刚刚买了2手 PS4 slim.
检查后收起来了。
目前没有买任何游戏来玩。
8月会带去外国。

我是新手。
想问问看PS4玩家。
1。PS4手柄如果没有玩,你们多久充电一次?
2。如果两三个月,半年,一年,手柄没有充电,会有问题吗?
3。有谁经历过没有充电几个月,半年,一年后就坏了?
4。可以用手机充电器或power bank来充电PS4 手柄的吗?
5。卖家在本地网上注册了,我带到外国去还能玩吗?
6。我在外国如果没有网络,是否能放游戏光碟直接玩?

我玩到PS2就没有玩了。一切游戏还活在PS2里。我也没有玩网络游戏。
PS4有网络什么注册,我真的不会。
所以,请教下各位。
谢谢。

kimkim5 发表于 2-6-2017 03:41 PM
我刚刚买了2手 PS4 slim.
检查后收起来了。
目前没有买任何游戏来玩。
8月会带去外国。

我是新手。
想问问看PS4玩家。
1。PS4手柄如果没有玩,你们多久充电一次?
2。如果两三个月,半年,一年,手柄没有充 ...

1. 不肯定,但我一个后背controller,两三个月没用,依然没问题有电。
2. 不肯定,但最好一个月充一次,保持电池活跃,增常寿命
3. 我没有
4. 我大部分时候都是用power bank 来charge controller
5. 做么不可以?
6. 做么不可以

弄一个ps plus 来,超值。
单单这个月 6 月送的免费游戏,都已经是一年ps plus 费用的两三倍了。

评分

kimkim5 + 5 谢谢分享

kitkatlow 发表于 2-6-2017 05:24 PM
1. 不肯定,但我一个后背controller,两三个月没用,依然没问题有电。
2. 不肯定,但最好一个月充一次,保持电池活跃,增常寿命
3. 我没有
4. 我大部分时候都是用power bank 来charge controller
5. 做么不可 ...

ps plus月费,还是年费?多少钱?

kimkim5 发表于 2-6-2017 08:18 PM
ps plus月费,还是年费?多少钱?

一年rm 129,现在有周年庆,买一年送两个月。
建议买。
我过去一年来,送的游戏,如果按照市值,应该有两千以上了。

评分

kitkatlow 发表于 2-6-2017 08:21 PM
一年rm 129,现在有周年庆,买一年送两个月。
建议买。
我过去一年来,送的游戏,如果按照市值,应该有两千以上了。

好的。我会买。谢谢你。

kimkim5 发表于 2-6-2017 08:23 PM
好的。我会买。谢谢你。

另一个建议,请你现在买。
因为上个月五月送的游戏也是非常棒。

ps plus 送游戏都是每个月 的7-10 号更新,你这几天买,还来得及拿上个月的免费游戏。过了这几天,就没有了。

你可以用电脑买,上ps store,然后把游戏拿下来。等你八月才下载进你ps4。总之,就是现在买ps plus,claim 游戏。

评分

kimkim5 + 5 我很赞同

kitkatlow 发表于 2-6-2017 08:27 PM
另一个建议,请你现在买。
因为上个月五月送的游戏也是非常棒。

ps plus 送游戏都是每个月 的7-10 号更新,你这几天买,还来得及拿上个月的免费游戏。过了这几天,就没有了。

你可以用电脑买,上ps store, ...

谢谢大大的建议。我已经买了PS Plus 12+2。
我原本是在PS4机上网买的,
名字和地址都对了。怎知道不能过。
改了多次名字和地址符号,斗号。空格。。等等还是不行。

之后用电脑上网买了。
名字和地址在电脑网上一模一样(也跟PS4机上网一样),
一次就轻松过了,也拿了免费游戏。

那么,再请问一下,下载免费游戏
TALES FROM THE BORDERLANDS,ABZU之后,format HD了,可否能重新下载这些免费游戏?
还是只是一次性免费下载玩?

kimkim5 发表于 4-6-2017 02:26 PM
谢谢大大的建议。我已经买了PS Plus 12+2。
我原本是在PS4机上网买的,
名字和地址都对了。怎知道不能过。
改了多次名字和地址符号,斗号。空格。。等等还是不行。

之后用电脑上网买了。
名字和地址在电脑 ...

只要你还是plus会籍,就可无限次下载。
数码版游戏是绑定账号,并不是绑定主机。

评分